要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

双顶径和侧脑室的关系

1183526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位姐妹了解双顶径和侧脑室的关系吗?我的宝宝双顶径好像偏大,侧脑室也增宽,27加3双顶径77,股骨长50,左侧脑室9右侧脑室11,怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:50 | 来自疯狂造人
医生怎么说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 06:43 | 来自疯狂造人
宝妈多吃核桃,医生应该有叫你去复查,32周以后再看看吧,应该会吸收一些
点击查看全文
小佑爱宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:31 | 来自疯狂造人
回复 云朵☁
宝妈多吃核桃,医生应该有叫你去复查,32周以后再看看吧,应该会吸收一些
今天复查,找了个主任,左侧10.5右侧10.6,反复测量的结果,唉,我现在也不知道怎么办了,是两周复查还是一个月复查,还是别的
点击查看全文
小佑爱宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:32 | 来自疯狂造人
回复 q1474894890828
医生怎么说的
今天找了个主任给重新看了一下,左侧10.5右侧10.6,反复测量的。我该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 13:44 | 来自疯狂造人
回复 小佑爱宝儿
今天找了个主任给重新看了一下,左侧10.5右侧10.6,反复测量的。我该怎么办
主任没给你建议吗?网友们毕竟每个人情况不同 还是听医生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 20:56 | 来自疯狂造人
回复 小佑爱宝儿
今天复查,找了个主任,左侧10.5右侧10.6,反复测量的结果,唉,我现在也不知道怎么办了,是两周复查还是一个月复查,还是别的
多等一段时间吧,多给孩子一些时间,只要不超过1.5就别太大压力,有很多都是结果很好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 05:16 | 来自疯狂造人
我现在怀孕22周 也检查左侧侧脑室增宽0.98cm,医生说半个月或一个在做彩超看看 宝妈不要经常 自己心态很重要 一定要放宽心态 相信宝宝是健康的 一定能吸收,我们一起和我们的宝宝加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 13:29 | 来自疯狂造人
你后来复查怎么样了,我的24周右侧1.1,27周加2变成左侧1.1,右侧0.9了,双顶径80,股骨55,医生说双顶径太大怕不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 11:42 | 来自疯狂造人
回复 q1464877028240
你后来复查怎么样了,我的24周右侧1.1,27周加2变成左侧1.1,右侧0.9了,双顶径80,股骨55,医生说双顶径太大怕不好
亲爱的,我跟你情况好像。求问你结果怎么样了?我现在在等磁共振结果呢。求回复啊。谢谢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 19:47 | 来自疯狂造人
回复 晶9
亲爱的,我跟你情况好像。求问你结果怎么样了?我现在在等磁共振结果呢。求回复啊。谢谢了。
我还是一样啊,只是又查出隐性脊柱裂了,下个星期做核磁检查,系统超声,然后专家会诊呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 21:29 | 来自疯狂造人
我还是一样啊,只是又查出隐性脊柱裂了,下个星期做核磁检查,系统超声,然后专家会诊呢
唉,我是32+2时左脑室0.69,右脑室1.07,但是我家娃娃双顶径9.2了,脑袋太大,太吓人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 07:12 | 来自疯狂造人
你其他还好,我觉得问题不大,脑袋照这样发展,我的也会很大,放心吧,等你好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-8 07:50 | 来自疯狂造人
加油宝妈 估计是要复查等吸收
我23周左右一侧8.5 要随访 下一周查B超医生说位置不好叫我下次来 希望完美吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 13:57 | 来自疯狂造人
亲爱的,我家磁共振结果出来了,脑部结构没问题,但是双侧脑室轻度增宽,11mm。建议随诊观察。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 07:55 | 来自疯狂造人
回复 晶9
亲爱的,我家磁共振结果出来了,脑部结构没问题,但是双侧脑室轻度增宽,11mm。建议随诊观察。
我昨天做了,下午出结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 08:01 | 来自疯狂造人
我昨天做了,下午出结果
我也闹心呢!保佑我们的宝宝都健康啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:12 | 来自疯狂造人
回复 晶9
好像也是1.1,其他还好,脊柱也是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:12 | 来自疯狂造人
回复 晶9
左侧1.1,右侧0.96
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:14 | 来自疯狂造人
回复 晶9
没事的,你都那么大了,安心等宝宝出来吧,什么都别想了
点击查看全文