要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

姐妹们有输卵管积水的吗?进来探讨下

楼主: 等娜宝
740541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人输卵管积水,医生让手术或试管,实属不想手术,听朋友说手术容易复发,不知道如何是好,心累了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 18:43 | 来自疯狂造人
回复 等娜宝
有的说热敷和中药可以治疗好,有的又说只能试管,纠结中
我也打算中药,热敷了,然后艾灸,跑步,跳绳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 20:44 | 来自疯狂造人
我都打算试管去了!中药吃得心累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 21:15 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
积水用中药是很难治好的,只能手术,你就算要试管也要先手术处理积水,不然试管不会成功的,我当初就是这样!
确实是这样 我也三年不孕 没怀过 积水粘连 但是造影剂能进盆腔一部分 保守治疗半年还不怀 这种情况 看来还是免不了手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 21:18 | 来自疯狂造人
回复 等娜宝
热敷多久了,,我一听你说,彻底失去信心了,感觉好迷茫
不要迷茫 要鼓起勇气 去战胜它 很多人也是术后一两个月就怀了 我情况更不好 一侧还梗阻 做了腹腔镜也只能有一半的几率 何况还是有积水的输卵管 不知道腹腔镜后怀孕几率还有多少 但是必须去拼!下个月就去做手术我 我已经保守治疗了半年多了 没怀 应该先手术再中药配合治疗才对 现在才知道我搞反了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 23:03 | 来自疯狂造人
回复 少女虔诚的祈祷
确实是这样 我也三年不孕 没怀过 积水粘连 但是造影剂能进盆腔一部分 保守治疗半年还不怀 这种情况 看来还是免不了手术
我当时积水造影也能进盆腔,但是没用的,积液是脏水,有它在,卵子和精子经过的时候就死了,哪里还能受精怀孕,尽早处理吧!我当初也是拖太久了,后来也做手术处理了,然后做了试管,现在已经怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 09:04 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
我当时积水造影也能进盆腔,但是没用的,积液是脏水,有它在,卵子和精子经过的时候就死了,哪里还能受精怀孕,尽早处理吧!我当初也是拖太久了,后来也做手术处理了,然后做了试管,现在已经怀孕了
您术后多久没怀孕做的试管?您试管是一次成功么 我的情况跟您很像
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 09:26 | 来自疯狂造人
回复 少女虔诚的祈祷
您术后多久没怀孕做的试管?您试管是一次成功么 我的情况跟您很像
术后半年未孕就安排做试管了,我做试管才花了一万多块,促排是用国产的,一次成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 09:28 | 来自疯狂造人
回复 少女虔诚的祈祷
我原先一直不愿相信自己输卵管有问题,拖了好几年才做造影,做了造影又拖了好久才做手术。后来手术后没怀果断试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:04 | 来自疯狂造人
我也是积水,在保守治疗。每个月通水治疗,治疗了4个月明显有改善。
点击查看全文
等娜宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 17:49 | 来自疯狂造人
回复 q1486480121609
我也是积水,在保守治疗。每个月通水治疗,治疗了4个月明显有改善。
不是说通水使输卵管积水更严重吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-14 18:08 | 来自疯狂造人
我去年造影说输卵管有轻微积水,但造影给通了,不影响受孕。而且全程都不疼,就最后回家,大腿内侧有点疼。今年开始促排了,希望输卵管没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 18:17 | 来自疯狂造人
回复 等娜宝
不是说通水使输卵管积水更严重吗?
不是的,我都快好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:54 | 来自疯狂造人
试管也要先把积水处理了再移植、我就是输卵管积水、没处理直接移植了,今天移植9天、早上忍不住测了白板,感觉没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:59 | 来自疯狂造人
我也是输卵管积水刚做了手术,复查通夜还有阻力。开了中药结合做治疗,下月再通夜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 12:32 | 来自疯狂造人
回复 q1494316799977
要有信心啊?积水多大呢
我当时积液5点几坚持调理消失了,中间急于怀孕还搞个宫外 还好保守治疗的
你是怎么治疗的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 16:01 | 来自疯狂造人
口服中药灌肠药浴泡澡跳绳,多管齐下,我觉得泡药浴比热敷好,我那时候肚子全敷花了,就是这样,我每个月去检测,同样的人检查,同样一台机器,慢慢积水找不到了,首先要树立的就是意志力亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 18:24 | 来自疯狂造人
回复 q1494316799977
要有信心啊?积水多大呢
我当时积液5点几坚持调理消失了,中间急于怀孕还搞个宫外 还好保守治疗的
你怎么调理的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 21:50 | 来自疯狂造人
回复 q1486480121609
积水不能通水的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 21:52 | 来自疯狂造人
我双侧积水通而不畅 医生建议腹腔镜手术 我不想手术 医生说要么试管 试管也要处理积水,处理积水要么切除要么结扎呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 08:46 | 来自疯狂造人
我做的微创手术,一年之后怀孕了
点击查看全文