要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

高龄 三次生化 一次空囊 身心俱疲,想Dai孕

楼主: Rainbow0516
2036079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年生化一次,2016年生化两次。已检查胎停全套,封闭抗体免疫治疗已转阳,今年3月促排卵开始用阿司匹林,怀孕后免疫球蛋白,环孢素,肝素。7周B超无胎芽。我今年已经38了。老公和我都备受煎熬。没有信心再自己怀孕了,想Dai 孕,有姐妹有这方面的经验供参考吗?
点击查看全文
Rainbow0516 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 12:35 | 来自疯狂造人
回复 煮一壶平安
停胎当天我傻了也不知道哭,后来连续哭一个月,后面想起来还哭
我也是,眼泪都哭干了,生活都没有希望了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 12:36 | 来自疯狂造人
回复 缘注定
母体免疫混乱不能调理好吗?这是怎么检查出来的呀?
治疗了,还是没有保住,现在都不知道下一步该怎么做了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 12:38 | 来自疯狂造人
回复 Rainbow0516
治疗了,还是没有保住,现在都不知道下一步该怎么做了
那真的很迷茫,我也是…怀了带不住!现在就开始锻炼身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 13:05 | 来自疯狂造人
回复 缘注定
怎么我们生孩子这么艰辛,人家顺利的一个接一个的生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 23:09 | 来自疯狂造人
我也有dy的想法,国内黑中介也加过,朋友在加州帮我找的中介也加了。停步不前是我没有把握能说服我老公同意我们去做dy。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:26 | 来自疯狂造人
回复 放飞的晚晚妈
我也有dy的想法,国内黑中介也加过,朋友在加州帮我找的中介也加了。停步不前是我没有把握能说服我老公同意我们去做dy。
我也是,我老公不接受DY
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 13:32 | 来自疯狂造人
我也是,我老公不接受DY
有时候黑不理解他的想法,其他事情啥子都好说,都可以依到我,唯独在生育问题上我跟他的分歧黑大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 16:54 | 来自疯狂造人
你去上海一妇婴看过吗?听说还可以啊,不要轻易放弃啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 23:10 | 来自疯狂造人
第一,你老公有没有检查过?备孕时给他吃勃锐精~第二,阿司匹林和强的松一定孕前一个月就开始吃,准备怀孕的那个月强的松排卵后开始吃~第三,排卵期打蛋白、发现怀孕马上打蛋白,其他药也别停!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 09:21 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
第一,你老公有没有检查过?备孕时给他吃勃锐精~第二,阿司匹林和强的松一定孕前一个月就开始吃,准备怀孕的那个月强的松排卵后开始吃~第三,排卵期打蛋白、发现怀孕马上打蛋白,其他药也别停!
谢谢亲的提醒。这些药都用了,主免也转阳了,怀上后上了蛋白,肝素,环孢素。7周HCG 88000 雌二醇810 孕酮 27,却是空囊……特别无助,不知道下一步该怎么做……年纪大了,担心卵巢功能衰退,不得已选择DY。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 09:41 | 来自疯狂造人
回复 坚强的玫瑰花
你去上海一妇婴看过吗?听说还可以啊,不要轻易放弃啊
谢谢亲。我在成都这里用的方案是一妇婴的。确实年纪大了,不敢再拖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 09:42 | 来自疯狂造人
回复 放飞的晚晚妈
有时候黑不理解他的想法,其他事情啥子都好说,都可以依到我,唯独在生育问题上我跟他的分歧黑大。
我也是啊。他就是觉得DY不是他的孩子。但是我是实在受不了了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 09:43 | 来自疯狂造人
回复 缘注定
加油,祝好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 09:50 | 来自疯狂造人
我也是啊。他就是觉得DY不是他的孩子。但是我是实在受不了了……
成都那边保胎技术好先进啊,还打蛋白那些?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 09:50 | 来自疯狂造人
亲爱的,你在成都哪个医院保胎的也当时?华西附二??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 10:43 | 来自疯狂造人
回复 放飞的晚晚妈
成都那边保胎技术好先进啊,还打蛋白那些?
我在西囡医院,对复发流产比华西先进,华西只有常规保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 11:25 | 来自疯狂造人
我在西囡医院,对复发流产比华西先进,华西只有常规保胎
啊???重庆西南医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 12:01 | 来自疯狂造人
回复 放飞的晚晚妈
啊???重庆西南医院?
成都西囡医院,是锦江妇幼的一个分院,四川查免疫只有那最全,华西都没有那查的项目多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 12:09 | 来自疯狂造人
成都西囡医院,是锦江妇幼的一个分院,四川查免疫只有那最全,华西都没有那查的项目多。
哦哦哦哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 13:47 | 来自疯狂造人
楼主同年龄,同样生化与空囊,我觉得我们这年纪的主要问题是卵子质量下降,我的建议是趁早试管,至少先促排多取卵,年纪越大卵泡质量越差,试管还能筛选筛选,宜早不宜迟
点击查看全文