要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

4月23号排卵,一向很准的姨妈推迟,盖楼盼好运。

836662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄二胎备孕第六个月了,4月23日排卵,一向很准时的大姨妈没来,zzy试纸白板,pl试纸弱阳(前几个月都是白板),盖楼盼好运了,和姐妹们一起祈祷好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 04:47 | 来自疯狂造人
同排!!早早孕白板!!7号姨妈日!!周期28天!推迟了!!你测到了吗?有结果了不?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 06:02 | 来自疯狂造人
我比你迟一天,现在白板,排卵也弱阳,测到或来月经咱们随时联系哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 06:34 | 来自疯狂造人
回复 可丽爱
同排!!早早孕白板!!7号姨妈日!!周期28天!推迟了!!你测到了吗?有结果了不?
还没有测到,用zzy测是白板,pl弱阳,一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 06:35 | 来自疯狂造人
回复 窦妮乐
我比你迟一天,现在白板,排卵也弱阳,测到或来月经咱们随时联系哈
一起努力,愿共同好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 06:40 | 来自疯狂造人
我也是23号排卵周期28天,不知道是不是吃了叶酸姨妈推迟了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 06:44 | 来自疯狂造人
我也是!是不是没怀呀 怎么这么多天了都没得出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 06:48 | 来自疯狂造人
回复 盼儿女双全512
还没有测到,用zzy测是白板,pl弱阳,一起加油吧!
我也是?侧到互相通知!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 06:49 | 来自疯狂造人
在姨妈日已经测出很红的双杠了,等等看,也许有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 07:04 | 来自疯狂造人
比你提前一天排,也还没测到,等姨妈吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 07:21 | 来自疯狂造人
我是4月8号来的月经,排卵是23-24号,周期30天,5月7日月经推迟。楼主是上次月经什么时候
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 08:04 | 来自疯狂造人
上个月9号来的月经,23~24排卵,24早上去医院检测卵泡已经没有了,温度一直坚持测量,目前还是白板,除了腰酸没任何症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:48 | 来自疯狂造人
回复 接好孕宝来
我是4月8号来的月经,排卵是23-24号,周期30天,5月7日月经推迟。楼主是上次月经什么时候
俺上个月11号来月经,23号排卵,以前几个月都是排卵后14天来月经,有时还提前一天。我周期28天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:49 | 来自疯狂造人
回复 Sienna~
我也是!是不是没怀呀 怎么这么多天了都没得出来
耐心等待吧,有好消息随时通报哈^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1487115315933
在姨妈日已经测出很红的双杠了,等等看,也许有
羡慕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:56 | 来自疯狂造人
回复 ztylzty
我也是23号排卵周期28天,不知道是不是吃了叶酸姨妈推迟了。。。。
俺没有吃叶酸,想要个男孩,所以避免了一切酸性的东西
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 09:29 | 来自疯狂造人
我也一样,还没来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:39 | 来自疯狂造人
回复 红果妈咪
上个月9号来的月经,23~24排卵,24早上去医院检测卵泡已经没有了,温度一直坚持测量,目前还是白板,除了腰酸没任何症状
http://image.bozhong.com/app/2017/05/08/8d48ce363459ee3ec614c6986f7a417b104143.jpg
我也是晚上腰疼,偶尔小肚子会有来大姨妈的感觉,肚子有点胀,胸部也发胀,倒是比以往几个月来好事儿之前要柔软一些。希望都能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:59 | 来自疯狂造人
回复 接好孕宝来
俺不是楼主,我跟你接近呢。4月9号来月经,23号左右排卵,周期28天,吃中药了,吃叶酸了,不知道会不会突然吃了推后
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:59 | 来自疯狂造人
回复 红果妈咪
http://image.bozhong.com/app/2017/05/08/8d48ce363459ee3ec614c6986f7a417b104143.jpg
咱俩同一时间,我也腰酸,姨妈感,不开心。。。。呜呜
点击查看全文