要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

胎盘低到怀疑人生啊,为啥生个宝宝那么难

903034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕以后一路胆战心惊,最后还是运气没那么好,12周NT说宝宝很好,NT顺利通过,开开心心回家,晚上就出血了,一家人都吓坏了,去医院一查结果说我胎盘位于右前壁,其下缘完全覆盖宫颈口!不幸的是我感冒高烧到39.8,打了黄体酮,一袋硫酸镁,血今天就不出了,体温也下降了。后来医生跟我说这个是完全性前置胎盘,经常容易出血,让别提重物,别同房,多卧床休息,我真的快奔溃了,怎么办啊?12周还能涨上去吗?完全性的是不是不好长?心急的不得了,不知道宝宝有没有危险,一家人都在担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 17:33 | 来自疯狂造人
回复 s5028903380
我去年也是这样,经常无征召流血,后来住院了半个月,在医院胎膜破了,最后引产了,所以胎盘低置的二胎妈妈,尤其是一胎剖腹产的一定要注意!
啊!你卧床了吗?据说卧床就不会老是出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 17:33 | 来自疯狂造人
回复 六度
宝妈一起加油!希望我们的胎盘顺利往上涨!
恩,加油!希望宝宝快快长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 17:34 | 来自疯狂造人
回复 静静等男宝
我也是胎盘低,也希望后期涨上去
恩,希望菩萨保佑啊,真的好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 18:27 | 来自疯狂造人
我朋友也是完全覆盖宫颈口,医生说三个多月了,长不上去就会大出血,要命,说小孩不能要,吓哭了,回家躺了觉得哪都疼,过了两周复查,正常胎盘了。没事,胎儿小会长上去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 19:00 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安baby丽
恩,希望菩萨保佑啊,真的好担心
没事,实在无法就足月剖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 19:04 | 来自疯狂造人
回复 枫肖
我朋友也是完全覆盖宫颈口,医生说三个多月了,长不上去就会大出血,要命,说小孩不能要,吓哭了,回家躺了觉得哪都疼,过了两周复查,正常胎盘了。没事,胎儿小会长上去的
她还是很幸运的,有些人确实长不上去,我现在是孕反严重,胎盘都顾不上了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 21:46 | 来自疯狂造人
我关键还天天吐,难受的不行了
你还没到时候,过了16周就好了。我之前一天吐三次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 07:14 | 来自疯狂造人
回复 小鹿麻麻
你还没到时候,过了16周就好了。我之前一天吐三次
一天七八次,已经去住院吊水了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-16 08:00 | 来自疯狂造人
这么早检查出来还是万幸的,要特别注意了,身体体质好长到正常范围也是了可以的,我就长到大于5以上了,也是12周nt发现就没怎么出门
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 11:46 | 来自疯狂造人
我今天刚去建小卡,也是胎盘下缘完全覆盖宫颈口,好怕长不上去啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 18:56 | 来自疯狂造人
一天七八次,已经去住院吊水了
我那时候都吐胆汁了,也没去医院,检查孩子没事就行。祝你健康亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 09:06 | 来自疯狂造人
回复 小鹿麻麻
我那时候都吐胆汁了,也没去医院,检查孩子没事就行。祝你健康亲
我也是,昨天吐了十七八次,那个胆汁酸啊苦啊,吐的个整个人都晕倒了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-17 09:44 | 来自疯狂造人
我的也是胎盘低,医生说还会长上去的,不怕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:01 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
我22周的时候也这样还是该干吗干吗啊,医生说别累着就行满37周刨了就好了。孕期最忌心理负担过重。
后来长上去了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1495195043327
后来长上去了?
没有,不过我已经无所谓了,有的人就是低没办法。
点击查看全文