要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

亲们有月经期吃了通输卵管的中药,月经有血块排出的吗?是不是说有效了?

楼主: lyfh
1951626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
亲们有月经期吃了通输卵管的中药,月经有血块排出的吗?是不是说有效了?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕15周5天 | 发表于 2017-5-27 14:35 | 来自疯狂造人
回复 薄凉123
我是在月经期前三天吃的通输卵管的药,来月经后也一直在吃,在月经第二天早上小便时掉出来两块血块,吃完半月药后通水,医生说输卵管已经通了。
你在湖南哪里看的医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:45 | 来自疯狂造人
我吃了半个月的中药,把脉说输卵管通了。后来又开了不知道什么药,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-28 11:38 | 来自疯狂造人
回复 lyfh
我的没有穿山甲药,也没有热敷的
今天第四天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:04 | 来自疯狂造人
回复 人生若初相见
月经期是不吃通输卵管的药,吃的都是清热消炎的的药,月经干净后才会用通输卵管的药,通输卵管的药都是以活血化瘀的,所以月经的时候是不会用的,我吃3个了
那你现在怀上了吗?管子通了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:06 | 来自疯狂造人
回复 薄凉123
我是在月经期前三天吃的通输卵管的药,来月经后也一直在吃,在月经第二天早上小便时掉出来两块血块,吃完半月药后通水,医生说输卵管已经通了。
请问你现在怀上了吗?你是完全阻塞了吗?有药方吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 12:21 | 来自疯狂造人
回复 kiss1986
请问你现在怀上了吗?你是完全阻塞了吗?有药方吗?
没有,下个月才能怀,做了通水当月不能同房的。我只是一侧有粘连。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 11:58
回复 薄凉123

我是在月经期前三天吃的通输卵管的药,来月经后也一直在吃,在月经第二天早上小便时掉出来两块血块,吃完半 ...

我通管的中药也是来月经第一次开始吃,到月经过去共吃6-7副,也是掉许多月块
点击查看全文