要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

我的第二受,上个月的小姐妹们,你们都到哪一步了?

34495256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.5日,周期第九天,内膜0.7,左侧1.7*1.6
5.6日,第十天,内膜0.7,左侧1.8*1.6,由于没怎么长,大夫一度担心快要排卵了,让我第二天早点来B超,一旦发现排了赶紧做。真是周末还要起早也是怪不甘心的。于是这天晚上跳了健身操又练了一个小时瑜伽,但愿顺利排出。
5.7日,第十一天(通常这是我的排卵日),内膜0.9,左侧2.4*2.3,相比昨天大了这么多,长的太猛了,不是应该排出嘛?怎么还在长?于是大夫怀疑有黄素化的可能,我也这么认为,于是抽血第二天来看结果。
5.8日,第十二天,内膜0.9,左侧2.4*2.0,这回铁定是黄素了,比昨天小了,那自然是萎缩了,虽然觉得有点可惜吧,不过事已至此也无济于事,还是放松心情准备后边的出行计划吧,于是不紧不慢的去诊室找大夫问诊。大夫给出的结论是,没有破,从抽血的结果看也没有黄素。E,这个好突然的消息。看来B超看大小其实也存在误差,不是绝对的。大夫建议打一针破卵,让它不要再长了赶紧破了吧。当天中午11点打破卵针。
5.9日,第十三天,内膜1.0,左侧2.7*2.3,我的天,怎么又长大了,昨晚健身操是为了让你排出来不是鼓励你继续长的呀!大夫建议,今天下午做人受,因为头一天11点打了破卵针算算时间也该今天下午破。我很怀疑都这么大了还能自己排的出嘛?会不会更加萎缩,做了手术不排岂不是白做了。心理活动是丰富的,结论是单一的,做!当天下午四点做了人受。第二天早上回来B超看破了没。
5.10日,第十四天,内膜1.0,已破!偶买噶,居然破了,哇哈哈,大夫不建议再补做一次,觉得没必要了。于是开了孕酮等着回家三天后进药了。
上个周期的小姐妹们,你们这个周期进行到什么阶段了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 12:52 | 来自疯狂造人
哈哈,楼主好幽默,赞一个,祝福你这个周期中哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 13:54 | 来自疯狂造人
我是7.8两天做的,一起等待好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-10 14:13 | 来自疯狂造人
我今天人授后第九天,等着开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:13 | 来自疯狂造人
4和6做的。。煎熬中。。
点击查看全文
q1430067801897 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 16:17 | 来自疯狂造人
回复 泪儿317
4和6做的。。煎熬中。。
心态要好,注意微笑,小宝正在朝你爬来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 16:21 | 来自疯狂造人
回复 真心秋宝儿
哈哈,楼主好幽默,赞一个,祝福你这个周期中哈!
心态好是必须的!我都打怪打了两年了还没升级呢,也真是没什么可着急的了。也同样祝福你快快荣升宝妈呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 16:22 | 来自疯狂造人
回复 好运(孕)常伴
我今天人授后第九天,等着开奖
即将开奖了,心态还要哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 16:27 | 来自疯狂造人
你是月经开始那天算第14天排卵的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:00 | 来自疯狂造人
我刚做完 躺在床上等…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-10 17:01 | 来自疯狂造人
回复 q1430067801897
即将开奖了,心态还要哦
感觉不是太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:01 | 来自疯狂造人
做人授疼吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 19:51 | 来自疯狂造人
回复 可可西里娃
你是月经开始那天算第14天排卵的吗?
是呀,月经来的那天算周期的第一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 19:52 | 来自疯狂造人
回复 牛奶丹
我刚做完  躺在床上等…
哈哈,大家都是前后脚,近期做的一定都能成,5月是个孕育的好月份
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 19:52 | 来自疯狂造人
回复 好运(孕)常伴
感觉不是太好
不要老想,干点别的,正常生活,该干嘛干嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 19:53 | 来自疯狂造人
回复 s5520660426
做人授疼吗
不疼,跟做妇科检查是一样的,而且,只要你子宫位置没问题,一分钟就做完了。我觉得大夫给我做的时候就一分钟不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-10 20:04 | 来自疯狂造人
不要老想,干点别的,正常生活,该干嘛干嘛
是的,不然每天日子难熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 20:40 | 来自疯狂造人
哈哈,大家都是前后脚,近期做的一定都能成,5月是个孕育的好月份
哈哈  明天去看卵泡排没排  刚刚围着小区走了两大圈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 23:38 | 来自疯狂造人
报到来了,还没做的飘过,我的卵涨得好慢,记得上周期你比我晚做,这周期竟然你还先做了,我明天还要去做b超看情况,只希望能快长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 12:26 | 来自疯狂造人
情况差不多一样呢,我也是9号下午4点多做的
点击查看全文