要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

双顶径和侧脑室的关系

楼主: 小佑爱宝儿
1195726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位姐妹了解双顶径和侧脑室的关系吗?我的宝宝双顶径好像偏大,侧脑室也增宽,27加3双顶径77,股骨长50,左侧脑室9右侧脑室11,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 10:21 | 来自疯狂造人
回复 q1464877028240
没事的,你都那么大了,安心等宝宝出来吧,什么都别想了
大夫怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:36 | 来自疯狂造人
说没事,后期复查,应该问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 16:22 | 来自疯狂造人
回复 晶9
唉,我是32+2时左脑室0.69,右脑室1.07,但是我家娃娃双顶径9.2了,脑袋太大,太吓人了
你的现在咋样了,我的昨天复查,侧脑室不宽了,就是也大头,9.3
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 17:05 | 来自疯狂造人
你的现在咋样了,我的昨天复查,侧脑室不宽了,就是也大头,9.3
我36+3时侧脑室还9多,小脑延髓池1.01,双顶径10.2...但是大夫说结构没问题就没啥事儿。我再有一周就剖了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-7 10:13
你后来复查怎么样了,我的24周右侧1.1,27周加2变成左侧1.1,右侧0.9了,双顶径80,股骨55,医生说双顶径太大怕不好
宝妈现在怎么忘了。宝宝健康出生了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:26
你其他还好,我觉得问题不大,脑袋照这样发展,我的也会很大,放心吧,等你好消息
宝妈我家孩子和你孩子一样。双顶径大三周。侧脑室还宽0.8
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:26
你其他还好,我觉得问题不大,脑袋照这样发展,我的也会很大,放心吧,等你好消息
我都不知道该怎么办了。心情一点不好
点击查看全文