要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

排卵后11天,hcg6.83,怎么办?

597942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后11天,hcg6.83,怎么办?
有可能保胎成功吗?是否太低?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 17:26 | 来自疯狂造人
回复 最亲爱的嘴嘴
今天看同事的,50+天,hcg28000+,孕酮35。好羡慕啊!
Hcg真好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 17:32 | 来自疯狂造人
已生化。唉,第三次生化了,都是在排卵13天,目前不知道什么原因。反思要不要了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 17:38 | 来自疯狂造人
回复 最亲爱的嘴嘴
已生化。唉,第三次生化了,都是在排卵13天,目前不知道什么原因。反思要不要了。
建议你和你老公一起去检查染色体看看是不是有问题。我原来生化2次,医生都这么说,但是我没去。最后这次怀孕,现在已经6W+1,孕酮低,正在保胎中。所以你在下次怀孕前要加强锻炼,喝一段时间中药调理身体
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 17:43 | 来自疯狂造人
回复 晚风倾诉
建议你和你老公一起去检查染色体看看是不是有问题。我原来生化2次,医生都这么说,但是我没去。最后这次怀孕,现在已经6W+1,孕酮低,正在保胎中。所以你在下次怀孕前要加强锻炼,喝一段时间中药调理身体
一直喝中药,锻炼少点。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 17:43 | 来自疯狂造人
回复 最亲爱的嘴嘴
你应该检查一下。据说你可以把生化后的遗留物进行检查,能查出什么原因。你这个情况可能是有什么其他问题引起的。早点检查早点准备要下一个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 17:45 | 来自疯狂造人
回复 最亲爱的嘴嘴
正在补。不过是否和累有关?
我觉得不是累,你应该拿去化验一下。看看什么问题的。累一般会引起流产,生化一般是本身胚胎质量不够好。你有进行激素这些检查,包括你老公检查过吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 17:45 | 来自疯狂造人
回复 芃晕晕
你应该检查一下。据说你可以把生化后的遗留物进行检查,能查出什么原因。你这个情况可能是有什么其他问题引起的。早点检查早点准备要下一个
有点想放弃了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 17:47 | 来自疯狂造人
回复 最亲爱的嘴嘴
有点想放弃了,
不要放弃。你这是没有找到原因所在,所以才引起的。全面检查一下,估计是哪个环节有问题才这样的。你还年轻,不要怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 17:48 | 来自疯狂造人
回复 芃晕晕
我觉得不是累,你应该拿去化验一下。看看什么问题的。累一般会引起流产,生化一般是本身胚胎质量不够好。你有进行激素这些检查,包括你老公检查过吗?
每次怀孕都是一次中。原来老公检查过几项,好像没有什么问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 17:49 | 来自疯狂造人
回复 芃晕晕
不要放弃。你这是没有找到原因所在,所以才引起的。全面检查一下,估计是哪个环节有问题才这样的。你还年轻,不要怕。
44多了,不年轻了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 17:50 | 来自疯狂造人
回复 最亲爱的嘴嘴
44多了,不年轻了。
也还好呀,还有五十多生的。我舅妈就是比你大才生的。你这个应该把那个生化的东西拿去化验。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 18:27 | 来自疯狂造人
回复 芃晕晕
也还好呀,还有五十多生的。我舅妈就是比你大才生的。你这个应该把那个生化的东西拿去化验。
生化还没有东西吧,还没有来例假。估计快了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 18:43 | 来自疯狂造人
生化过一次之后我再也不会太早跑去验血了,浪费了那么多血。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 18:52 | 来自疯狂造人
回复 最亲爱的嘴嘴
你这个数据挺好的,恭喜!
我朋友一直生化是因为封闭抗体
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 19:05 | 来自疯狂造人
回复 最亲爱的嘴嘴
生化还没有东西吧,还没有来例假。估计快了。
生化肯定有东西的,你找个好点的医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 23:05 | 来自疯狂造人
也生化过3次 检查做完一点事没有 现在13周 个人感觉还是胚胎质量问题 不要刻意为了怀孕采取辅助 最强的胚胎才能允许最健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 14:49 | 来自疯狂造人
排卵11天,hcg6.83.孕酮7.8低;排卵13天,hcg1.8。
hcg降了,基础体温没有降,开始恶心,无力,这是怎么回事?
今天第十四天了,本想安心等例假呢,反倒开始有症状了。怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 14:54 | 来自疯狂造人
回复 最亲爱的嘴嘴
排卵11天,hcg6.83.孕酮7.8低;排卵13天,hcg1.8。
今天第十四天了,本想安心等例假呢,反倒开始有症状了。怎么办?
继续等待,注意检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 15:14 | 来自疯狂造人
回复 最亲爱的嘴嘴
心里作用,不用想太多,HCG降下来这两天就会来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 15:19 | 来自疯狂造人
回复 最亲爱的嘴嘴
是不是快生化了
点击查看全文