要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

4月23号排卵,一向很准的姨妈推迟,盖楼盼好运。

838862 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄二胎备孕第六个月了,4月23日排卵,一向很准时的大姨妈没来,zzy试纸白板,pl试纸弱阳(前几个月都是白板),盖楼盼好运了,和姐妹们一起祈祷好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 10:01 | 来自疯狂造人
回复 盼儿女双全512
我也是晚上腰疼,偶尔小肚子会有来大姨妈的感觉,肚子有点胀,胸部也发胀,倒是比以往几个月来好事儿之前要柔软一些。希望都能好孕。
我也腰酸。胸胀,但是胸部里有块块,可能是小叶增生,我腰时不时的酸疼并不是只有晚上。睡眠也不好,时间短
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 10:01 | 来自疯狂造人
回复 ztylzty
咱俩同一时间,我也腰酸,姨妈感,不开心。。。。呜呜
耐心等待吧,测出来随时通报哈,共享好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 10:02 | 来自疯狂造人
你有测体温吗?基础体温怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 10:02 | 来自疯狂造人
回复 ztylzty
俺不是楼主,我跟你接近呢。4月9号来月经,23号左右排卵,周期28天,吃中药了,吃叶酸了,不知道会不会突然吃了推后
我前几个月也吃了中药,但是每次吃都会提前来月经,不吃的月份月经就还是以前的周期。耐心等待吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 10:14 | 来自疯狂造人
回复 ztylzty
我也腰酸。胸胀,但是胸部里有块块,可能是小叶增生,我腰时不时的酸疼并不是只有晚上。睡眠也不好,时间短
我也是睡眠不好,半夜醒了就睡不着了,如果怀了,这就是常态了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1454595337318
你有测体温吗?基础体温怎么样
一直没有测基础体温的习惯,现在测还来得及不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 10:56 | 来自疯狂造人
回复 盼儿女双全512
一直没有测基础体温的习惯,现在测还来得及不?
明天早上一睁眼就测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 11:18 | 来自疯狂造人
回复 q1454595337318
明天早上一睁眼就测吧
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 17:32 | 来自疯狂造人
回复 ztylzty
咱俩同一时间,我也腰酸,姨妈感,不开心。。。。呜呜
继续等待吧!愿都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 17:33 | 来自疯狂造人
回复 盼儿女双全512
我也是晚上腰疼,偶尔小肚子会有来大姨妈的感觉,肚子有点胀,胸部也发胀,倒是比以往几个月来好事儿之前要柔软一些。希望都能好孕。
继续等待吧,愿都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 05:21 | 来自疯狂造人
回复 盼儿女双全512
我也是睡眠不好,半夜醒了就睡不着了,如果怀了,这就是常态了
我这睡眠不好是睡眠时间越来越短了,才五个半小时怎么就醒了,可能是想多了,所以睡不着吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 05:53 | 来自疯狂造人
姨妈推迟第三天记录:第一天测体温36.2,没有参考,yyz依然白板,排卵试纸加深,造造测试值15,依然失眠中,时而有大姨妈感。煎熬……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:05 | 来自疯狂造人
回复 ztylzty
我这睡眠不好是睡眠时间越来越短了,才五个半小时怎么就醒了,可能是想多了,所以睡不着吧
我是每天凌晨一点多就醒了,然后要等到三点左右才能再睡会儿,估计有点焦虑的原因吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:16 | 来自疯狂造人
回复 窦妮乐
我比你迟一天,现在白板,排卵也弱阳,测到或来月经咱们随时联系哈
应该是来了大姨妈了,你呢?如何了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:16 | 来自疯狂造人
回复 可丽爱
同排!!早早孕白板!!7号姨妈日!!周期28天!推迟了!!你测到了吗?有结果了不?
今早大姨妈来报到了,下个月继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 10:19 | 来自疯狂造人
同样,23号排卵,没来例假,Zzy白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:40 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟的姐姐
同样,23号排卵,没来例假,Zzy白板
今早已经有姨妈的迹象了,你再等几天,别着急
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 10:53 | 来自疯狂造人
回复 盼儿女双全512
没来大姨妈,也白板,但排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 11:06 | 来自疯狂造人
回复 盼儿女双全512
还没有来,试纸白板,而且排卵试纸变弱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 12:28 | 来自疯狂造人
回复 窦妮乐
没来大姨妈,也白板,但排卵
没来,就还有希望,祝福中
点击查看全文