要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

人工受精第一次好孕,可是50多天只有1.1孕囊

892843 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
好累,难道,真的不行了吗???以为自己很幸运,可是如果真的没有发育,为什么让我一次就成功。???希望还有希望,我真的不知该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 17:50 | 来自疯狂造人
回复 q1485100346734
你会不会bhcg和hcg的转化???是不是又降了
http://image.bozhong.com/app/2017/05/09/e89ff44a6620d2a429b64d247fb9e550619495.jpg
孕囊大小了看不到胎心是正常的 我45天做的是阴超都不太明显 如果腹超应该更照不出 只要没出血没肚子疼就别太担心 等些日子再查 你有孕反了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 17:54 | 来自疯狂造人
我第一次查这个,那你最近几周查这个是多少值??
我最后一次查就是人授后第18天也就是4.21号 HCG1300多
点击查看全文
q1485100346734 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 17:55 | 来自疯狂造人
回复 JKKY
我最后一次查就是人授后第18天也就是4.21号 HCG1300多
我想要知道bhcg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 18:41 | 来自疯狂造人
我想要知道bhcg
就是bhcg 说的时候没分啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 18:48 | 来自疯狂造人
我想要知道bhcg
这个不能跟别人的数值比较的 隔天如果有翻倍就是正常的 所以通常都会隔天一验 连续三次 看看有没有正常翻倍就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-11 15:11
别灰心,孩子也是讲缘分的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 15:29 | 来自疯狂造人
回复 bccindy
别灰心,孩子也是讲缘分的
刚阴超,人受,算我是周期第53天,孕囊才1.7×1.3。没有卵黄囊,胎心,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 15:30 | 来自疯狂造人
回复 JKKY
这个不能跟别人的数值比较的 隔天如果有翻倍就是正常的 所以通常都会隔天一验 连续三次 看看有没有正常翻倍就好了
我一直在抽血,翻倍很差,只有前面一二次。这次第三和第四次血值翻倍百分10。。差
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 15:32 | 来自疯狂造人
回复 JKKY
孕囊大小了看不到胎心是正常的 我45天做的是阴超都不太明显 如果腹超应该更照不出 只要没出血没肚子疼就别太担心 等些日子再查 你有孕反了吗?
我没有出血肚痛,就前天伤心下,肚子痛了点。。。今天用人受算,第53天孕囊1.7×1..3,,没有卵黄囊,胎心,悬啊,。,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 15:56 | 来自疯狂造人
我没有出血肚痛,就前天伤心下,肚子痛了点。。。今天用人受算,第53天孕囊1.7×1..3,,没有卵黄囊,胎心,悬啊,。,
我今天7W+3 就是52天 有胎心 我是人授后第十一天验到怀孕的 第九第十天都是白板 ,所以着床时间比较准 今天B超出来大小也是7W+3非常准,不知道你的着床会不会晚 所以如果没腹痛没出血就应该在观察 有些人都是六十天才测出胎心 ,心情特别重要 顺其自然 我都是调试了好几次 前前后后差不多快半年好不容易这次才有成熟的卵泡!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 16:42 | 来自疯狂造人
回复 JKKY
我今天7W+3 就是52天 有胎心 我是人授后第十一天验到怀孕的 第九第十天都是白板 ,所以着床时间比较准 今天B超出来大小也是7W+3非常准,不知道你的着床会不会晚 所以如果没腹痛没出血就应该在观察 有些人都是六十天才测出胎心 ,心情特别重要 顺其自然 我都是调试了好几次 前前后后差不多快半年好不容易这次才有成熟的卵泡!
我3.16的月经,还没到月经日就测出两杠。。这应该算着床早啊???主要我现在血值太低了,hcg今天才7000多,很怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 16:43 | 来自疯狂造人
回复 JKKY
我孕囊.17×1.3,一般多久出现卵黄囊?然后胎心胎芽的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:01 | 来自疯狂造人
我3.16的月经,还没到月经日就测出两杠。。这应该算着床早啊???主要我现在血值太低了,hcg今天才7000多,很怕
如果说你14号就验到的话 跟我应该是一样的 我也是14验到的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:03 | 来自疯狂造人
我孕囊.17×1.3,一般多久出现卵黄囊?然后胎心胎芽的?
这个我不知道哦 有人说20才看到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:08 | 来自疯狂造人
你HCG是低了一点 ,但是这个很难说 有些人的高峰也才两三万 ,如果前期测隔天有往上翻就行了 ,我的医生说有些人两天才翻一倍 两三天才翻一倍也是正常的 因人而异 ,测量这个血值也只是刚怀上时的参考 ,一旦看到孕囊了就要以B超为参考了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 21:06 | 来自疯狂造人
回复 JKKY
你HCG是低了一点 ,但是这个很难说 有些人的高峰也才两三万 ,如果前期测隔天有往上翻就行了 ,我的医生说有些人两天才翻一倍 两三天才翻一倍也是正常的 因人而异 ,测量这个血值也只是刚怀上时的参考 ,一旦看到孕囊了就要以B超为参考了
主要是没有卵黄囊,胎心胎芽,才更担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 06:27 | 来自疯狂造人
回复 JKKY
你52天第一次看B超吗?我5号排的卵,比你晚两天,5.11号去看B超孕囊挺大的,还只是有少许胎芽和微弱原始心管搏动,有胎停的可能,好害怕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 06:29 | 来自疯狂造人
主要是没有卵黄囊,胎心胎芽,才更担心
我血值hcg已经14万多了,还是胎心微弱,忧伤啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1492846602468
你52天第一次看B超吗?我5号排的卵,比你晚两天,5.11号去看B超孕囊挺大的,还只是有少许胎芽和微弱原始心管搏动,有胎停的可能,好害怕啊
http://image.bozhong.com/app/2017/05/12/062086553f3aa53c6e9741a5337ec826792152.jpg
不是 我5W+3的时候第一次阴超排除宫外孕 6W+3第二次 阴超其实已有搏动  但是孕囊较小只看到搏动 一闪一闪的 感觉也是微弱 而且放不出声音,所以7W+3做多一次 这次是腹超 已很清楚了!别担心 孕囊小得话就会显得微弱 多几天再去照就会很明显了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 07:42 | 来自疯狂造人
回复 JKKY
不是 我5W+3的时候第一次阴超排除宫外孕 6W+3第二次 阴超其实已有搏动  但是孕囊较小只看到搏动 一闪一闪的 感觉也是微弱 而且放不出声音,所以7W+3做多一次 这次是腹超 已很清楚了!别担心 孕囊小得话就会显得微弱 多几天再去照就会很明显了
可是我孕囊已经很大了,5w+2也阴超确认了在宫内,只有卵黄囊,孕囊14×7mm,这次7w整,结果还是这个情况。5.10号hcg已经14万六了,也很高了啊
点击查看全文