要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

孕六周B超回来,证实双绒双胎…

楼主: cc.chan
2165074 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排,两个优质卵泡,hcg翻倍好孕酮高雌二醇高,一直怀疑是双胎,终于熬到B超了,当医生说是双的时候,躺在床上的我,心里五味杂陈,更多的是高兴。但是又害怕风险高。我本人比较胖,医生说怕后期会有妊娠高血压高血糖,早产率高,听得我一愣一愣的,担忧多过高兴了…有本身比较胖的姐妹顺利生下双胎的吗?给我点正能量压压惊呗~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 18:34 | 来自疯狂造人
怎么才感觉自己是双胞胎…
点击查看全文
cc.chan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 19:31 | 来自疯狂造人
回复 V儿
怎么才感觉自己是双胞胎…
自己感觉不到,是验血的时候,医生看各项数据判断的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 19:33 | 来自疯狂造人
回复 宁凝682
35周+啊!!!
哦,那你控制得很好哦。人家单胎的都不止长十斤呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,我这个月也是促排排了2个卵泡啊,还不知道中没中,接楼主好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:11 | 来自疯狂造人
回复 贴贴大人
恭喜楼主啊,我这个月也是促排排了2个卵泡啊,还不知道中没中,接楼主好孕!
祝你两个都中…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 20:45 | 来自疯狂造人
接双胞胎宝宝健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,我也是促排排了2个卵泡
排卵第11天抽血hcg20大单位,孕酮190小单位,雌二醇2231小单位

第16天去查翻倍,hcg765大单位,孕酮还是190小单位,雌二醇长到4204小单位了,医生说孕酮是最高值了
今天看帖子也是说孕酮和雌二醇高有可能双胎,看了你的帖子感觉和我数值好像啊,有点不淡定啊,两个虽好,风险也大呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:04 | 来自疯狂造人
回复 李木子的木子李
恭喜楼主好孕,我也是促排排了2个卵泡
排卵第11天抽血hcg20大单位,孕酮190小单位,雌二醇2231小单位

第16天去查翻倍,hcg765大单位,孕酮还是190小单位,雌二醇长到4204小单位了,医生说孕酮是最高值了
今天看帖子也是说孕酮和雌二醇高有可能双胎,看了你的帖子感觉和我数值好像啊,有点不淡定啊,两个虽好,风险也大呀
有可能是双哦。我去B超的时候,那个医生还没开始B超就说,又是促排的,估计也是双胞胎,结果一看还真是~你的数值挺好的,双胞胎的机会很大呢!做好心理准备~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:11 | 来自疯狂造人
回复 cc.chan
有可能是双哦。我去B超的时候,那个医生还没开始B超就说,又是促排的,估计也是双胞胎,结果一看还真是~你的数值挺好的,双胞胎的机会很大呢!做好心理准备~
我今天一直纠结这个问题,百度了好久,好怕双胞胎,现在53天,约了6.1号去b超,已经不淡定了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:15 | 来自疯狂造人
回复 李木子的木子李
我今天一直纠结这个问题,百度了好久,好怕双胞胎,现在53天,约了6.1号去b超,已经不淡定了
我42天做的B超。双胞胎虽然风险大,但是当知道有两个小生命在自己肚子里的时候,那是多大的缘分,多大的责任呀。既来之则安之~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:16 | 来自疯狂造人
回复 cc.chan
我42天做的B超。双胞胎虽然风险大,但是当知道有两个小生命在自己肚子里的时候,那是多大的缘分,多大的责任呀。既来之则安之~
42天就能知道了吗?只能查出几个和宫内,还看不到胎心胎芽吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-19 21:42 | 来自疯狂造人
看得到呀,42天做的阴超,胎心胎芽都有了…发育也符合孕周
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-20 08:56 | 来自疯狂造人
回复 cc.chan
看得到呀,42天做的阴超,胎心胎芽都有了…发育也符合孕周
真好!羡慕!我的一个空囊,顺其自然啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝福 跪接健康双胎宫内好孕在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:23 | 来自疯狂造人
回复 乞丐和公举麻麻
恭喜恭喜  祝福   跪接健康双胎宫内好孕在腹中
谢谢,祝你愿望成真。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:24 | 来自疯狂造人
回复 愿本月宫内好孕
真好!羡慕!我的一个空囊,顺其自然啦
嗯嗯,顺其自然…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 22:39 | 来自疯狂造人
我也是多囊促排,比较胖,153cm66公斤,现在也是怀的双胎六周多,目前检查情况良好,也是跟你有一样的担心,我们都要一起加油哦,相信宝宝都会好好的,心态很重要!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:51 | 来自疯狂造人
我也检查出双胎,42就有胎心了,但是孕酮小单位63很低,出褐色分泌物,保胎中,好担心
点击查看全文