要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

突然想离婚了,1月才结婚到现在基本天天吵架,

1162934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吵得离婚的心都有了,怀孕才两个月都不知道有没有,该怎么办,没结婚之前什么都特么好,结婚以后什么都特么变了,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 07:28 | 来自疯狂造人
现在还在磨合期,吵架难免的的,谈恋爱时和结婚后多多少少都会有变化的。谈恋爱时吃喝玩,想和你一起不表现好,你能同意吗。谈恋爱时老公就想着带我去哪玩吃好的,结婚后就开始说要存钱,不能这样偶尔去玩可以,得存钱买房生孩子。但我觉得挺好的有空一起看看电影逛逛街,钱也存的快。我对他的要求是绝对不能出轨,有事一起商量一起解决。
点击查看全文
小小小橙花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 07:35 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
现在还在磨合期,吵架难免的的,谈恋爱时和结婚后多多少少都会有变化的。谈恋爱时吃喝玩,想和你一起不表现好,你能同意吗。谈恋爱时老公就想着带我去哪玩吃好的,结婚后就开始说要存钱,不能这样偶尔去玩可以,得存钱买房生孩子。但我觉得挺好的有空一起看看电影逛逛街,钱也存的快。我对他的要求是绝对不能出轨,有事一起商量一起解决。
哎……完全不是钱的问题,我两个脾气都不好,特别是怀孕这段时间,什么都商量不到一条路上,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 07:40 | 来自疯狂造人
结婚一年内都会吵架,然后孩子生了,带孩子期间还会吵架,婚姻都是在磨人的意志力和忍耐力,闯过去就海跨天空,闯不过去最后是离婚收场,孩子来买单
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:10 | 来自iPhone
“怀孕才两个月也不知道有没有”是什么意思?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-8 08:10
结婚前看到的都是对方的优点,因为不是真正的一家人,结婚后,生活在一起,把缺点都暴露出来了,所以忽略了对方的优点,婚姻是柴米油盐,就像我和前夫,虽然谈了一年半,十天半个月见一次面,逛个公园什么的,看不到对方的缺点,结婚后,才生活在一个屋檐下,把所有的缺点看的一清二楚,本想忍忍,没有人十全十美,我自己也有缺点,但是三年来,实在是忍无可忍,最后在儿子2周岁半的时候离婚了(婚姻不是两个人的事,而是两家人的事,两家父母也超级重要),但是婚姻也有磨合期,过了磨合期就会越来越恩爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 08:15 | 来自疯狂造人
我恋爱两年结婚两年多点,怀孕33周,不还是吵架么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 08:31 | 来自疯狂造人
为什么会吵架呢,因为心里有爱才会选择结婚啊,爱他看着他心情就好了,我和我老公生活上没什么分歧,他大事小事都会听我的,他有不同意见说出来我也会听他的。互相尊重嘛!我老公工作很辛苦,每天回家我都很心疼,不管多晚他回来说饿了,我都给他做饭吃!结婚一年多了,争吵过一个还是我在娘家受气回来把他打一顿,他受我的气还要来哄我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:36 | 来自疯狂造人
多想想对方的优点,不要一有问题就想缺点,这样太容易吵架了。我和我老公对象谈了八年,结婚两年。谈对象的时候倒经常吵,闹到差点分开。结婚后就没吵过
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-8 08:39 | 来自疯狂造人
脾气不好,再换一个也不一定好过。有问题,就要正视,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:46 | 来自疯狂造人
夫妻两个哪有不吵架的,但不是一吵架就想着离婚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 09:05 | 来自疯狂造人
刚结婚吵架是很正常的,结婚后磨合期一般都有一两年,我跟我老公刚结婚那段时间也是吵架,那时候晚上天天不睡觉就想着后悔,想着离婚,我们是谈了7年才结婚的,慢慢的,现在结婚2年半了,几乎不吵架了,婚姻是靠两个人经营的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 09:09 | 来自疯狂造人
别急,这是一个过程
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 09:32 | 来自疯狂造人
结婚十年了,现在几乎不吵架了,看我嗓门大一点点,老公就知道要爆发了,马上给灭火,根本吵不起来!偶尔老公情绪不好,我直接闪人,等他冷静了再说!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 12:02 | 来自疯狂造人
结婚以后不想离婚的少之又少,我怀孕一样闹过离婚,我前面几年一样常常闹离婚……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 14:43 | 来自疯狂造人
结婚前我老公觉得我是个文静温柔好脾气的姑娘,他妈拿我八字算说我脾气很差,他不信,结了婚,他估计信了,人就是这样,恋爱的时候总想表现最美好的一面,结了婚就放松了,怎么自在怎么来,难免有反差,需要磨合期的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 15:29 | 来自疯狂造人
主要就是互相包容吧,我老公脾气也很不好我也是那种倔倔的脾气,所以如果硬碰硬肯定是不行的,就是互相理解互相忍耐吧,之前我们也是争吵现在谁也不和谁吵,吵了最后还是和好,两个人都上火,所以我们现在基本是不吵架,需要磨合的慢慢来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:45 | 来自疯狂造人
回复 萌包子潘
结婚前我老公觉得我是个文静温柔好脾气的姑娘,他妈拿我八字算说我脾气很差,他不信,结了婚,他估计信了,人就是这样,恋爱的时候总想表现最美好的一面,结了婚就放松了,怎么自在怎么来,难免有反差,需要磨合期的
哈哈哈,我跟你有点像,婚前比较温柔懂事,婚后各种脾气暴躁  我老公说我是把他骗到手了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:44 | 来自疯狂造人
是的,一年磨合期,都这样的,刚刚结婚就这样,以后就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 18:37 | 来自疯狂造人
刚开始结果都是要经历磨合期得 我和我老公也是一样得 开始我总是想着离婚 现在很好了
点击查看全文