要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

结婚三年两次胎停,查出封闭抗体阴性

楼主: Yo猫猫
49151182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014.12月第一次怀孕这次不详说了,2015.2月流产清宫,休养三个月除输卵管和封闭抗体没查,促黄体在正常范围内稍低,最后把流产原因归结于:解脲脲支原体阳性,黄体功能不足,精子质量差。开始了各种调理…

两年后2017.3再次自然怀孕,排卵第十天测出早早孕,第11天Hcg19.15,孕酮23大单位,隔天第13天HCG52.99,孕酮大于40大单位,一切都是往好的方面发展,满心欢喜地沉侵在迎接宝宝的世界里,开心还不到24小时,排卵第14天,该来大姨妈的日子,HCG正常翻倍我压根没想过要带上姨妈巾,晚上一阵姨妈痛,去洗澡脱裤子发现内裤上有血迹!!!吓到我了…怎么又会这样!!!干紧洗了澡,用纸擦还是鲜红的!我第一反应是…要生化了,打电话给朋友(妇产科主任),她叫我马上到药房买地屈孕酮片,吃4片。那时候已经是晚上过十点了,正是药店准备关门的时候,老公马上穿着睡衣就飞奔下去踩着摩拜在周边找了好几个地方才买到,我一直躺在床上等着药来,晚上11点吃了4片地屈,之后每8小时吃一片。
第二天7点起来吃了一片地屈,4w+1,马上到医院找朋友,建议我马上入院保胎,于是一住就是21天。每天肌注40ml黄体酮,隔天一支HCG,继续每8小时一片地屈,固肾安胎丸,阿司匹林75mg,入院当天HCG133.3,孕酮18大单位,雌二醇235。在我看来,是因为姨妈日孕酮从大于40掉到了18,所以快要生化来月经了,是那个4片地屈保住了孩子。
4w+3 褐色分泌物干净了
4w+5 减20ml黄体酮
5w+1 验血结果封闭抗体和其他自身抗体普全部阴性!我知道出问题了…封闭抗体这个存在着严重争议的项目…找上我了
5w+3 褐色又来越来越多,又加20黄体酮
5w+6 HCG16770,孕酮30大单位,雌二醇410大单位
6w+0 褐色再次停止,当天一超孕囊12*7,见卵黄囊,未见明显胎芽胎心。到此刻医生说一切还都是好的,不用担心,有些人封闭抗体阴性也可以怀的!
6w+1 Hcg22540 我的担心又来了…上万后每天涨不够3千!我了解是3-5千才正常啊…!医生又安慰说没事的,上万就不翻倍了,正常的…
7w+1 褐色没有再来了,我自己也是觉得一切都是好的,都已经收拾好东西等做完BC就出院回家了,带着健康发育的宝宝回家了!但BC结果又一次把我的心碎了一次!今天50天了,8天还只有卵黄囊,没长胎芽胎心…孕囊20*9也长得不多,这时的HCG38090,孕酮23大单位,雌二醇278…我已经心中有数了…每天40的黄体酮加口服地屈,孕酮不升反降,雌二醇也降了一百多,HCG越涨越慢…一切都已经不好了…我坚持回家等,医院太压抑,我住不下去了…当天回家了
8w+3 这九天出院正常吃药,没有出血,没有孕反,像没有怀孕一样…我做好一切心理准备要清宫了…找了另一个朋友,换了家医院三超,朋友帮看了很久…有十几分钟…胎芽3.8mm…心脏无搏动,她直接就说孩子开始被吸收了,清完送绒毛培养查下染色体吧,在床上泪就哗哗地流,已经说不出话来了,这时HCG29469,孕酮已经掉到16小单位…再不清宫,绒毛植入太深对下次怀孕不好…HCG不是涨得慢了…是开始降了…我是哭肿了眼睛…彻底死心了。当天周五,做了各项术前检查,预约两天后周一人流。
8w+6 无痛人流,第二个宝宝离我而去…

封闭抗体到底应不应该治疗?等待染色体结果出来再跟老公商量…
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-12 19:47 | 来自疯狂造人
回复 Yo猫猫
雌二醇跟封闭抗体一样,在妇产界存在争议你不知道吗?
在检验单上,雌二醇不像HCG和孕酮有个各阶段的标准值,也就是说,到现在为止,雌二醇没有多少算低,多少算高的说法。去普通医院,大多数是不查雌二醇的,只有做试管移植的,因为进入了人工周期,才去查雌二醇,低了要补,因为关系到医院试管成功率的指标,而正常自然怀孕的不在乎高低专科医院医生会说:雌二醇只要有向上涨就行!
但又有些保胎的妈坐不住了,在网上看到别...
既然存在争议,说明有这个可能得,你现在的问题就这一个了,雌二醇低,只能把这个有争议的问题当做主要问题处理啊,就像封闭抗体,不是还有治疗了好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1443684566391
钱也得继续花呢?想想还是做做检查没事后再怀孕…你多大啊?唐筛虽然不是很准,但是如果年龄不大的话,其实多多少少有问题~
我27周岁,当时唐筛结果出来,我还打算16周做羊水穿刺。没想到胎停了,当时却不知道。
点击查看全文
Yo猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:01 | 来自疯狂造人
回复 愿,天随人愿
既然存在争议,说明有这个可能得,你现在的问题就这一个了,雌二醇低,只能把这个有争议的问题当做主要问题处理啊,就像封闭抗体,不是还有治疗了好的
这个争议是孕妇中的争议,不是医学界的争议,医学界里雌二醇没有标准值,你去任何一定医院检查,单上都不会有标准值,这是事实!是孕妇自己太紧张,看人家做试管的吃药,自己也去吃,医学界更没有研究数据证明这一点。而封闭是国内外都存在着强大的数据库证明了这一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 08:12 | 来自疯狂造人
回复 LilyNing
我27周岁,当时唐筛结果出来,我还打算16周做羊水穿刺。没想到胎停了,当时却不知道。
我也打算到中期羊穿的,唉~好好养身体,那胚染结果啥时候出来啊?
点击查看全文
Yo猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:16 | 来自疯狂造人
我也打算到中期羊穿的,唉~好好养身体,那胚染结果啥时候出来啊?
做无创DNA安全点吧…我一个朋友做羊穿,结果宝宝染色体是没问题的,但胎儿被感染流产了,后悔死…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:24
上海一妇婴检查,首先考虑染色体、凝血、免疫,不考虑封闭抗体问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:32 | 来自疯狂造人
回复 Yo猫猫
哦…那就不是封闭的问题,医生建议我做完封闭再人授,因为老公精子稍差
你来中二围产科检查保胎吧,专门看复发性流产的,好多成功的,我在中二看,准备打第四针封闭抗体针了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-13 09:09 | 来自疯狂造人
回复 Yo猫猫
这个争议是孕妇中的争议,不是医学界的争议,医学界里雌二醇没有标准值,你去任何一定医院检查,单上都不会有标准值,这是事实!是孕妇自己太紧张,看人家做试管的吃药,自己也去吃,医学界更没有研究数据证明这一点。而封闭是国内外都存在着强大的数据库证明了这一点
我所在的医院就有标准值,低于一定值就要喝胎盘片,入院治疗,我隔壁床的就是因为雌二醇300大单位没有胎心,入院保胎,过了一个星期复查就有了,只能说你了解的还是太少,既然你认为自己什么问题都没有,就不要纠结了,继续怀呗!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-13 09:13 | 来自疯狂造人
回复 Yo猫猫
我所在武汉协和,目前武汉省妇幼,都关注雌二醇值,都认为雌二醇低会导致相关问题,我不知道他们能不能代表医学界,至少在全国来说,也是知名医院
点击查看全文
Yo猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 13:49 | 来自疯狂造人
回复 t1481628646720
你来中二围产科检查保胎吧,专门看复发性流产的,好多成功的,我在中二看,准备打第四针封闭抗体针了
已经清宫了,下一胎吧
点击查看全文
Yo猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 13:52 | 来自疯狂造人
回复 愿,天随人愿
我所在的医院就有标准值,低于一定值就要喝胎盘片,入院治疗,我隔壁床的就是因为雌二醇300大单位没有胎心,入院保胎,过了一个星期复查就有了,只能说你了解的还是太少,既然你认为自己什么问题都没有,就不要纠结了,继续怀呗!
你说的是紫河车,我所了解的是中山二院杨冬梓教授说的,那只能说这位广东省妇产科协会会长的知识还是有限,要继续进修
点击查看全文
Yo猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 14:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
上海一妇婴检查,首先考虑染色体、凝血、免疫,不考虑封闭抗体问题。
封闭就是免疫问题,封闭抗体治疗就!叫主动免疫治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 20:08 | 来自疯狂造人
过多1个多星期吧。送检时说一个月出结果的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 20:18 | 来自疯狂造人
回复 LilyNing
过多1个多星期吧。送检时说一个月出结果的。
到时候告诉我一下…有没有问题…然后是不是夫妻双方就去做一些检查啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:26 | 来自疯狂造人
我也是…7周第一次b超抽血,都是孕酮跟hcg都是好的…然后11周发现褐色分泌物,肚子也不痛,然后去医院b超就胎停了…也不知道啥时候停的…今天准备无痛清宫了…我也是辞职想好好养胎的
不要做无痛。因为你没有疼感,医生挂宫下手会用力 子宫杀害大。
点击查看全文
Yo猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1494559220246
不要做无痛。因为你没有疼感,医生挂宫下手会用力 子宫杀害大。
第一次胎停在省医做痛的,痛得纠心纠肺…血流了两星期才止,还搞得内膜有炎症,输了一条输卵管…这次在广医三院做了无痛,清醒后垫了几天卫生巾都是干净的…偶尔上厕所才擦了一点褐色,希望这次不要把另一边输卵管赌了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 23:23 | 来自疯狂造人
回复 w1494559220246
只能做无痛啊…不让药流…只能听医生怎么安排了,现在就怕内膜薄啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 00:26 | 来自疯狂造人
回复 w1460514796130
我治疗了还是不行
亲,你治疗封闭抗体了?还是不行吗?我胎停四次了,纠结要不要做封闭抗体治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 00:27 | 来自疯狂造人
回复 Yo猫猫
是的,保胎是检验出阴性
亲,查的哪一项查出封闭抗体的?我都不知道,我胎停四次了,在纠结查不查
点击查看全文
Yo猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 07:12 | 来自疯狂造人
回复 only87
亲,查的哪一项查出封闭抗体的?我都不知道,我胎停四次了,在纠结查不查
验血,有专门的封闭抗体检查项目,最好是怀孕上检查,因为90%的女性孕前是阴性,怀孕后会自动转阳。封闭抗体阴性不一定会胎停流产,但流产的排除胚胎本身的原因后一定是阴性。复发性流产有必要检查一下
点击查看全文