要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

4.22号排的姐妹们早孕试纸加深都怎样的?

楼主: zoe沫沫~
514326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排后11天有测到水印,这两天小腹左侧一直隐隐疼,各种担心~每天看试纸加深,本打算强阳后去医院官方,现在真是玻璃心大家试纸都怎样的?晒晒互相参考下
点击查看全文
zoe沫沫~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 07:48 | 来自疯狂造人
回复 小白菜⭐
恭喜楼主,接你好孕
祝亲本月好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,加深的很好,接本月健康宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 19:10 | 来自疯狂造人
回复 zoe沫沫~
可以看看亲的试纸么?我这次应该就是左侧排卵,右边啥感觉没有,就左边疼,很明显的疼~也是担心~昨晚喝了很多水,晨尿测和昨天几乎差不多,后来一小时后测又加深了些,真是纠结
我今天试纸终于强阳了,去做B超了,宫内……不过右侧子宫动脉舒张期缺失,崩溃中……
点击查看全文
zoe沫沫~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 06:17 | 来自疯狂造人
这是啥意思呢?就听说过血流值高,她们就打肝素啥的,缺失得怎么控制呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 07:17 | 来自疯狂造人
回复 zoe沫沫~
这是啥意思呢?就听说过血流值高,她们就打肝素啥的,缺失得怎么控制呢?
不知道呀,应该是我血阻太高了以至于就缺失了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 07:20 | 来自疯狂造人
回复 zoe沫沫~
可以看看亲的试纸么?我这次应该就是左侧排卵,右边啥感觉没有,就左边疼,很明显的疼~也是担心~昨晚喝了很多水,晨尿测和昨天几乎差不多,后来一小时后测又加深了些,真是纠结
嗯嗯,别担心,不行就去医院看看,我拍给你
点击查看全文
zoe沫沫~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 08:03 | 来自疯狂造人
我前天去看血值才4千多,反正有翻倍我就没管,但是跟别人比值是不高的,医生说让我这两天去确定下宫内宫外,我想等到周末去,没准能看到胎心
点击查看全文