要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

关于侧脑室增宽求帮助

楼主: 小佑爱宝儿
3524035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周四维侧脑室8但不知道是哪一侧,当时没有注意,26加3复查左侧9右侧11,怎么办?特别害怕,这是一胎,结婚五年好不容易有了这个孩子,现在却出来这样的问题,听说有的会吸收,但是我真的很害怕,每天都焦虑,吃不下睡不着。有没有同样经历的宝妈?你们是怎么处理这件事的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 13:25 | 来自疯狂造人
回复 小佑爱宝儿
做过无创是低风险,nt是1.5。没做过羊水穿刺
那没事,我都35周了,34周检查出来9.4,之前系统四维都没查出来问题,到孕晚期反而增宽了,我也没管。只有生下来再说了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 13:34 | 来自疯狂造人
回复 来儿来儿
三十周复查,现在担心出血,这几天总是出血
今天复查,3.9和7了,这是换了家医院,这个产科大夫让我去大医院
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1484290692197
今天复查,3.9和7了,这是换了家医院,这个产科大夫让我去大医院
隔了多少周复查,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 21:17 | 来自疯狂造人
回复 小佑爱宝儿
他是宽到多少吸收的?什么时候查出来宽的?什么时候吸收的你知道吗
好像查到11.多,后来吸收了八点多,快生就时候就正常范围内了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 16:47 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 21:47 | 来自疯狂造人
我24周10.2,28周还是不变,30周9,现在等34周复查,希望继续吸收。我查了很多资料,这种情况三个原因,一,染色体,你做了无创没问题基本可以排除,二,touch感染,建卡时应该查过优生五项,如果没事就可以排除,三是脑发育不良,需要磁共振确诊。一般单纯增宽没有进展多数预后良好,祈祷我们的宝宝都健康平安降生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 17:31 | 来自疯狂造人
回复 q1474894890828
我9.9 和11。医生给的建议是验血查是否病毒感染、看基因分析(我做过穿刺)、复查b超、如果继续增大考虑做核磁共振。我看网上很多都是吸收了的,到15才算是很危险呢,担心不解决问题,希望大家宝宝都健康平安
宝妈和我很像,我也是四维左9右10,30周去检查两边都变成了10,而且我也做过羊水穿刺,结果正常,但医生说羊水穿刺正常不一定没有脑部畸形,要我再过两周复查,去做核磁共振。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 17:33 | 来自疯狂造人
我也是很担心,24周是左9右10,30周检查两侧都是10,不但没有吸收,反正增加了一点,现在医生让去做核磁共振,真害怕查出来脑部畸形。我也是好不容易才怀上,不希望就引产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 01:33 | 来自疯狂造人
回复 sally5945
宝妈和我很像,我也是四维左9右10,30周去检查两边都变成了10,而且我也做过羊水穿刺,结果正常,但医生说羊水穿刺正常不一定没有脑部畸形,要我再过两周复查,去做核磁共振。
亲说的我又开始担心害怕了!祈祷中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 03:57 | 来自疯狂造人
回复 sally5945
我也是很担心,24周是左9右10,30周检查两侧都是10,不但没有吸收,反正增加了一点,现在医生让去做核磁共振,真害怕查出来脑部畸形。我也是好不容易才怀上,不希望就引产。
亲做核磁了吗 现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 09:38 | 来自疯狂造人
回复 q1474894890828
亲做核磁了吗 现在怎么样了
做了核磁了,结果还是1.0,没有变化。但是其它没有脑部畸形,我稍微放心了一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 03:47 | 来自疯狂造人
回复 w1464745086547
24周查出来9Cm 25周复查已经正常,今天27周不放心再次复查,完全正常。放宽心
你好,正常值是多少,需要吃点什么吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 23:21 | 来自疯狂造人
我的正常了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 18:39 | 来自疯狂造人
回复 小佑爱宝儿
你的宝宝好争气!我这纠结死了,22周8,26加3左9.6右13,今天28周左10.5右10.6。这是什么情况
不好意思亲,不小心点了个赞,宝宝很坚强,都会努力吸收的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-24 16:41 | 来自疯狂造人
24周查出来9Cm 25周复查已经正常,今天27周不放心再次复查,完全正常。放宽心
接宝宝侧脑室宽完美吸收
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 08:02 | 来自疯狂造人
接宝宝侧脑室完美吸收
点击查看全文