要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

3岁小侄子严重发烧感冒,懂的宝妈进来帮忙看下

楼主: 九月✧
520829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天侄子生病了,昨天下午发烧38度,带去打了一针退烧以后,晚上夜里1点多又开始39度,立马带去县城人民医院,打针退烧了,没想到上午又开始发烧,人还发抖,她妈妈慌神了,马上叫医院主任看,然后化验了血,现在验血单出来了,最后一项反应蛋白高出好多,然后医生说必须住院一个星期,我都不太懂,家里是小县城,有没有必要把孩子接到广州儿童医院去看呢
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 18:28 | 来自疯狂造人
回复 阿po
我家发烧嘴唇也红红的,估计是呼吸道感染,现在流感挺多的
是的,她女儿六个月现在家婆在家里带,这一个星期都得喝奶粉了
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 08:35 | 来自疯狂造人
上午九点半的汽车票回县城,孩子妈妈还有一个六个月的妹妹要带,接下来就是我跟婆婆一起照顾小侄子了,弟妹早上打电话说昨晚下半夜睡的很好,温度37.5度,现在又38度了,哎,怎么老是这样反反复复呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 08:37 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
上午九点半的汽车票回县城,孩子妈妈还有一个六个月的妹妹要带,接下来就是我跟婆婆一起照顾小侄子了,弟妹早上打电话说昨晚下半夜睡的很好,温度37.5度,现在又38度了,哎,怎么老是这样反反复复呢
只要炎症没有消,会一直反复烧,控制不要高烧就可以了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 08:59 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
炎症那么高肯定要烧的啊!c反应蛋白和白细胞恢复正常才能真的退烧!
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 09:20 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
炎症那么高肯定要烧的啊!c反应蛋白和白细胞恢复正常才能真的退烧!
看今天情况如何,可怜的孩子,一天打那么多吊瓶呢
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 09:25 | 来自疯狂造人
回复 阿po
只要炎症没有消,会一直反复烧,控制不要高烧就可以了!
好的,我一直都有提醒孩子妈,注意温度和嘴唇,昨晚她也一晚没睡,一个人在住院部照顾着,二宝还没断奶,买了一罐奶粉给我婆婆抱回去乡下带了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 09:34 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
看今天情况如何,可怜的孩子,一天打那么多吊瓶呢
大医院消炎药应该会好点,上海这边一个门诊头孢只有一代,她叫我去大医院有3代头孢!
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 10:17 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
大医院消炎药应该会好点,上海这边一个门诊头孢只有一代,她叫我去大医院有3代头孢!
我也觉得是,现在一时半会儿还不好转,只能先看着了
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 22:37 | 来自疯狂造人
下午三点半顺利到家,小家伙一看到我就张开双手要我抱,一把抱起来搂着我的脖子在我耳边轻轻的说“娘娘,我好想你”哈哈,这家伙,平时还真没白疼,不过就是看着那小身板真是瘦了一大圈,舌头还起泡了,每天就只能吃点稀饭啥的还得哄着来,这点真是让人头疼,晚上给他喂药起初怎么都不吃,我就直接吓唬他说护士阿姨来了,你要是不吃药就打针,一听我这么说,还是自己乖乖把药吃了,边哭边吃,哎,看他这样自己心里也好难过现在唯一的愿望就是希望他快快好起来吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-15 10:35 | 来自疯狂造人
别紧张,我女儿三个月的时候白细胞高到39,医生说细菌感染,脓毒症,在儿童医院住了九天好了
点击查看全文