要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停三次,备孕了,祈求第4次成功

68079544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胎停三次,均未超过2个月,第一次不明原因,后2次染色体异常,分别16号和22号三倍体。每次都是拼劲全力保胎,中二保胎2次失败,免疫球蛋白上了也没用,当然最后查出三倍体明白胚胎不好怎么都是保不住的。母体中二全套检查3次未查出问题,第一次胎停后治疗封闭抗体就已经转阳。夫妻两人染色体正常,老公精子活力非常好,但畸形率高有96%,最高时有99%,DFI以前是22,吃药后降到了6。我发现我的情况和小佳勇敢向前冲很像,她也是胎停三次,2次染色体异常,老公吃药降了DFI之后第四次成功生育,现在我老公的DFI也降了,希望第四次我能有这样的好运气,希望老天能够眷顾赐给我健康宝宝,期待成功的那一天,我也能把成功经验分享给姐妹们。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 17:20 | 来自疯狂造人
为你祈福!祝好孕!
点击查看全文
a8100785 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:35
第三次胎停后,我看了中医,中医让我要放松,说心情紧张焦虑也会引起染色体异常。我第一次胎停也查了染色体,不过是FISH,只能查多发的6对还是7对,查的那几对都是正常的,16对和22对都是正常的。第二次和第三次一发现怀孕就非常的紧张,担心,一发现就去中二住院保胎,是不是我心情太紧张了也会让染色体分裂不好呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:38
之前和我一起胎停的病友都已经成功毕业,第三次都成功了。其中有位病友第二次胎停也是16号三倍体,她老公精子畸形率也是百分之九十多,第三次怀孕她特别放松,没有去医院保胎,她就是坚信自己能成功,果然成功了。所以我有时想胎停染色体异常是不是和心情也有关系。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:42
第四次怀孕不想再去中二保胎了,每周查2次HCG心情很压抑,住院就是心情紧张焦虑,既然全套检查2次都是母体没问题,我的关键在于一个好瓜,好瓜自然会长,不好保也不没用。不如在家放松心情还有助于安胎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:46
我觉得自己现在最重要的就是放松心情,放松,看淡。虽然很难做到不焦虑,因为我和老公都是极度渴望要宝宝,但只能接受现实,放松放送再放松。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:57
现在也是疯狂锻炼身体,每天在小区里快步走十圈,每天都在一万步以上,多的时候2万步,希望锻炼也能助我战胜胎停。老公就是每天在跑步机上跑步,希望精子质量能好一些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 18:00
现在也还是在坚持打封闭抗体,从第二次胎停开始已经打了2年多了,虽然知道不是这个原因,但阳总是好一些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 15:37
今天老公开了3个月的调理药,3500没了,这几年为了要孩子10万是花了的。跟老公说以后宝宝来到了只能穷养,因为宝宝太败家了,没来就已经提前透支了他的经费。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 15:39
播种网好,以前写的帖子还在,13年开始就要宝宝,那时候就急的不行想当妈妈,转眼4年过去了,我还在要宝宝的路上,这条路走得好艰辛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 15:51
表姐天天晒孩子,我把她屏蔽了,不是我嫉妒她有孩子。是从早晒到晚视频照片,一天好多条,以前还点赞,现在觉得实在点不过来,太多了。以后我有孩子估计也会偶尔晒下,但绝对没这么夸张。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 15:53
每天来写写自己的心情,这周是排卵期,准备和老公隔天AA一次,希望能中哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 16:04
因为想着要宝宝,现在培养好了比较好的运动习惯,每天都在小区里快步走十圈,一天少则1万步,多则两三万步。我这种夫妻染色体正常,胚胎染色体莫名其妙的异常的,希望锻炼放松心情能克服。这几年也吃了不少中药,看的还是几百挂号费的名医,看的中医也没说出我有什么问题,中药吃的没感觉,现在已经停了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 16:07
在播种网找个角落碎碎念,自言自语挺好的,也只有这里可以了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 16:08
隔天一次不累吗?bc监测下排卵,一两次就可以了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 16:10
同事是结婚四五年一次都没怀过,也30+了,可人家一点也不着急,完全也顺其自然,也从来不看医生,我真佩服她的淡定。我呢360度无死角的全方位努力,中二看西医,中医院看中医,天天锻炼,老公也在中一吃药,所有的努力都做了,希望有成功的那一天。如果有一天成功了,我一定要分享自己的成功经验。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 16:12 | 来自疯狂造人
胎停两次了我,奋斗中,检查中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 17:25 | 来自疯狂造人
我都胎停两次,生化一次,本来打算去中二看张医生,看了你的帖之后又不想去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 17:29
回复 t1490960349712

我都胎停两次,生化一次,本来打算去中二看张医生,看了你的帖之后又不想去了 ...

中二保胎成功率还是很高的,如果排除是胚胎原因,是母体原因导致的胎停,去中二检查还是很合适的。如凝血抗体免疫问题,一上肝素和蛋白差不多都能保住。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 17:47
今天又看了不少胎停流产的帖子,有不少胎停也是和我一样的三倍体,16号和22号还是非常常见的,最后都成功生育了宝宝。加油加油,宝宝已经在路上了,不可能每次都那么倒霉,努力的尽头就是成功。
点击查看全文