要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

突然想离婚了,1月才结婚到现在基本天天吵架,

楼主: 小小小橙花
1165234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吵得离婚的心都有了,怀孕才两个月都不知道有没有,该怎么办,没结婚之前什么都特么好,结婚以后什么都特么变了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 18:49 | 来自疯狂造人
楼主夫妻还年轻吧 婚前婚后的心态是不一样的 也要自己适当的调整 我并没有觉得婚前婚后有什么区别 可能是我们一直都相对平淡的 所以也没心理落差
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 19:12 | 来自疯狂造人
刚结婚啊要磨合,会吵架很正常。你现在的宝宝正在细胞分裂长神经的时候,不要生气不要吵架,会引起胎停的!我们刚结婚也是天天超八百遍,现在也是一样吵~不过吵架频率没那么频繁了。 过几年就好了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 19:42 | 来自疯狂造人
我刚结婚头两年也是总吵架,生气,后来找到平衡点了,现在还可以,觉得还是好日子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 19:55 | 来自疯狂造人
互相学习对方的优点,改正对方指出的缺点。我们俩就是,感觉在一起后两人都变得越来越好,都进步了。
点击查看全文
小小小橙花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 21:20 | 来自疯狂造人
回复 Libeer
楼主夫妻还年轻吧 婚前婚后的心态是不一样的 也要自己适当的调整 我并没有觉得婚前婚后有什么区别 可能是我们一直都相对平淡的 所以也没心理落差
嗯,都20岁,,一点小事就吵得不可开交,又迷恋游戏,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 21:30 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
结婚一年内都会吵架,然后孩子生了,带孩子期间还会吵架,婚姻都是在磨人的意志力和忍耐力,闯过去就海跨天空,闯不过去最后是离婚收场,孩子来买单
我和老公谈对象从来没吵架,婚后半年隔三岔五吵架,半年之后基本就没在吵了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 22:50 | 来自疯狂造人
我是12月份结婚的,也是天天吵,都不知道因为什么,有时候一句话就吵起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 23:18 | 来自疯狂造人
看是吵什么喽!如果是芝麻绿豆大的事也吵那就是各自任性喽!
点击查看全文
小小小橙花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 12:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝-min
我是12月份结婚的,也是天天吵,都不知道因为什么,有时候一句话就吵起来
和你一样,不知道为什么就吵起来了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 20:48 | 来自疯狂造人
回复 小小小橙花
和你一样,不知道为什么就吵起来了
天天吵,吵的头疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 18:26 | 来自疯狂造人
不管有没有孩子,这样的男人不值,劝你早点离婚,或者打掉孩子或者自己争气生下来自己养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 18:34 | 来自疯狂造人
哎,我也是。谈恋爱时无限包容我,现在呢?呵呵……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 19:28 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
结婚一年内都会吵架,然后孩子生了,带孩子期间还会吵架,婚姻都是在磨人的意志力和忍耐力,闯过去就海跨天空,闯不过去最后是离婚收场,孩子来买单
看的好透彻
点击查看全文
小小小橙花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1497168668526
哎,我也是。谈恋爱时无限包容我,现在呢?呵呵……
一样 谈的时候 无线包容  结婚了就说我从来就是小孩子脾气 我TM笑了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:35
怀的太早了,起码得过了磨合期。俩人都冷静点,结了婚都是大人了,说话做事不能由着性子,话出口之前先想一想
点击查看全文