要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管介入术!说已经通开!都是没有片子!

楼主: 玲辉
862530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚刚在国妇婴做的输卵管介入治疗!医生说两边输卵管已经通开了!但是x光机没有拍到片子怎么办?到底是不是通畅的?心里感觉没有底!有跟我一样的姐妹?
点击查看全文
玲辉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 23:41 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜和尖尖
你做的是宫腔镜吗?手术报告上会写通畅情况的啊,我是上月在国妇婴做的。
做的导丝介入!当场通开了!
点击查看全文
玲辉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 23:42 | 来自疯狂造人
回复 w1487844238405
我想问一下亲,在哪里做的导丝介入手术,多少钱?
在上海国妇婴做的一共2千多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 09:25 | 来自疯狂造人
回复 玲辉
在上海国妇婴做的一共2千多
我准备在广州这边做得4千多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 23:25 | 来自疯狂造人
回复 玲辉
我第一个月也失败了!在试一个月不行的话我也做人授!不知道要多少钱?
人受公立医院1000多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 10:11 | 来自疯狂造人
亲我左侧通而不畅右侧通而欠畅 是通液还是介入治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 10:26 | 来自疯狂造人
回复 q1498373392246
亲。我和你造影结果一样。你怎么决定了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 10:43 | 来自疯狂造人
回复 q1463367818857
我不知道该不该做介入治疗,现在灌肠了一个月了不知道通了没有,你想怎么治疗啊,你在哪个医院做的造影,我在松江妇幼保健院做的,我11月做的造影
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 10:44 | 来自疯狂造人
回复 q1463367818857
你的医生怎么说的,我的医生让做腹腔镜通液
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 10:47 | 来自疯狂造人
你的医生怎么说的,我的医生让做腹腔镜通液
我的医生让我宫腹腔镜或者试管呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:27 | 来自疯狂造人
我跟你的一样,医生也建议宫腹腔镜或试管,绝望
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周3天 | 发表于 2018-2-15 07:07 | 来自疯狂造人
回复 玲辉
我是做的导丝介入手术!钱医生做的手术!做完后没有片子只有报告显示通畅的!不太清楚?
多少钱做导丝,我今天也要去做了
点击查看全文