要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

纠结去促排还是喝中药

807628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有多囊,月经中期出血,中药挺好,至少喝了不到两个月我的激素全正常了,月经也正常了,比之前吃达英把正常的吃成不正常要好,但是喝中药吧,好像有点慢,这个月应该是没戏了,那我要不要促排呢,还是继续喝中药调理呢,医生说我气滞血瘀,肝肾亏损,虚,可是我已经等不及了,时间不等人,我已经错过宝宝了,该怎么办呢,促排也不一定一次就中,该如何选择呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 18:11 | 来自疯狂造人
为什么要促排呢?卵泡长的不好吗?
点击查看全文
旺财不是狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 18:15 | 来自疯狂造人
回复 溜溜梅1314
为什么要促排呢?卵泡长的不好吗?
不知道,一直怀不上,心里着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-9 18:29 | 来自疯狂造人
有起色还是继续喝中药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 18:34 | 来自疯狂造人
亲你没问中医可以促排吗,我下次去看问问可以促排吗用中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 18:38 | 来自疯狂造人
回复 旺财不是狗
不知道,一直怀不上,心里着急
那你先去监测一下卵泡,看看什么情况,哪能动不动就促排呢
点击查看全文
旺财不是狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 18:57 | 来自疯狂造人
回复 溜溜梅1314
那你先去监测一下卵泡,看看什么情况,哪能动不动就促排呢
促排要月经第五天就开始吃药,先监测就要浪费一个月了
点击查看全文
旺财不是狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 18:58 | 来自疯狂造人
回复 来哦
亲你没问中医可以促排吗,我下次去看问问可以促排吗用中药
医生给我开的是帮助卵泡发育的中药,她是这么说,可是我看都是些调理肾虚的
点击查看全文
旺财不是狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 18:59 | 来自疯狂造人
回复 q1487838787233
有起色还是继续喝中药
我心急,中药每周去配一次,感觉好麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 19:00 | 来自疯狂造人
回复 旺财不是狗
医生给我开的是帮助卵泡发育的中药,她是这么说,可是我看都是些调理肾虚的
我看的也是中医只是一直在治输卵管,现在想治多囊了不知道中药怎么样
点击查看全文
旺财不是狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 19:04 | 来自疯狂造人
回复 来哦
我看的也是中医只是一直在治输卵管,现在想治多囊了不知道中药怎么样
选对了医生看的就好,多囊就是肾虚啥的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 19:42 | 来自疯狂造人
回复 旺财不是狗
促排要月经第五天就开始吃药,先监测就要浪费一个月了
关键是你还不知道你卵泡好不好呢?你就促排不好吧,急也不急这一个月吧?我也是好久没有怀上,今天去监测卵泡2.0
点击查看全文
旺财不是狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 19:54 | 来自疯狂造人
回复 溜溜梅1314
关键是你还不知道你卵泡好不好呢?你就促排不好吧,急也不急这一个月吧?我也是好久没有怀上,今天去监测卵泡2.0
我以前监测过一次,月经第十天开始,共两次都未见卵泡,结果月经又不调了,你说的对,我这个月月经完了再去监测吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 19:58 | 来自疯狂造人
中药也可以促排的 如果找到了合适的中医 可以尝试一边吃中药一边监测排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:01 | 来自疯狂造人
回复 旺财不是狗
我以前监测过一次,月经第十天开始,共两次都未见卵泡,结果月经又不调了,你说的对,我这个月月经完了再去监测吧
嗯要对自己有信心,你可能卵泡发育慢,我也是周期长,上个月去的早都没有卵泡,这个月去了卵泡长的挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 20:18 | 来自疯狂造人
你可以量体温,体温还是挺准的~
点击查看全文
旺财不是狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 22:16 | 来自疯狂造人
回复 ~艾宝~
你可以量体温,体温还是挺准的~
有高低温,可是白带很少,也不拉丝
点击查看全文
旺财不是狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 22:17 | 来自疯狂造人
回复 溜溜梅1314
嗯要对自己有信心,你可能卵泡发育慢,我也是周期长,上个月去的早都没有卵泡,这个月去了卵泡长的挺好的
那监测卵泡了,如果卵泡长不大能当月吃药吗
点击查看全文
旺财不是狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 22:19 | 来自疯狂造人
回复 tracygoodluck
中药也可以促排的 如果找到了合适的中医 可以尝试一边吃中药一边监测排卵
我看的医生停诊一个月,都不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 00:19 | 来自疯狂造人
不着急的话可以喝中药 着急的话就促排
点击查看全文