要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

说说我的老公吧

楼主: 洛洛备孕记
37711151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是高中同学,大学开始的异地恋,当时打电话两人也会有点小问题,慢慢地感情越来越稳定了,几乎没有什么争吵,结婚后更是什么事都是两人商量着来,觉得这婚姻越发幸福,就连自己亲妈都有点羡慕了,甚至明着说,这个女婿她非常满意。也许是太幸福了,现在给我出了个难题,输卵管堵塞,卵巢也有点问题,周末去看了中医打脉,拿了一个月的药,老公完全没有消极,反而替我考虑说,先不要告诉我家婆,怕他妈妈多想,到时反倒让我压力大。还有今天他出去工作,下午一点坐车,波波折折现在才到工作地方,每周这样来回折腾,甚是心疼,他只是嘴上说说很辛苦,下周又依然回来了!有时连我自己都觉得嫁给他是我上辈子修的福,但是我又好怕,怕我万一不能生育,我要不要主动离开可是我真的舍不得。离开他我绝对找不到更好的了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 07:40 | 来自疯狂造人
给自己信心,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 07:43 | 来自疯狂造人
确实要做造影,中药有用好的也比较慢,而且你没有直接的检查过输卵管就不一定有问题。加油。祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 07:43 | 来自疯狂造人
现在科学这么发达,别这么快下定论
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2017-5-9 07:43 | 来自疯狂造人
造影也没有那么吓人的,无痛的睡一觉就好了,我觉得你可以去做个造影检查一下,方便治疗,中西医结合会好一点,我也是上几天造影查出来输卵管堵了,要手术
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 07:44 | 来自疯狂造人
回复 洛洛备孕记
是中医打脉的,就是之前好几个同事也是这样,吃中药好的,打算先吃一个月的药,然后看看,不行再做造影,听说造影很恐怖
造影没那么恐怖哈,那是不通的人可能会痛些,我做的时候,人家外面的大夫让起来吧,我还说这就完事了,还没感觉啊,别吓唬自己,还是找到问题再吃药吧,要不对胃肾都不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 07:48 | 来自疯狂造人
卵巢和输卵管,以及激素问题还是去做西医检查,中医确诊不了,即便真有问题,中医也是浪费时间,过来人的经验。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 07:50 | 来自疯狂造人
跟楼主一样嫁了个好老公,可宝宝一直没来,看得出老公很喜欢小孩子,但他嘴上一直说不急,还带我出来散心,好希望老天爷能尽快给我个宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-9 07:51 | 来自疯狂造人
我给你的建议啊楼主,你先不要做造影,先姨妈第二第三天去查激素六项 然后结合彩超检测一个周期的卵泡,监测卵泡的同时结合排卵试纸,根据医生指导同房试试看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-9 07:53 | 来自疯狂造人
回复 洛洛备孕记
是中医打脉的,就是之前好几个同事也是这样,吃中药好的,打算先吃一个月的药,然后看看,不行再做造影,听说造影很恐怖
打脉能把出输卵管堵塞,请允许我笑一会儿。。。它不如说把脉看出你得了癌,开点药,过三个月说治愈了你的癌,所以是神医好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 07:57 | 来自疯狂造人
我没造影,医生要我去,造影创伤大,没去,中药调理卵巢,结果怀了!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 07:58 | 来自疯狂造人
我刚开始跟你一样,所有情况都一样,后来做了造影,不疼,去了好多医院,都说我没有可能怀孕,建议我做试管婴儿,后来,一个专家建议我打胎盘素,吃金刚藤,康妇炎,一个疗程,我和老公也没有抱着怀孕的心态,结果我吃了不到一个月,居然怀孕了,现在怀孕四个月了,所以,你不要愁,放轻松,调整好心态,配合治疗。祝你好运
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-9 07:59 | 来自疯狂造人
回复 洛洛备孕记
中医把脉能把出输卵管堵塞?奇迹阿!劝你一句!是药三分毒!如果没堵你意外怀孕了孩子你要还是不要?千万走正规路线检查身体!否则后悔都没有用了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 08:04 | 来自疯狂造人
楼主不要离开,我有一个朋友她也和你一样,现在有自己的小猴子咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:04 | 来自疯狂造人
祝你好与你,也祝我好孕。看得我想哭,真心压力大。我是高龄仍在努力。你要有信心,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:05 | 来自疯狂造人
中医把脉是把不出输卵管堵塞的。中药只能调理一下身体。想尽快怀孕最好是到三甲权威的生殖中心医院做个系统的检查。不要到时候浪费了金钱和时间还影响心情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 08:11 | 来自疯狂造人
先别做造影,把你的多囊治好了(也可以直接促排),试孕3个月,不行再说!楼主是不是偏胖?如果是,就减点肥。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 08:15 | 来自疯狂造人
造影结果更明确一点,把脉能把出输卵管有问题她就太神了,不要有太大压力,可以去查血看看卵巢功能,中医只能把出肾虚什么的。建议去医院做个全面检查,对症治疗,不要自己瞎猜想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:16 | 来自疯狂造人
直接做试管吧,我是多囊,中药,西药都吃,没有什么效果,如果急着要宝宝就做试管,要不然要耽误很多时间的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:18 | 来自疯狂造人
打脉也能知道堵塞?还是去医院造影吧,我也打算去做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 08:19 | 来自疯狂造人
造影很痛吧,我通液的时候都痛的不行,我的是通的
点击查看全文