要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

纠结去促排还是喝中药

楼主: 旺财不是狗
808028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有多囊,月经中期出血,中药挺好,至少喝了不到两个月我的激素全正常了,月经也正常了,比之前吃达英把正常的吃成不正常要好,但是喝中药吧,好像有点慢,这个月应该是没戏了,那我要不要促排呢,还是继续喝中药调理呢,医生说我气滞血瘀,肝肾亏损,虚,可是我已经等不及了,时间不等人,我已经错过宝宝了,该怎么办呢,促排也不一定一次就中,该如何选择呢
点击查看全文
旺财不是狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 05:49 | 来自疯狂造人
回复 花邪。
不着急的话可以喝中药 着急的话就促排
促排有什么要求呢
点击查看全文
旺财不是狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 05:49 | 来自疯狂造人
回复 ~艾宝~
你可以量体温,体温还是挺准的~
体温监测了,还是没怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:13 | 来自疯狂造人
回复 旺财不是狗
那监测卵泡了,如果卵泡长不大能当月吃药吗
你别这么着急,你周期多长,你别去的太早,你先拿试纸测测,测到加深就去
点击查看全文
旺财不是狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 09:11 | 来自疯狂造人
回复 溜溜梅1314
你别这么着急,你周期多长,你别去的太早,你先拿试纸测测,测到加深就去
我测过,就是没有强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:13 | 来自疯狂造人
回复 旺财不是狗
我测过,就是没有强阳
那不一定,我也是一直测到最深就是检测线比对照线浅一点点,我也以为我没有优势卵泡,昨天去监测了,卵泡很好的,可能是我促黄体有点低吧,没事的,赶紧去监测,让自己放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:15 | 来自疯狂造人
回复 旺财不是狗
我心急,中药每周去配一次,感觉好麻烦
西医还不是要经常去医院,放慢脚步,等等我们的宝宝,他们在追赶我们
点击查看全文
旺财不是狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 10:18 | 来自疯狂造人
回复 溜溜梅1314
那不一定,我也是一直测到最深就是检测线比对照线浅一点点,我也以为我没有优势卵泡,昨天去监测了,卵泡很好的,可能是我促黄体有点低吧,没事的,赶紧去监测,让自己放心
嗯嗯,谢谢你呢,我这次来完就去监测,这一天天的搞得自己神经兮兮的
点击查看全文
旺财不是狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 10:18 | 来自疯狂造人
回复 q1487838787233
西医还不是要经常去医院,放慢脚步,等等我们的宝宝,他们在追赶我们
好有道理,说不定宝宝在追赶我们
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 22:08 | 来自疯狂造人
回复 旺财不是狗
促排有什么要求呢
先去医院抽血验一下性激素六项,然后看结果如何。医生就会安排了
点击查看全文