要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

24周妊娠高血压

楼主: 播星人9HiMIm
1813556 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
双胎的宝妈么,有妊娠高血压的,怎么控制的,求支招!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 13:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人9HiMIm
我检测着尿蛋白一个加,是不是很危险
医生应该都给你讲了,蛋白一个加,情况不乐观
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 15:32 | 来自疯狂造人
我也是妊高症,尿蛋白3+,六个月住院保胎,没控制住,没办法还是引产了,现在调养备孕…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 15:34 | 来自疯狂造人
回复 好字随心如意
宝宝从26周左右就不长了,因为蛋白流失
跟我当时情况一样,没办法最后还是引产了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 17:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,快点回来
嗯,其实当时我们无知所以无谓,现在想想,太可怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 17:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,快点回来
宝宝会回来的,我之后又怀的现在三岁半了,现在又怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 20:12 | 来自疯狂造人
你现在怎么样,我也是妊娠高血压
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 20:14 | 来自疯狂造人
回复 好字随心如意
我经历过妊高症,失明一个月,随时面临脑出血,腹水引起心脏衰竭,蛋白尿导致孩子生长受限,住院一个多月最终还是无奈引产,你现在需要赶紧看有没有蛋白尿
咱们是一样的情况,我也是妊高症,八个月引产了,尿蛋白3+血压180+,差点死掉。你现在怎么预防的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 20:42 | 来自疯狂造人
回复 愿宝平安
咱们是一样的情况,我也是妊高症,八个月引产了,尿蛋白3+血压180+,差点死掉。你现在怎么预防的?
吃阿司匹林
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 20:43 | 来自疯狂造人
回复 愿宝平安
八个月32周,没剖呢?是不是孩子也偏小不少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 20:49 | 来自疯狂造人
回复 好字随心如意
八个月32周,没剖呢?是不是孩子也偏小不少啊
35周了,县医院当误了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 20:50 | 来自疯狂造人
回复 好字随心如意
吃阿司匹林
我也吃阿司匹林了,还隔天打肝素,喝黄芪颗粒,还是缺点安全感
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 22:00 | 来自疯狂造人
回复 愿宝平安
我也吃阿司匹林了,还隔天打肝素,喝黄芪颗粒,还是缺点安全感
我也喝黄芪颗粒,但是我没打肝素,好好监测血压,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 02:54 | 来自疯狂造人
赶紧去医院,比你想象的严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 09:36 | 来自疯狂造人
我也轻微高血压 就是告诉我低盐 我是口味重
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-13 15:33
我运气比较好,本人低血压,所以从没想过会得妊高症,到了37周,我感觉肚子里的宝宝胎心慢了,义无反顾去了医院,大夫一看孩子胎心真的很低,让立马剖,但是一看我,说你妊高症不知道啊!我说不会吧,我以为后期水肿是正常的,我那会5天长了10斤,腿的皮都要涨破了,完全不能平躺,大夫立马让转院,去了综合医院,心脏科会诊,当时妊高症挺厉害,心脏也被大夫说的跟要死了似的,大夫说你就不觉得难受吗?病那么厉害,我说可以忍受啊?大夫没被我气死。立马剖腹产了,麻药都打不进去,针一进去大夫说不行不行直往外喷水,最后孩子还是平安诞生了。当时一点没觉得害怕,后面越想越后怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 04:34
妊娠高血压是怎么得来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 06:14 | 来自疯狂造人
一定要重视,我身边有个24周查到的,比你严重三个加号立马住院,差点没命,控制了两个月最后引产
点击查看全文