要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

宝贝 今天是爸爸妈妈陪你最后的一天了 妈妈等你再回来

楼主: YY615
1514073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,妈妈一直都是一个好强的人,29岁之前一直在拼搏事业,为了迎接你的到来,妈妈辞掉了工作,当那天知道你要到来的时候,你爸爸姥姥,姥爷,太姥姥,爷爷奶奶别提多高兴!有了胎心胎芽后,妈妈开始幻想着你的长相,开始筹备你的人生!你姥姥比妈妈更激动,她比妈妈更爱你,更期待你的到来!
宝贝,你知道昨天姥姥陪妈妈做NT,发现你没了心跳,那么顾形象的妈妈和姥姥 抱在医院里嚎啕大哭. 回到家里,太姥姥也哭了,你是个淘气的孩子,你可知道太姥姥都80岁了. 爸爸连夜从北京飞回来,抱着妈妈,爸爸依然不相信你没了.
今天一早,你姥姥在客厅大哭,给你爸爸说宁愿用自己的命换你的命。妈妈怪你,不坚持,惹哭了一家人!
爸爸今天一早带妈妈到另外一个妇幼确定你没了,就开始准备让你走了,办了住院!妈妈哭了一路,妇幼旁边就是儿童医院,看见那么多大肚子,那么多可爱的孩子,妈妈心里疼,为什么老天容不下我的孩子. 爸爸今天带妈妈和你,第一次逛街,也是最后一次了,我们一家三口!但是妈妈依然充满希望,我知道你还会来找我的,我的孩子!妈妈此时已经溃不成声,我的孩子,今晚是你在家呆的最后一晚上,妈妈明天就去医院让你走了!
我的孩子,我的宝贝,爸爸妈妈会做好充分准备,再次迎接你到来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:50 | 来自疯狂造人
宝贝还会回来,好好保养。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 23:01 | 来自疯狂造人
看的我都哭了 要加油 小宝宝会变成可爱的小天使守护者爱ta的人 也希望亲的身体快快恢复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 23:02 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,宝宝会很快再来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-9 23:23 | 来自疯狂造人
回复 YY615
这个也会引起么 子宫动脉高有什么症状么
嗯,会的,我看很多病友有胎心停,子宫动脉都挺高的,就是子宫血流逆向胎儿供血不足,引起来的,不过你可以查查是停在几周,这个没啥症状。。。建议回头双方都检查一下在备孕吧!一次太伤人还伤心还浪费时间!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-9 23:25 | 来自疯狂造人
回复 YY615
亲爱的 B超单有显示这一条么
一般是没有的,除非是你要求做。。。养好身体祝你顺利。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 23:41 | 来自疯狂造人
有没有说胎停在第几周的时候
点击查看全文
YY615 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 07:04 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
有没有说胎停在第几周的时候
胎停在七周左右,我是八周+5天做的有胎心胎芽
点击查看全文
YY615 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 07:04 | 来自疯狂造人
回复 糊涂虫的宝宝
一般是没有的,除非是你要求做。。。养好身体祝你顺利。。。
谢谢 亲爱的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 07:17 | 来自疯狂造人
抱抱!和你一样的经历,去年2月17号NT发现胎停。
做好小月子,调理身体,检查检查再孕!宝宝会回来的,我现在已经33周多了。
点击查看全文
YY615 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 07:22 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
做好小月子,调理身体,检查检查再孕!宝宝会回来的,我现在已经33周多了。
谢谢宝妈,祝宝宝顺顺利利健康出生
点击查看全文
YY615 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 07:23 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
你有查什么原因停胎么
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 07:36 | 来自疯狂造人
回复 YY615
你有查什么原因停胎么
黄体不足,血小板聚集高,宫腔粘连。
做了非常多的检查,历时三个多月。
每个人的情况不一样,医生说一次胎停属于优胜劣汰,我不信,就去查了,女人脆弱的心灵和身体哪能经得起两次胎停呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:02 | 来自疯狂造人
宝妈要坚强,把身体养好,宝宝会健康平安的到来的!
点击查看全文
YY615 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:16 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
黄体不足,血小板聚集高,宫腔粘连。
做了非常多的检查,历时三个多月。
每个人的情况不一样,医生说一次胎停属于优胜劣汰,我不信,就去查了,女人脆弱的心灵和身体哪能经得起两次胎停呢。
对的 今天我去做引产,做完小月子也是要全面检查,承受不了,我现在不能看大肚子和小宝宝,一看就流泪
点击查看全文
YY615 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:16 | 来自疯狂造人
回复 红红家的
宝妈要坚强,把身体养好,宝宝会健康平安的到来的!
谢谢 宝妈
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 08:26 | 来自疯狂造人
回复 YY615
对的 今天我去做引产,做完小月子也是要全面检查,承受不了,我现在不能看大肚子和小宝宝,一看就流泪
一样的,现在想起来那个宝宝我还会掉眼泪。不要太伤心了,做好小月子,身体恢复的越好,宝宝回来的越早。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:44 | 来自疯狂造人
想开些,我去年9至10周也胎停了,7周BC,医生说胎心胎芽都有了,发育很好,让12周直接建卡,结果胎停了,也查不出什么原因。今年又怀了,8周前检查什么都好,胎心胎芽、孕酮,hcg翻倍也很快,9周孕酮降了,但也在正常范围内,考虑去年胎停,医生开了黄体酮胶丸,每天两粒,吃了一周查血,孕酮还是降,降得不多,还在正常范围,但子宫有淤血,医生又加开了地屈孕酮片早晚各一片,希望一切安好,宝宝坚强。楼主要坚强,好好做小月子,调养身体,宝宝会回来找你的。
点击查看全文
YY615 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1468589164878
想开些,我去年9至10周也胎停了,7周BC,医生说胎心胎芽都有了,发育很好,让12周直接建卡,结果胎停了,也查不出什么原因。今年又怀了,8周前检查什么都好,胎心胎芽、孕酮,hcg翻倍也很快,9周孕酮降了,但也在正常范围内,考虑去年胎停,医生开了黄体酮胶丸,每天两粒,吃了一周查血,孕酮还是降,降得不多,还在正常范围,但子宫有淤血,医生又加开了地屈孕酮片早晚各一片,希望一切安好,宝宝坚强。楼主要坚强,...
怀孕多少周了 宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:20 | 来自疯狂造人
亲 等你身体恢复了以后去查查凝血还有血小板聚集那些检查 我看好多宝妈都是因为这些原因停胎的 下次怀孕记得监测一下雌二醇这个指标 我的医生说这个值也会影响胎停 加油 现在去医院好多都是停过胎 后来积极配合医生保胎全顺利生产了 不要看网上说吃孕酮不好吃这个药不好那个药影响孩子的 咱们的生活环境太差了 有时候真得借助药物 宝宝还会回来的 加油 好好调养身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:21 | 来自疯狂造人
回复 YY615
怀孕多少周了 宝妈
现在10周4天
点击查看全文