要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

工作?还是孩子

45044433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午已经发了一篇贴子,大家也都热情的帮助了我给了我了我意见,可是我还是好迷茫,越想越蒙,我即将三年硕士毕业,26岁,疑似怀孕,面临抉择,是要工作?还是要孩子?工作的话,孩子就不能留了吧,没有一个公司会招收孕妇的,就算蒙混过关,三个月试用期也躲不掉。要孩子?那么这一年多的时间我就不能踏入社会一步了吧,然后再找工作的时候已经要28岁了,怎么这么难选择,家里一定是希望我选择工作,他们对我给予了很高的要求,我很难过,甚至不敢跟他们说,我怕他们会气的把我轰出家门。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 07:13 | 来自疯狂造人
回复 s2200331660
晕啊!不想要干嘛不避孕,还是个孩子就不要结婚。
唉 就是因为觉得我怀不上。。安全又是安全期,唉 疏忽大意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 07:15 | 来自疯狂造人
回复 草莓甜心阿拉蕾
嘿嘿我们1月份就领证啦 还没办婚礼 我父母对我期望太高 前几天我妈还在催我找工作,还在拖熟人帮我介绍工作,我心里也是铁定了要好好工作,毕竟上了这么多年学,也想挣钱给家里花。不管我多大,我妈眼里的我都是小孩,我如果告诉她我怀孕了,那不亚于初中生怀孕,她一定会气炸的,之前我开玩笑问过她,如果我怀孕了咋办,她很严肃的说:打掉。其实我理解她,她希望我先立业,30岁以后再要孩子,每次提到生孩子,她都觉得我在...
看你自己,堕胎是有风险的,像我以前好好的,人流后,宫腔就有点粘连了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 07:15 | 来自疯狂造人
想的太多,先做好最重要的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 07:18 | 来自疯狂造人
要娃 果断要娃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 07:19 | 来自疯狂造人
回复 丑哭
看你自己,堕胎是有风险的,像我以前好好的,人流后,宫腔就有点粘连了
我已经决定留下他了,现在就盼着他能健康,因为我最近答辩,经常熬夜,心情也不好,希望他能顽强啊。。担心生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 07:21 | 来自疯狂造人
讲真,26岁多么令人羡慕的年纪,我26岁还不认识我老公呢,你这孩子来了就好好的注意,好好生,大家都知道早生比晚生好,但是太多职业女性没有在这个年纪就找到对的人,你既然已经找到了,就朝着幸福出发啊。工作,在北京,想招一个称心如意的工作很不容易,但是你只要想找,一定能实现!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 07:22 | 来自疯狂造人
孩子重要 工作可以再找
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 07:22 | 来自疯狂造人
选择流产对于26岁的年纪来说,身体伤害蛮大的,再加上你有多囊,如果当初不准备现在要,就该避孕。不要把孩子看成一种负担,我不赞同你母亲支持你打掉的看法。如果你有工作能力,孩子生下可以由老人多照顾,并不影响你后期参加工作,也就是多等个一年多。而且你提前完成了生育,以后在工作上更加便利没有任何家庭影响。作为一个孝顺的女儿,并不是什么事都要听父母的!你考虑清楚什么是孝而不顺吧,希望你宝宝留下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 07:23 | 来自疯狂造人
回复 草莓甜心阿拉蕾
可是又过了一两年,我就28了,还有单位会接收一个没有工作经验的小白吗,唉。
生完孩子在很多单位看来是一种优势,因为这意味着你不会再请婚假,产假了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 07:25 | 来自疯狂造人
回复 羽多多
讲真,26岁多么令人羡慕的年纪,我26岁还不认识我老公呢,你这孩子来了就好好的注意,好好生,大家都知道早生比晚生好,但是太多职业女性没有在这个年纪就找到对的人,你既然已经找到了,就朝着幸福出发啊。工作,在北京,想招一个称心如意的工作很不容易,但是你只要想找,一定能实现!
谢谢你!(・᷄ᵌ・᷅)看完你说的我好想哭,特别的感动,很多东西家人不理解的,在这里我都得到了宽慰与支持,谢谢你!如果这个孩子平安生下来,都要归功于你们,替他说声谢谢!祝一生平安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 07:26 | 来自疯狂造人
说实话,你这个年龄结婚了但没怀孕找工作也并不好找,招工单位的人也都不傻,你去上班没个一年半年怀孕了不是更坑?你还有多囊,建议你先生孩子,多囊年龄大了怀孕更不好怀,你可以慢慢考个公务员事业单位之类的,怀孕期间也可以继续学习啊,既然家里有能力能托关系,我想生完孩子之后找工作也不会太为难吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 07:28 | 来自疯狂造人
回复 草莓甜心阿拉蕾
唉 我是根据造造上写的排卵期日历安排的 第一次没有做措施 我4.17号送走的姨妈,4.24同的房,因为第一次用造造觉得挺算权威的,而且我的周期40多天一直都很固定 ,排卵期也是预测在了5.8号附近 所以4.24我觉得一定没有问题,结果4.29排卵试纸测到了排卵,本身我是想监测排卵的,没想到提前了这么多,所以我特别害怕会怀孕,因为我年底做了个手术受了4次ct  不敢现在要,大夫说要一年才完全靠谱,所...
几个月了就算做CT也没事了,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 07:29 | 来自疯狂造人
看完你们说的每一条信息,我觉得心里暖暖的,也很想哭,很多东西,朋友不会跟我说,父母更不会跟我说,只有你们会站在理性的角度给我中肯的建议,先替娃儿谢过各位!希望他能听到大家的话,坚强度过难过,平安健康,也祝大家已怀孕的平安生产,备孕的本月好孕!好人一生平安!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 07:32 | 来自疯狂造人
作为一名妈妈,我希望孩子幸福,无论你学历多高,拥有幸福生活能力是最重要的,看的出你想要这个孩子,可能因为来自父母的期盼怕让父母失望,建议你根据自己的心走,坚持要这个孩子,毕竟年龄在这,工作也坚持做,就算三个月不录用你,起码你也接触过相关工作,如果你足够优秀,或许可能惊喜会到来。
保持好心情呀
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 07:32 | 来自疯狂造人
要小孩,小孩重要,只要有能力,好工作都可以找,生了小孩可以安心的打拼事业
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 07:35 | 来自疯狂造人
如果已经结婚就要孩子,而且有一技之长不怕找不到工作,工作随时可以找,但孩子是缘分,珍惜~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 07:36 | 来自疯狂造人
生啊,你有多囊,不少多囊的人后面怀孕困难,26岁也不算小了。毕业时还是可以去找工作,没去试咋知道所有单位都不要你?就算不要你,还打发了时间、增加了面试经验,总之要去试了才能说行不行。实在没人要,生完孩子半年就去找工作,那会儿好找的,现在你有没有经验不太重要,可能考虑你请不请产假更重要吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 07:39 | 来自疯狂造人
回复 草莓甜心阿拉蕾
嘿嘿我们1月份就领证啦 还没办婚礼 我父母对我期望太高 前几天我妈还在催我找工作,还在拖熟人帮我介绍工作,我心里也是铁定了要好好工作,毕竟上了这么多年学,也想挣钱给家里花。不管我多大,我妈眼里的我都是小孩,我如果告诉她我怀孕了,那不亚于初中生怀孕,她一定会气炸的,之前我开玩笑问过她,如果我怀孕了咋办,她很严肃的说:打掉。其实我理解她,她希望我先立业,30岁以后再要孩子,每次提到生孩子,她都觉得我在...
作为一个备孕二宝的妈妈,我现在觉得,无论我多么优秀都不如把我的孩子教育更优秀,孩子来时不知道珍惜,以后做了妈妈你就懂的孩子是最重要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 07:40 | 来自疯狂造人
楼主先要宝宝以后挣钱的机会多的是。但是来宝宝的机会确少得可怜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 07:43 | 来自疯狂造人
孩子不是你什么时候想要就能要的,如果这个孩子不要以后怀孕很难的时候,肯定就会后悔。我觉得孩子重要,毕竟楼主有学历,可以等生完小孩在上班。
点击查看全文