要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

26号人受,应该25号排的。现13天早孕试纸

楼主: q1480853236839
1353564 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续五天测早孕,从一开始明显加深到后边加深不明显。不知道好不好?这种情况还会生化吗?没抽血呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 15:04 | 来自疯狂造人
楼主,你造造HCG增长率怎么计算出来的,我的输进去怎么不出来增长率啊?,啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 15:14 | 来自疯狂造人
回复 q1480853236839
第二次抽血结果,增值很快
http://image.bozhong.com/app/2017/05/14/0a3778c4c30553bd0001e1564d365d22910327.jpg
你看我的就这样,我看不到日增长
点击查看全文
q1480853236839 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 15:57 | 来自疯狂造人
回复 zlllovell
你看我的就这样,我看不到日增长
http://image.bozhong.com/app/2017/05/15/a0ac14e62f7ae373a07d14303deaaa44589570.jpg
你雌二醇不高,但是hcg好高啊。和我一天比我高这么多。你可能没把第一次抽血结果输入里边,所以这次抽血你输入了没显示增长率
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 17:04 | 来自疯狂造人
你雌二醇不高,但是hcg好高啊。和我一天比我高这么多。你可能没把第一次抽血结果输入里边,所以这次抽血你输入了没显示增长率
我第一次输入了,也不出增长率哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 17:04 | 来自疯狂造人
雌二醇不高有什么影响吗,我吃的补佳乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 17:50 | 来自疯狂造人
雌二醇不高有什么影响吗,我吃的补佳乐
雌二醇是胎儿发育的好坏,越高越好。我吃优甲乐,是降低甲状腺激素TSH的。甲状腺高也影响胎儿智力。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 19:53 | 来自疯狂造人
雌二醇是胎儿发育的好坏,越高越好。我吃优甲乐,是降低甲状腺激素TSH的。甲状腺高也影响胎儿智力。
哦,我吃补佳乐补充雌二醇。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 20:06 | 来自疯狂造人
测了跟排卵强阳,早孕还是阳
http://image.bozhong.com/app/2017/05/08/2525a856e711818cfe41dccc43ccc260443054.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/05/08/bdbf4253d029f237f32a8d6434e8cafd361229.jpg
楼楼第几天测到排卵强阳的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1492417659587
楼楼第几天测到排卵强阳的
应该是排卵12天测到排卵强阳的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 08:46 | 来自疯狂造人
应该是排卵12天测到排卵强阳的。
那楼楼是排卵第几天后排卵试纸加深的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1492417659587
那楼楼是排卵第几天后排卵试纸加深的
不要测排卵试纸,如果等的心急就测早孕。我第九天就测到意念灰了,隔天测就粉印了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 10:01 | 来自疯狂造人
不要测排卵试纸,如果等的心急就测早孕。我第九天就测到意念灰了,隔天测就粉印了。
好吧!我是没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 10:50 | 来自疯狂造人
你最近什么情况,打算什么时候去B超?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:17 | 来自疯狂造人
你最近什么情况,打算什么时候去B超?
最近几天干呕,味道过敏。我就抽了两次血,医生没让在抽了。28号b超,钱都交过了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 12:59 | 来自疯狂造人
楼主,你做人授前有监测卵泡吗?B超确认排了再做人授的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 13:59 | 来自疯狂造人
我目前还没什么反应,我有多囊,怕雌激素不好,每周抽一次看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 18:28 | 来自疯狂造人
回复 程橙
楼主,你做人授前有监测卵泡吗?B超确认排了再做人授的吗?
人受前检测卵泡了,我是排后做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 18:29 | 来自疯狂造人
我目前还没什么反应,我有多囊,怕雌激素不好,每周抽一次看看。
我也多囊,其实我也想多抽几次血。血管太细不好找,再说值高值低都担心。所以医生不让抽了我也不去了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 21:32 | 来自疯狂造人
我也多囊,其实我也想多抽几次血。血管太细不好找,再说值高值低都担心。所以医生不让抽了我也不去了
你吃地屈孕酮片没?我吃的地屈孕酮片和补佳乐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:56 | 来自疯狂造人
你吃地屈孕酮片没?我吃的地屈孕酮片和补佳乐。
之前吃了地屈孕酮片,后来两次抽血孕酮都挺好就不吃了。
点击查看全文