要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连,,望姐们告知,懂的图像的能说下几度的粘连,万分感谢,

楼主: w1489803853178
1594679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1489803853178
哪做的手术,有复查么,他们有的说这说那,带环,没去问医生么
我们本市做的,复查了就是内膜薄,做的阴超没看出来复粘没复粘,术后带球囊一个星期,上环三个月,6月底最后10天吃黄体酮催经,要7月份取环了,希望一切顺利
点击查看全文
w1489803853178 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 17:03 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我们本市做的,复查了就是内膜薄,做的阴超没看出来复粘没复粘,术后带球囊一个星期,上环三个月,6月底最后10天吃黄体酮催经,要7月份取环了,希望一切顺利
那怎么轻微的内膜还那么薄,这个要抓紧备孕,内膜薄难啊,我下个月南昌去做手术了,还不知道里面什么样,现在别人说是中度
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 17:09 | 来自疯狂造人
那怎么轻微的内膜还那么薄,这个要抓紧备孕,内膜薄难啊,我下个月南昌去做手术了,还不知道里面什么样,现在别人说是中度
手术前内膜6/7术后伤了,每一个手术都是双刃剑,唉内膜薄很难怀孕的,真侥幸怀上了也容易流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 18:26 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
手术前内膜6/7术后伤了,每一个手术都是双刃剑,唉内膜薄很难怀孕的,真侥幸怀上了也容易流产
那不做也不能怀,做了又内膜薄又难怀,搞的都不知道做还是不做,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 19:41 | 来自疯狂造人
那不做也不能怀,做了又内膜薄又难怀,搞的都不知道做还是不做,
没办法走一步算一步吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:28 | 来自疯狂造人
感觉不严重,可以不做处理,手术是用伤害换取子宫容积,把身体养好,再去移植成功率还是比较高的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:43 | 来自疯狂造人
回复 本命猪
感觉不严重,可以不做处理,手术是用伤害换取子宫容积,把身体养好,再去移植成功率还是比较高的。
我都移植2次没成,中间都休息了半年,也经常吃中药,后面自己要求检查的,才说宫腔粘连,医生说什么最好就分离,然后自己亲戚外面当妇科的,又说观察段时间,我现在都没打算了,反正这个是不死的癌症
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 12:56 | 来自疯狂造人
是南昌妇幼保健院吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 13:13 | 来自疯狂造人
我都移植2次没成,中间都休息了半年,也经常吃中药,后面自己要求检查的,才说宫腔粘连,医生说什么最好就分离,然后自己亲戚外面当妇科的,又说观察段时间,我现在都没打算了,反正这个是不死的癌症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1437137284152
是南昌妇幼保健院吗
蒽,下个月准备去做了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1437137284152
是南昌妇幼保健院吗
恩,你去过,不知道怎么样,我试管在那做的,所以宫腔粘连也回去那做
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 15:38
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 15:39
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 16:00 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
算是中度,建议手术分解粘连,然后积极备孕
中度很容易复粘吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 16:14 | 来自疯狂造人
楼主:我也试管的,是二代的。移植失败。在取卵时卵巢位置不好右侧是过子宫取的。当时取卵医生怀疑我子宫纵膈或者粘结,因为她感觉探针进去有阻碍。我吓死了,不知道怎么办。出来问主治医生她说等移植那天再说 移植那天需要做阴超的 ,也要我移植,没说任何话。抽血确认失败后我又和主治医生提这事,要求做宫腔镜,医生说没必要。我该咋办啊?到底需不需要查一下啊?我胎停过一次,清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1473249523265
楼主:我也试管的,是二代的。移植失败。在取卵时卵巢位置不好右侧是过子宫取的。当时取卵医生怀疑我子宫纵膈或者粘结,因为她感觉探针进去有阻碍。我吓死了,不知道怎么办。出来问主治医生她说等移植那天再说 移植那天需要做阴超的 ,也要我移植,没说任何话。抽血确认失败后我又和主治医生提这事,要求做宫腔镜,医生说没必要。我该咋办啊?到底需不需要查一下啊?我胎停过一次,清宫
还是查一次,宫腔粘连很难成功,就是后期怀了也难保胎,我也是自己要求去查的,不然还不知道,浪费了4个胚胎,本来这样的试管前期有的医院都会要求查下宫腔环境,尤其是以前流过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 18:23 | 来自疯狂造人
是粘粘最好还是手术分开,有做的好的都怀孕了,就怕手术不成功反反复复很麻烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 21:54 | 来自Android
我也宫腔粘连,怎么治疗啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 22:24 | 来自疯狂造人
回复 sangyan1
我也宫腔粘连,怎么治疗啊
医生没跟你说怎么治疗么,好像分等级的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 00:07 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
亲,请问你就是三个月直接取环就可以了吗?我也是上环三个月,医生怎么还叫我去手术啊?
点击查看全文