要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[功血]

有没有功能性子宫出血的姐妹们,可以互相讨论下吗,被这个病缠了三年了。谢谢了!

1464143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两个月还正常,这三年一直被月经困扰着。上个月4月12号来的大姨妈,来了一个星期量多的。然后就一直不停了。滴滴答答的淋漓不止。每天都要用护垫。今天5月10号了,还是一直有,想要宝宝可是月经一直调理不正常,找不到好方法治了。真的感觉老天爷一点都不眷顾我,感觉自己好可怜。这三年钱没钱花,最没少受就是不见好,有相同病历的姐妹们可以讨论讨论你们都是怎么治好的吗?也可以留下微信交流,我们互相交流下。希望可以尽快好起来。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 21:16 | 来自疯狂造人
我是每次排卵期前有出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 22:34 | 来自疯狂造人
时间长了会引起闭经,可以吃鹿胎粉试试平衡激素水平慢慢就好啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 09:03 | 来自疯狂造人
你激素怎么样?正常吗?我也月经不调,在吃中药,
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 11:54
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 18:09 | 来自疯狂造人
我这个月来了一个多月了!人快崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 02:19 | 来自疯狂造人
我现在还没孩子。月经也是淋漓不止。我也不知道怎么回事以前不是这样。就最近两个月.有没有知道的亲
点击查看全文
月妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 09:00 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
首先得看你生孩子没?如果生孩子了这病好吃,没生孩子,先吃避孕药调理几个月再说
还没生,就是一直想要孩子,要不上,上个月月经12号来的,滴滴答答一个月,直到来这个月的月经,这个月9号来的,今天都9天了,还是有,我都快疯了
点击查看全文
月妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 09:01 | 来自疯狂造人
回复 相信努力为宝宝
我这个月来了一个多月了!人快崩溃了
我也是,哎,心里压力好大,同年结婚的姐妹们都有二个宝宝了,心里真的不想面对事实
点击查看全文
月妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1469772202339
我现在还没孩子。月经也是淋漓不止。我也不知道怎么回事以前不是这样。就最近两个月.有没有知道的亲
我没结婚之前也有过这种问题,只过妈富隆避孕药,好了一年多,结婚之后又复发了,哎真的心好累,结婚三年了一直想要个宝宝,可是天意弄人,月经一直都不调,怎么能有宝宝呢,现在我的心愿也不想宝宝了,就一心想把自己月经调理好了就行。哎快疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 18:30 | 来自疯狂造人
我现在吃英达35,烦死了,想要孩子可是那么难我还在网上买了治功血的破草药,但是我没喝,不敢喝,怕被骗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 11:14 | 来自疯狂造人
我这个月也是拖尾13天啦,好烦呐。
点击查看全文
月妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 16:45 | 来自疯狂造人
回复 1爱
我这个月也是拖尾13天啦,好烦呐。
我这个月来过了,现在又来一个多星期,都不想去医院看了
点击查看全文
月妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 16:47 | 来自疯狂造人
回复 饭米粥
我现在吃英达35,烦死了,想要孩子可是那么难我还在网上买了治功血的破草药,但是我没喝,不敢喝,怕被骗
我也在吃,吃第一盒还有效第二盒就对我没用了,后来的这个盒没吃,医生就又要重新吃。重新调理周期
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-28 21:04 | 来自疯狂造人
回复 吃猪的西瓜
我是每次排卵期前有出血
你去医院检查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1495959804658
你去医院检查了吗?
没有,我促黄体生成素有点高
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-28 21:58 | 来自疯狂造人
回复 吃猪的西瓜
没有,我促黄体生成素有点高
我是内膜不均
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-29 23:40 | 来自疯狂造人
回复 月妞
我这个月来过了,现在又来一个多星期,都不想去医院看了
不去看怎么办,天天,多烦来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 10:45 | 来自疯狂造人
排卵期出血,多的能弄脏大半个护垫,备孕7个月不中,无比郁闷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 12:49 | 来自疯狂造人
我也是,产后到现在两年了,还经常腹痛感,查不出原因,正常了五个月,现在又复发,越来越严重,这次吃两个周期地屈孕酮,更差,内膜厚不脱落,现在医生又让吃芬玛通了,唉,漫漫长路,怎么过下去,难道要靠激素药渡日!
点击查看全文