要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

人工受精第一次好孕,可是50多天只有1.1孕囊

884643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
好累,难道,真的不行了吗???以为自己很幸运,可是如果真的没有发育,为什么让我一次就成功。???希望还有希望,我真的不知该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 12:58 | 来自疯狂造人
顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:05 | 来自疯狂造人
别灰心,孩子也是讲究缘分的。放宽心态,顺其自然吧。相信我们都会成功的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 13:14 | 来自疯狂造人
别放弃啊。只要不流血,不腹痛,有希望,有奇迹的
点击查看全文
q1485100346734 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 13:50 | 来自疯狂造人
回复 情宝0103
别放弃啊。只要不流血,不腹痛,有希望,有奇迹的
排卵日确定,这个太低,,血值还没出来。。好伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1487426049527
别灰心,孩子也是讲究缘分的。放宽心态,顺其自然吧。相信我们都会成功的!
最近天天在网上泡着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:12 | 来自疯狂造人
回复 q1485100346734
最近天天在网上泡着
越是这样心里压力就会越大,找点事情做分散一下注意力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:53 | 来自疯狂造人
有胎心了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 15:03 | 来自疯狂造人
回复 JKKY
有胎心了吗?
没有,只有孕囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 16:45 | 来自疯狂造人
没有,只有孕囊
在等等看 可能孕囊还太小 我也是人授45天的时候去照有看到一闪一闪的 医生说是胎心 可是也是太小了频率不行放不出胎心的声音 叫五十多天再去照多一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 16:56 | 来自疯狂造人
回复 JKKY
在等等看 可能孕囊还太小 我也是人授45天的时候去照有看到一闪一闪的 医生说是胎心 可是也是太小了频率不行放不出胎心的声音 叫五十多天再去照多一次
你45天,我都50多天才有孕囊,我都在想人流会不会痛了呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 16:57 | 来自疯狂造人
回复 JKKY
你hcg多少,我翻倍很差
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 17:00 | 来自疯狂造人
回复 JKKY
你45天,是人受3号算起,还是月经算起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 17:25 | 来自疯狂造人
人授那天起往前加14天 意思是人授后第14天就算4周整,我是3号人授的 那么17号就算是4周,我的医生是这么给我算的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 17:26 | 来自疯狂造人
人授那天往前加14天算起
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 17:32 | 来自疯狂造人
回复 JKKY
人授那天往前加14天算起
这个bhcg怎么转换hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 17:35 | 来自疯狂造人
你hcg多少,我翻倍很差
我HCG只查了三次 第一次人授后第14天370 16天700多 18天1300多 医生说没问题 然后就没有再查了 ,一切以B超为准, 我个人觉得翻倍不美 只能算勉强翻倍而已 上升点数到是一样的,新加坡这边私人医生挺贵的 我也没有要求再验了 验一次加上那些有的没得费用都要快1000人民币了,我拿生第一胎时的资料出来看 那时我隔一天几乎是翻了两倍的 ,所以现在也是玻璃心 哈哈哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 17:37 | 来自疯狂造人
回复 JKKY
我HCG只查了三次 第一次人授后第14天370 16天700多 18天1300多 医生说没问题 然后就没有再查了 ,一切以B超为准, 我个人觉得翻倍不美 只能算勉强翻倍而已 上升点数到是一样的,新加坡这边私人医生挺贵的 我也没有要求再验了 验一次加上那些有的没得费用都要快1000人民币了,我拿生第一胎时的资料出来看 那时我隔一天几乎是翻了两倍的 ,所以现在也是玻璃心 哈哈哈哈哈
你会不会bhcg和hcg的转化???是不是又降了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 17:45 | 来自疯狂造人
你会不会bhcg和hcg的转化???是不是又降了
http://image.bozhong.com/app/2017/05/09/e89ff44a6620d2a429b64d247fb9e550619495.jpg
不知道哦 我们这边都是验bhcg 你那个也是啊 total bhcg就是你总共的Bhcg
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 17:49 | 来自疯狂造人
回复 JKKY
不知道哦 我们这边都是验bhcg 你那个也是啊 total bhcg就是你总共的Bhcg
我第一次查这个,那你最近几周查这个是多少值??
点击查看全文