要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

我的第二受,上个月的小姐妹们,你们都到哪一步了?

楼主: q1430067801897
34544256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.5日,周期第九天,内膜0.7,左侧1.7*1.6
5.6日,第十天,内膜0.7,左侧1.8*1.6,由于没怎么长,大夫一度担心快要排卵了,让我第二天早点来B超,一旦发现排了赶紧做。真是周末还要起早也是怪不甘心的。于是这天晚上跳了健身操又练了一个小时瑜伽,但愿顺利排出。
5.7日,第十一天(通常这是我的排卵日),内膜0.9,左侧2.4*2.3,相比昨天大了这么多,长的太猛了,不是应该排出嘛?怎么还在长?于是大夫怀疑有黄素化的可能,我也这么认为,于是抽血第二天来看结果。
5.8日,第十二天,内膜0.9,左侧2.4*2.0,这回铁定是黄素了,比昨天小了,那自然是萎缩了,虽然觉得有点可惜吧,不过事已至此也无济于事,还是放松心情准备后边的出行计划吧,于是不紧不慢的去诊室找大夫问诊。大夫给出的结论是,没有破,从抽血的结果看也没有黄素。E,这个好突然的消息。看来B超看大小其实也存在误差,不是绝对的。大夫建议打一针破卵,让它不要再长了赶紧破了吧。当天中午11点打破卵针。
5.9日,第十三天,内膜1.0,左侧2.7*2.3,我的天,怎么又长大了,昨晚健身操是为了让你排出来不是鼓励你继续长的呀!大夫建议,今天下午做人受,因为头一天11点打了破卵针算算时间也该今天下午破。我很怀疑都这么大了还能自己排的出嘛?会不会更加萎缩,做了手术不排岂不是白做了。心理活动是丰富的,结论是单一的,做!当天下午四点做了人受。第二天早上回来B超看破了没。
5.10日,第十四天,内膜1.0,已破!偶买噶,居然破了,哇哈哈,大夫不建议再补做一次,觉得没必要了。于是开了孕酮等着回家三天后进药了。
上个周期的小姐妹们,你们这个周期进行到什么阶段了。
点击查看全文
q1430067801897 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 14:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真江小宝
报到来了,还没做的飘过,我的卵涨得好慢,记得上周期你比我晚做,这周期竟然你还先做了,我明天还要去做b超看情况,只希望能快长。
哈哈,终于把你挖出来了,我还说怎么这个月没动静了,难道你成功后逃跑了?我这个周期排卵还晚了两天呢,之前都是第11或者12天排,这次第14天才排,害得我多跑了三天医院,以为这个月铁定黄素了。你现在长到多大了,第几天?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 14:06 | 来自疯狂造人
回复 牛奶丹
哈哈  明天去看卵泡排没排  刚刚围着小区走了两大圈!
总之,受孕前期多活动总是有好处的。等怀上了再静养养胎,多活动血液循环快有助于精卵汇合呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 14:06 | 来自疯狂造人
回复 疑云重重
情况差不多一样呢,我也是9号下午4点多做的
那可以一起开奖一起报喜了嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-11 14:41

情况差不多一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 15:13 | 来自疯狂造人
回复 q1430067801897
总之,受孕前期多活动总是有好处的。等怀上了再静养养胎,多活动血液循环快有助于精卵汇合呀
今天八点半去检查,卵泡已经排掉了,医生说回家好好休息,其实我还想做一次,医生说不用了,老公也说要听医生的  哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 15:25 | 来自疯狂造人
回复 牛奶丹
今天八点半去检查,卵泡已经排掉了,医生说回家好好休息,其实我还想做一次,医生说不用了,老公也说要听医生的  哈哈哈
这不是挺好,接下来就是放松心情,轻松愉快等宝宝咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 15:33 | 来自疯狂造人
这不是挺好,接下来就是放松心情,轻松愉快等宝宝咯
有没有饮食上的什么建议呀  我上个月 大家说不要太在意  吃火锅和冷饮了  我总觉得还是不大好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 16:29 | 来自疯狂造人
回复 牛奶丹
有没有饮食上的什么建议呀  我上个月 大家说不要太在意  吃火锅和冷饮了  我总觉得还是不大好
冷饮这种东西,任何时候都该少吃啊,这个是女性都该注意的,尽管我自己也偶尔管不住嘴,但是生冷肯定是少吃最好。多吃热乎的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-11 23:53 | 来自疯狂造人
哈哈,终于把你挖出来了,我还说怎么这个月没动静了,难道你成功后逃跑了?我这个周期排卵还晚了两天呢,之前都是第11或者12天排,这次第14天才排,害得我多跑了三天医院,以为这个月铁定黄素了。你现在长到多大了,第几天?
我今天去才差不多要熟,明天一早要去抽血,可能这两天吧,我都第十七天了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 07:03 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样,泡泡一直长,不过我的是打针有的时候破有的时候不破,想做人授呢,各种纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 07:05 | 来自疯狂造人
是直接注入子宫么把精卵?不是阴道吧!我现在就觉得阴道环境感觉不受孕的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 07:10 | 来自疯狂造人
为什么要人工授精啊?老公质量有问题吗?我的每次检测打针吃药都是要我回去同房呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-12 07:25 | 来自疯狂造人
我是3.4号做的人受,期待中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 07:27 | 来自疯狂造人
这是人工受精吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 07:33 | 来自疯狂造人
我6号做嗯测排卵,1.6*1.5,8号再去测就拍了,好羡慕楼主啊,我问医生,医生说不出为什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 07:33 | 来自疯狂造人
回复 好运(孕)常伴
我今天人授后第九天,等着开奖
做人授大概花多少钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 07:34 | 来自疯狂造人
回复 我就不信那个邪
我是7.8两天做的,一起等待好孕吧
我也是这两天,祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 07:43 | 来自疯狂造人
我是5号做得,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 07:50 | 来自疯狂造人
人受费用大概是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 07:50 | 来自疯狂造人
人授是什么
点击查看全文