要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

4月28-30人授看过来了。马上就要开奖了

863335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们。我又是姨妈感强,胸部边缘胀痛啊。腰酸背痛的。我好怕阿。昨天测了一个排卵试纸。今天忍不住测了早早孕白瞎了我的眼啦。什么问题都没有第一次人授居然还不中!我真是不明白了。哎~可怜我们这些几年都没怀上宝宝的人哦。我决定等两天还是这张情况,下个周期直接转试管。我真是要难受死了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 11:28 | 来自疯狂造人
回复 陈静的宝贝。
实话实说,她们说16天才准确、我觉得14天都没有估计就没了。所以必须再战了~我准备不成功就试管了。直接点
我觉得十一,二天,连亲妈灰都没有的,肯定也没戏,你这是第几次人授了,不是要做够三次才帮转试管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 11:35 | 来自疯狂造人
回复 芸0316
你们那边做一次多少钱?
一次一万多,排前排后一起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 11:38 | 来自疯狂造人
回复 是满满哦
一次一万多,排前排后一起
那你那边比我这里还要贵,我这里做一次包含促排和后面的开药大概7000块左右。也是排前排后各一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 12:01 | 来自疯狂造人
回复 芸0316
那你那边比我这里还要贵,我这里做一次包含促排和后面的开药大概7000块左右。也是排前排后各一次。
我打了6000绒促,27号打的,今天应该代谢完了吧.这几天都在测排卵试纸,颜色越来越淡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 12:02 | 来自疯狂造人
回复 是满满哦
我打了6000绒促,27号打的,今天应该代谢完了吧.这几天都在测排卵试纸,颜色越来越淡了️
http://image.bozhong.com/app/2017/05/08/105f2e96fbfa9fc6d1a25745ea814c70801012.jpg
我也是27号打的8000,昨天早上测早早孕就没印了,估计早都代谢完了。你怎么代谢这么慢啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 12:07 | 来自疯狂造人
回复 芸0316
我也是27号打的8000,昨天早上测早早孕就没印了,估计早都代谢完了。你怎么代谢这么慢啊?
你测的早早孕吗?我测的排卵,是不是不一样哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 12:36 | 来自疯狂造人
回复 陈静的宝贝。
你们心里好淡定,我淡定不了了。我排卵是挺明显的~我今天姨妈感强的很哦
排卵试纸那么明显,那你希望还是很大的,我排卵试纸不明显没有勇气测早孕试纸,直接去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 13:08 | 来自疯狂造人
回复 是满满哦
你测的早早孕吗?我测的排卵,是不是不一样哦
早早孕比较准吧,我昨天早上测的,大白板,肯定是绒促代谢完了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 13:10 | 来自疯狂造人
回复 2017~备孕成功
排卵试纸那么明显,那你希望还是很大的,我排卵试纸不明显没有勇气测早孕试纸,直接去抽血
哪里明显哦,和阳差啦。哎,只有观察观察了。,谢谢你的鼓励
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 20:06 | 来自疯狂造人
我是27打的10000绒促,28.29二天人授,前天开始测到灰印,连测三天,都是灰印。这是没代谢完吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 20:15 | 来自疯狂造人
我今天下午突然一阵姨妈感。唉。。心情好糟糕。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-8 21:49 | 来自疯狂造人
我是4.27.28做的人授,第一次今天十一天大白板!心都碎了…胸涨的厉害姨妈感强啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:14 | 来自疯狂造人
你测早孕试纸没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1473151889739
你测早孕试纸没
没有,今天朋友结婚出门早,没来得急啊,不过前天测了,前天是大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
好浪费试纸一根一块多!
网上买啊,便宜好多呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1474384845280
网上买啊,便宜好多呢
便宜的多
点击查看全文