要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

激素六项五个月内不同医院做两次,数值波动太大了

2020124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是今天2017.5.10号查的,第二张是2016年12月份查的,中间才隔了5个月,怎么F值升的那么高,在这期间还一直在吃中药调理!这下该怎么办,有没有能看懂的姐妹,帮我看下

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 16:21 | 来自疯狂造人
回复 q1513411261196
我也是西安的,你的fsh值是吃中药调下来的吗?求地址?
是的,我是在蒲城县白氏医馆看好的。你在百度地图搜索白氏医馆就能找到地址。只有星期一和星期五上班,一天只看70个病人,不能预约,我之前都是很早去排队的。早上7点前到就能排到号。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 14:42 | 来自疯狂造人
回复 柒柒复柒柒
恭喜恭喜,接你好孕哦,我也是只有FSH这一项比较高,准备第二个月再去测一下激素,不知道会不会不一样,难道激素水平是每个月都在变化的吗?
请问你测了有变化么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 17:00 | 来自疯狂造人
回复 吖姊咪
是的,我是在蒲城县白氏医馆看好的。你在百度地图搜索白氏医馆就能找到地址。只有星期一和星期五上班,一天只看70个病人,不能预约,我之前都是很早去排队的。早上7点前到就能排到号。
这个医生网上问诊吗?我卵巢早衰
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 19:31 | 来自疯狂造人
回复 q1513411261196
亲,怀孕是自怀的吗?有没有吃什么药调理?
帮忙看没下:::促卵泡激素高::其他正常:怎么调理::挂不到号先问问姐妹们:能吃维生素E:跟黑豆么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 17:29
FSH是评估卵巢的依据,如果这样,建议复查,在例假第二天左右
点击查看全文