要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

还愿!!早期孕酮低,褐色分泌物,今天nt通过啦!

楼主: 樱桃番石榴
1326862 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁了,头胎来说算是高龄。结婚五年一直没有怀上,各方面都有原因,今年下定决心怀,过年的时候还被母上拉去求子观音那拜拜,很正式那种,没想到次月真的怀上了,谢谢娘娘保佑啊!
头胎没经验,也是各种看帖,各种自己吓自己,尤其前期检查孕酮低,一直16左右大单位,还有褐色分泌物,虽然不想吃药打针,但是毕竟头胎宝贵的很,还是保胎了。褐色分泌物一直有,没断过,一直到九周的时候才消停,那时候孕酮也堆到23了,医生说不错,但是还是要吃药和复查,然而我吃完最后一次药之后就没去复查了,因为也没出血了,觉得还是要相信宝宝,在家躺着休息就好了。
期间各种孕反难受,虽然没有吐,但是干呕也是让人醉,我这两个月整整瘦了十斤……作为一个吃货来说,不能吃甚至厌恶吃简直让我精神生不如死……后来想想宝宝就还是忍下了负面情绪……
然后也是各种接好孕接nt顺利,今天终于能来还愿了!今天我去医院的时候八点半,结果排队都排到11点,期间也是各种忐忑,到我的时候我问医生家属能进吗,医生拒绝,好可惜,还想我老公看看胎动。医生很酷,态度一般,全程不说话我也不开口问,怕干扰她反而不好,结束趁医生打印报告,我赶紧拍了张照片,嘿嘿,这就是我宝,好神奇的感觉!报告结果也很不错,看到“胎动好”三个字简直感动!然后就建档,抽血,血检十天后拿,这个我倒不担心。对了,回到家上厕所,这两天血性分泌物又来了,不过宝没事我就放心很多!
接了好多姐妹的好孕,感恩,感谢!希望也能把好孕传给你们!么么哒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 19:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接nt顺利通过!菩萨保佑宝宝健健康康平平安安足月出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 19:22 | 来自疯狂造人
孕酮低,褐色分泌物,接健康宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 19:56 | 来自疯狂造人
接nt通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 20:40 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,hcg翻倍 孕酮升高。nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 22:09 | 来自疯狂造人
亲,问你一下,我孕五周加一天,今晚洗澡前有发现褐色分泌物,肚子不疼。最近感冒咳嗽,是不是很危险?我还没去医院检查,不清楚孕酮和Hcg多少。
点击查看全文
樱桃番石榴 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 19:26 | 来自疯狂造人
回复 Caty871010
亲,问你一下,我孕五周加一天,今晚洗澡前有发现褐色分泌物,肚子不疼。最近感冒咳嗽,是不是很危险?我还没去医院检查,不清楚孕酮和Hcg多少。
不会啊,没腹痛没关系的!感冒咳嗽就真的要注意点,千万别自己吃药,多喝柠檬水补一下维生素c!咳嗽比较麻烦,严重的话还是请教一下医生,我早期上火也有点咳嗽,一咳嗽就牵扯到腹部,最怕咳嗽了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 19:29 | 来自疯狂造人
回复 樱桃番石榴
不会啊,没腹痛没关系的!感冒咳嗽就真的要注意点,千万别自己吃药,多喝柠檬水补一下维生素c!咳嗽比较麻烦,严重的话还是请教一下医生,我早期上火也有点咳嗽,一咳嗽就牵扯到腹部,最怕咳嗽了
今天早上去医院抽血检查了,孕酮比上周比减少了很多。在吃孕酮片了。唉。。。医生对感冒的推荐我喝双黄连口服液。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 20:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过!接健康人形宝宝!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望我能接你的好孕!孕酮顺利升高!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内胎芽胎心!接nt顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 07:46 | 来自疯狂造人
接我宝健健康康的 ……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接Nt顺利通过,愿我们的宝宝都健健康康,平平安安,足月降生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 20:59 | 来自疯狂造人
借你吉言_希望顺顺利利_现在六周多点_一直流咖啡色东西
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-15 21:57 | 来自疯狂造人
快十周了,这两周底裤一直都有褐色分泌物,不知道怎么回事,好担心。
点击查看全文
樱桃番石榴 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 21:58 | 来自疯狂造人
回复 q1490430655919
快十周了,这两周底裤一直都有褐色分泌物,不知道怎么回事,好担心。
褐色分泌物没理由的,我也不知道为什么会有,总算熬到17周了,亲也加油!
点击查看全文
樱桃番石榴 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1490430655919
不要担心,当时我十几天都有褐色分泌物呢,这不好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 15:12 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文