要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰怎么办

楼主: w1460553772989
1254462 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几年月经一直不正常,前两年检查卵巢的数据也是偏低,只是没注意,只顾看月经了,折腾这么久,今天检查了一下结果显示卵巢早衰,怎么办,能不能看的好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:59 | 来自疯狂造人
直接去看生殖科吧,看看能试管不
点击查看全文
w1460553772989 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:16 | 来自疯狂造人
回复 豆浆妹纸
直接去看生殖科吧,看看能试管不
嗯,做完子宫三维B超就去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1492750398604
你什么情况呀
没有任何诱因,突然就不来了,f值还高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1460553772989
怎么年纪轻轻都有这个病,生小孩好困难,你怀孕了吗
唉  还没有呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 11:53 | 来自疯狂造人
回复 q1487219285187
我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 12:21 | 来自疯狂造人
回复 做一个平凡的女人
那你目前就医没有?这种情况还是尽早就医,以免以后出现更严重问题,到时候想怀孕都难哦!最好还是找一家生殖专科医院看看,如果在四川,四川生殖专科医院还不错,我朋友就是在那治好的。现在孩子都2岁了。
你朋友当时严重吗?看了多久好的,打算做个宫腔B超就去生殖科看,不知道南京和上海哪里的试管比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 12:22 | 来自疯狂造人
我是延迟十几天才来,去年闭经过一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 19:31 | 来自疯狂造人
我是延迟十几天才来,去年闭经过一次
闭经好久?闭经了怎么才来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 21:57 | 来自疯狂造人
闭经好久?闭经了怎么才来的?
去年3月推迟20多天没来,吃药调理每月都有,今年2月又是来了不走吃药干净的,3月来11天干净,四月推迟半个月才来,检查医生说卵巢减退
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 22:00 | 来自疯狂造人
去年3月推迟20多天没来,吃药调理每月都有,今年2月又是来了不走吃药干净的,3月来11天干净,四月推迟半个月才来,检查医生说卵巢减退
f值多高呀?我的68现在闭经几个月没来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 22:27 | 来自疯狂造人
促卵泡生成素现在10点多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 22:32 | 来自疯狂造人
你多大了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 23:04 | 来自疯狂造人
我有多余的红妥孕你要吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 07:54 | 来自疯狂造人
0.43都自然怀了!怕什么!心态放好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:46 | 来自疯狂造人
你多大了啊
22岁呀,都不知道怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:46 | 来自疯狂造人
促卵泡生成素现在10点多
之前多高?怎么降的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 12:55 | 来自疯狂造人
回复 十二生肖好热闹
0.43都自然怀了!怕什么!心态放好!
自然怀多久啊!关键月经都不正常,头都大了,婆家跟催命似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 12:56 | 来自疯狂造人
之前多高?怎么降的
去年检查三次都是2点多跟三点多,今年10多,应该AMH数值比较重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 13:15 | 来自疯狂造人
自然怀多久啊!关键月经都不正常,头都大了,婆家跟催命似的
试怀一个月就中了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 14:04 | 来自疯狂造人
回复 十二生肖好热闹
试怀一个月就中了!
那你比较幸运,我都三年了,促排过两次都没用
点击查看全文