要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

关于侧脑室增宽求帮助

3520835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周四维侧脑室8但不知道是哪一侧,当时没有注意,26加3复查左侧9右侧11,怎么办?特别害怕,这是一胎,结婚五年好不容易有了这个孩子,现在却出来这样的问题,听说有的会吸收,但是我真的很害怕,每天都焦虑,吃不下睡不着。有没有同样经历的宝妈?你们是怎么处理这件事的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 09:04 | 来自疯狂造人
我的还要等27周的样子才去复查,宝妈不要太担心,相信我们的宝宝.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:05 | 来自疯狂造人
只能耐心等待 32.周是吸收高峰期
点击查看全文
小佑爱宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:22 | 来自疯狂造人
回复 羊宝稳稳
只能耐心等待 32.周是吸收高峰期
你家宝宝没有出现过这种情况吧?看资料说这种情况发生的概率很低,一千个也就有20个,而且只有百分之三十多的人能吸收,百分之五十不变,百分之十六继续增宽,唉!
点击查看全文
小佑爱宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:22 | 来自疯狂造人
回复 HRL爱宝贝
我的还要等27周的样子才去复查,宝妈不要太担心,相信我们的宝宝.
你的宝宝是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小佑爱宝儿
你家宝宝没有出现过这种情况吧?看资料说这种情况发生的概率很低,一千个也就有20个,而且只有百分之三十多的人能吸收,百分之五十不变,百分之十六继续增宽,唉!
我大宝出现过这情况 不过28.周32周每次都有在吸收。其实大部分四维都有侧脑室增宽问题,当时医生让我32周复查,说32周是吸收高峰期。你挂个专家号咨询一下,网上网友的经历都是个体的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 13:04 | 来自疯狂造人
我身边有一个就是吸收了的,也生了,宝宝很健康,一
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 13:54 | 来自疯狂造人
24周查出来9Cm 25周复查已经正常,今天27周不放心再次复查,完全正常。放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 14:02 | 来自疯狂造人
我的左7.右6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 14:07 | 来自疯狂造人
我的23周两侧增宽9mm,医生让一个月后复查,也是担心的睡不着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 17:41 | 来自疯狂造人
回复 小佑爱宝儿
你的宝宝是多少
0.67、医生说是临界值,让我再去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 20:47 | 来自疯狂造人
回复 来儿来儿
我的左7.右6
我也是左7右6.你的吸收了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 23:53 | 来自疯狂造人
我9.9 和11。医生给的建议是验血查是否病毒感染、看基因分析(我做过穿刺)、复查b超、如果继续增大考虑做核磁共振。我看网上很多都是吸收了的,到15才算是很危险呢,担心不解决问题,希望大家宝宝都健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1484290692197
我也是左7右6.你的吸收了吗
三十周复查,现在担心出血,这几天总是出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:20 | 来自疯狂造人
别担心,如果你无创dna或者羊水穿刺都没问题,数值不超过15就没事
点击查看全文
小佑爱宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
别担心,如果你无创dna或者羊水穿刺都没问题,数值不超过15就没事
做过无创是低风险,nt是1.5。没做过羊水穿刺
点击查看全文
小佑爱宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1474894890828
我9.9 和11。医生给的建议是验血查是否病毒感染、看基因分析(我做过穿刺)、复查b超、如果继续增大考虑做核磁共振。我看网上很多都是吸收了的,到15才算是很危险呢,担心不解决问题,希望大家宝宝都健康平安
是啊!希望大家的宝宝都能健康平安!
点击查看全文
小佑爱宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1464745086547
24周查出来9Cm 25周复查已经正常,今天27周不放心再次复查,完全正常。放宽心
你的宝宝好争气!我这纠结死了,22周8,26加3左9.6右13,今天28周左10.5右10.6。这是什么情况
点击查看全文
小佑爱宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:37 | 来自疯狂造人
回复 蒙奇.D
我身边有一个就是吸收了的,也生了,宝宝很健康,一
他是宽到多少吸收的?什么时候查出来宽的?什么时候吸收的你知道吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:40 | 来自疯狂造人
回复 小佑爱宝儿
你的宝宝好争气!我这纠结死了,22周8,26加3左9.6右13,今天28周左10.5右10.6。这是什么情况
医生说这个本来就会变化的。你问问医生做个磁共振,要是是单纯增宽是没事的。我是一直挂专家的,他那么跟我说的
点击查看全文