要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连,,望姐们告知,懂的图像的能说下几度的粘连,万分感谢,

1590879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连

点击查看全文
w1489803853178 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:06 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
你这个属于中度宫腔粘连,评分5分,建议开考虑保守中药治疗,手术后有较大的复粘几率
中药一般是消炎的么,我本来想手术加中药调理的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:43 | 来自疯狂造人
没人自己顶一下,揪心死了,迷茫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:53 | 来自疯狂造人
亲,你在省妇保做的啊,那边也是只宫检当时不做处理,要你住院做吗?当天去就能做吗?要做些什么术前检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:57 | 来自疯狂造人
回复 蛋花egg
亲,你在省妇保做的啊,那边也是只宫检当时不做处理,要你住院做吗?当天去就能做吗?要做些什么术前检查?
当时能分离,太痛,没打麻药,就是传染病检查,白带,有一些检查,我试管8楼检查的,现在听说容易复粘
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1489803853178
当时能分离,太痛,没打麻药,就是传染病检查,白带,有一些检查,我试管8楼检查的,现在听说容易复粘
费用一共多少?你是当场就分离了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 12:06 | 来自疯狂造人
回复 蛋花egg
费用一共多少?你是当场就分离了?
没当场分离,我检查的没过期,就花了500.左右,要是传染病那些检查弄下来1000.多到2000.我准备下个月全麻好像要7000.多1,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 12:07 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372

中药可不单纯是消炎的,还可以去除粘连带,修复内膜,宫腔粘连在中医讲是症瘕积聚,中医对这方面治疗有独特效果的
这样的中医难找,我这试管都没成,唉,本来想下个月手术,现在都不知道接下来干嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 12:36 | 来自疯狂造人
没当场分离,我检查的没过期,就花了500.左右,要是传染病那些检查弄下来1000.多到2000.我准备下个月全麻好像要7000.多1,
那就是可以要求当场分离是吗?我不想全麻再做一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 12:56 | 来自疯狂造人
回复 蛋花egg
那就是可以要求当场分离是吗?我不想全麻再做一次
可以,你检查了么,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:31 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
你这个属于中度宫腔粘连,评分5分,建议开考虑保守中药治疗,手术后有较大的复粘几率
能帮我看看吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 13:46 | 来自疯狂造人
我是先宫腔镜检查,过了四天在做的宫分粘手术,住院共花了8400报销了3623,用的药都是医生开的要到外面指定药房买不能报销,术后一次月经都没来了,愁死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:11 | 来自疯狂造人
可以,你检查了么,
还不敢去,我是流产后内膜薄,长不起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:40 | 来自疯狂造人
哪做的,当时属于几度的粘连,我第一胎都没有,愁死,这个手术容易复发,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:42 | 来自疯狂造人
那就是可能有粘连了,医生没叫你检查么,我自己要求的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 14:59 | 来自疯狂造人
那就是可能有粘连了,医生没叫你检查么,我自己要求的
我是轻微的,已经做过手术了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 15:05 | 来自疯狂造人
哪做的,当时属于几度的粘连,我第一胎都没有,愁死,这个手术容易复发,
我第一胎也没有过,那个时候连检查都没做过,时各这么多年没想到会生不出孩子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 15:26 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我是轻微的,已经做过手术了
轻微的没事,不要担心,忌点口,我都试管没成,检查出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 15:33 | 来自疯狂造人
轻微的没事,不要担心,忌点口,我都试管没成,检查出来的
手术后快两个月了一次月经都没来,内膜太薄2mm,药都用了2000多了,愁死了,不来月经就怕复粘,不死的癌症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 16:27 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
手术后快两个月了一次月经都没来,内膜太薄2mm,药都用了2000多了,愁死了,不来月经就怕复粘,不死的癌症
哪做的手术,有复查么,他们有的说这说那,带环,没去问医生么
点击查看全文