要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[功血]

有没有功能性子宫出血的姐妹们,可以互相讨论下吗,被这个病缠了三年了。谢谢了!

楼主: 月妞
1464843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两个月还正常,这三年一直被月经困扰着。上个月4月12号来的大姨妈,来了一个星期量多的。然后就一直不停了。滴滴答答的淋漓不止。每天都要用护垫。今天5月10号了,还是一直有,想要宝宝可是月经一直调理不正常,找不到好方法治了。真的感觉老天爷一点都不眷顾我,感觉自己好可怜。这三年钱没钱花,最没少受就是不见好,有相同病历的姐妹们可以讨论讨论你们都是怎么治好的吗?也可以留下微信交流,我们互相交流下。希望可以尽快好起来。谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-8 23:40 | 来自疯狂造人
我也是.!我泌乳素39!每天褐色分泌物头疼!有谁做过阴超嘛 我好害怕哦 都不敢做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 20:36 | 来自疯狂造人
回复 月妞
我也在吃,吃第一盒还有效第二盒就对我没用了,后来的这个盒没吃,医生就又要重新吃。重新调理周期
你现在还吃英达吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 17:03 | 来自疯狂造人
功血十年左右了,怎么看怎么吃药都不好,这种痛只有自己知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 17:37 | 来自疯狂造人
我也是啊,可烦死了呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:15 | 来自疯狂造人
我应该也是,连续两个月都是大约排卵的时间出血,月经前又出血,到应该月经期的前两天出咖啡色
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 15:50 | 来自疯狂造人
我也是,这个月已经11天了,量特别少,有时候只有尿尿擦一下才有。去看中医,说我肝不藏血,开了300多中药加西药正在吃药,后续我们再聊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-24 22:07 | 来自疯狂造人
回复 默-然
功血十年左右了,怎么看怎么吃药都不好,这种痛只有自己知道
我也是整整10年被功血缠绕着,现在结婚4年还是没有宝宝,近期在医生指导下开始中西医结合治疗了哦!我们一起加油吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-24 22:11 | 来自疯狂造人
我功血史有10年了,时好时坏,后来自己精神一度疲惫,索性就不管了,后来结婚后好很多,但至今未能怀上宝宝,现在我正在医生指导下服用孕酮和中药来调理,希望自己坚持几个月调理好能够早日怀上宝宝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-25 19:03
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 00:34 | 来自疯狂造人
回复 w1498307798714
我也是整整10年被功血缠绕着,现在结婚4年还是没有宝宝,近期在医生指导下开始中西医结合治疗了哦!我们一起加油吧!
治疗多长时间了?有改善吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1498307798714
我功血史有10年了,时好时坏,后来自己精神一度疲惫,索性就不管了,后来结婚后好很多,但至今未能怀上宝宝,现在我正在医生指导下服用孕酮和中药来调理,希望自己坚持几个月调理好能够早日怀上宝宝
我非经期一运动或者一疲劳就会出血,查的所有指标都是正常的,医生也看不出啥毛病
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 06:31 | 来自疯狂造人
月经一个月没停,彩超没问题,激素六项高雄,医生说是无排卵功血。我一直有监测基础体温,双向体温这个月月经就正常,单向体温就会出血不止。止血药吃了两盒都没用,吃了达英1天就止血了,现在想停也不敢停,吃完去复查了再说吧,实在不想吃激素药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:44 | 来自疯狂造人
回复 梅海棠
排卵期出血,多的能弄脏大半个护垫,备孕7个月不中,无比郁闷。
亲是怎么怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 19:46 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
首先得看你生孩子没?如果生孩子了这病好吃,没生孩子,先吃避孕药调理几个月再说
生了孩子怎么的好调,有什么方法吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 19:52 | 来自疯狂造人
我觉得你可以试试达英,吃三个月看看!!!上面排卵期出血点可以吃达芙通孕酮片,这个是天然孕激素,没坏处!!!我原来吧,例假前一星期就开始出血然后知道来真正大姨妈,真是超烦的,后来咨询了上海红房子医院的医生,现在两个周期了基本正常了!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 19:53 | 来自疯狂造人
回复 吃猪的西瓜
我是每次排卵期前有出血
建议你排卵期就开始吃达芙通补充孕酮!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 19:53 | 来自疯狂造人
回复 相信努力为宝宝
我这个月来了一个多月了!人快崩溃了
吃达英调理一下!千万别吃中药没什么用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 15:48 | 来自疯狂造人
我也是,没好,后面吃激素药,今天第六天还是很多,好烦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 14:54 | 来自疯狂造人
我现在来四天了一点点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-20 01:03 | 来自疯狂造人
我也是,刚发完帖子,就看见这儿啦
点击查看全文