要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

仁济谢晖亮处剪切多发性子宫内膜息肉样增生

楼主: w1476190173925
1458033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的路好辛苦.二胎政策放开后,80年代初的我处于一种尴尬的境界。大宝IO岁,如果有个伴多好呀!2016年6月试孕当月怀孕。但黄体功能不足导致胎停。自然流产后,一度放弃了二胎计划。半年后,阴超发…现回声不均匀。当地医院做了宫腔镜检查发现多发息肉。最大的超过一公分。次月来到仁济北院做切除术。当剪刀声咔咔响起时,当局麻只是形势下棉球擦九下,躺在手术台上的我后悔得生不如死。做女人真难,当看到医院里那些为孩子奔波的女人们,觉得我们好可怜。女同胞们,狠狠地对自己好吧,因为我们的牺牲太大了!经常忘记多关爱自己一点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 14:43 | 来自疯狂造人
我也想请问息肉做了要上环吗?楼主一共花了多少钱吖?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 20:12 | 来自疯狂造人
只是息肉的话不用上环的,有粘连才考虑上环的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 12:09 | 来自疯狂造人
多发息肉还是要全麻的,谢那里全麻时间特别短,我手术没做完就醒了,快疼死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:51 | 来自疯狂造人
请问上环了吗?不拿药花了多少钱呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 21:27 | 来自疯狂造人
回复 Mybaby520520
请问上环了吗?不拿药花了多少钱呀?
我今天刚手术完回来,没拿药4000的样子,光医院交的,上环息肉摘除术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-8 21:43 | 来自疯狂造人
回复 戴代代
我今天刚手术完回来,没拿药4000的样子,光医院交的,上环息肉摘除术。
谢谢,4000的话你应该是全麻。

我应该会选局麻,全麻过两次记忆力超差了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 10:32 | 来自疯狂造人
我昨天谢那里做的全麻,全程都是清醒状态,而且好痛,麻药对我不管用,和楼主一样多发性息肉增生,而且谢说我这个很容易复发,要抓紧时间备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 10:42 | 来自疯狂造人
回复 婉玲
不是去就能做啊,你什么时候去复查啊。月经刚好了去还是干净第三天再去
月经第一天月经然后他告诉你什么时候做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 12:48 | 来自疯狂造人
你在二楼交检验单,有衣原体淋球菌检查单吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 16:31 | 来自疯狂造人
回复 戴代代
息肉切除也要上环的啊 不是说宫腔粘连要上环嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:18 | 来自疯狂造人
回复 q1495169009767
息肉完了要上环么
粘连才需要上环
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:58
w1476190173925 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-3 06:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
粘连才需要上环
我的不粘连连
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-6 22:02 | 来自疯狂造人
楼主你备孕情况怎么样啦
点击查看全文