要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

输卵管左侧梗阻,右侧粘连上举粘连撒好孕了。。。

楼主: w1491470293464
1897165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人输卵管左侧梗阻,右边粘连。医院说让做导丝介入,或者宫腹腔手术。心里一想就是拒绝的。
后来经过舅妈介绍去看了一个老中医,然后吃了14副中药。又在网上买了一个粗盐热敷包,坚持每天跳绳,药渣泡脚。
4.29号的时候测了一下早早孕大白板估计是没戏了。今天心血来潮买了两个试纸测了一下,没想到秒红。本来想着吃中药不行就直接做手术的,没想到宝宝就来到了!!!真的是上天待我不薄!阿弥托佛

所以说正在迷茫的姐妹们,不要听那些医生的建议!!找个好中医调调才是最主要的!各位姐妹加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 12:53 | 来自疯狂造人
楼主你好,我是河北石家庄,备孕一年多没怀孕,除了输卵管别的都查了,想找个中医看看,方便的话,发一下医生地址和电话,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-18 10:42 | 来自疯狂造人
楼主真是正能量!我9月26号做的造影,医生说双侧通而不畅,右侧通的好点,还上举,让我做宫腹腔镜手术,真是让人崩溃!我造影第二天就去找了中医,现在喝了十六副中药了,10月21再去找他看看,要点保养卵巢的中药喝喝。希望能像楼主一样!试孕成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 07:13 | 来自疯狂造人
感谢楼主撒好孕,恭喜楼主!接宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1491470293464
每天都拜拜送子观音的我!!
我每天也拜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 09:51 | 来自疯狂造人
调理多久怀上的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 15:31 | 来自疯狂造人
亲我的也是左边梗阻右边通而不畅,还有多囊,请问你的怎么通的,我从来没怀孕过
点击查看全文