要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

说说我的老公吧

37708151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是高中同学,大学开始的异地恋,当时打电话两人也会有点小问题,慢慢地感情越来越稳定了,几乎没有什么争吵,结婚后更是什么事都是两人商量着来,觉得这婚姻越发幸福,就连自己亲妈都有点羡慕了,甚至明着说,这个女婿她非常满意。也许是太幸福了,现在给我出了个难题,输卵管堵塞,卵巢也有点问题,周末去看了中医打脉,拿了一个月的药,老公完全没有消极,反而替我考虑说,先不要告诉我家婆,怕他妈妈多想,到时反倒让我压力大。还有今天他出去工作,下午一点坐车,波波折折现在才到工作地方,每周这样来回折腾,甚是心疼,他只是嘴上说说很辛苦,下周又依然回来了!有时连我自己都觉得嫁给他是我上辈子修的福,但是我又好怕,怕我万一不能生育,我要不要主动离开可是我真的舍不得。离开他我绝对找不到更好的了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 23:03 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞是做了造影还是中医把脉说的?如果是造影那么中医解决不了,吃药是不会通的,如果是中医说的,那么还是去做造影,免得楼主浪费时间浪费钱,白治疗。我就是走了很多很多弯路最后才试管,感觉自己一开始啥也不懂太傻了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 08:46 | 来自疯狂造人
跟我备孕时期的想法一样,每天都压力好大,我老公就安慰我没孩子也没关系,不要想那么多。可是那么爱这个人就是想给他生个宝宝啊,就是想生个跟他长得很像的孩子!我是幸运的,辛苦备孕一年多现在孕5个月,希望楼主不要放弃,中医调理,再去大医院多咨询。祝你早日好孕,我们那么幸运找个好老公,孩子只要诚心早晚会来的!
点击查看全文
洛洛备孕记 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 12:46 | 来自疯狂造人
回复 q猪遥遥q
输卵管堵塞是做了造影还是中医把脉说的?如果是造影那么中医解决不了,吃药是不会通的,如果是中医说的,那么还是去做造影,免得楼主浪费时间浪费钱,白治疗。我就是走了很多很多弯路最后才试管,感觉自己一开始啥也不懂太傻了。
是中医打脉的,就是之前好几个同事也是这样,吃中药好的,打算先吃一个月的药,然后看看,不行再做造影,听说造影很恐怖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:49 | 来自疯狂造人
我也是,我和老公感情特别好,我爸妈也喜欢他,我和婆婆关系一般,但也从来没吵过难过,可是我结婚一年多了也没怀孕,整天看医生,婆婆也不说我,但是也不问我,一直都是老公和我妈在鼓励我。心好累
点击查看全文
洛洛备孕记 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 22:31 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
我也是,我和老公感情特别好,我爸妈也喜欢他,我和婆婆关系一般,但也从来没吵过难过,可是我结婚一年多了也没怀孕,整天看医生,婆婆也不说我,但是也不问我,一直都是老公和我妈在鼓励我。心好累
唉,其实问与不问也是压力很大,我婆婆也会问,不过没有明着问
点击查看全文
洛洛备孕记 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 22:33 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
跟我备孕时期的想法一样,每天都压力好大,我老公就安慰我没孩子也没关系,不要想那么多。可是那么爱这个人就是想给他生个宝宝啊,就是想生个跟他长得很像的孩子!我是幸运的,辛苦备孕一年多现在孕5个月,希望楼主不要放弃,中医调理,再去大医院多咨询。祝你早日好孕,我们那么幸运找个好老公,孩子只要诚心早晚会来的!
嗯嗯,我也是这样想的,希望老天不要为难我,嫁了个好老公就赐我们爱情的结晶吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-8 23:45 | 来自疯狂造人
回复 洛洛备孕记
唉,其实问与不问也是压力很大,我婆婆也会问,不过没有明着问
不问也好,省的我心烦,我们自己比谁都着急要孩子,可是宝宝不来,她们在催也没有办法呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 07:05 | 来自疯狂造人
我也一样,希望有个爱情的结晶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 07:07 | 来自疯狂造人
别听中医乱说,我也是一年多没怀上,我嫂子带我去看中医,那老头说我卵巢不好输卵管有问题肚子有肌瘤结果我一做检查啥都没问题更没肌瘤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 07:14 | 来自疯狂造人
我觉得还是造影清楚很多,如果造影能知道你输卵管没事的话再去中医调理,如果输卵管不通的话,中医这条路走下去很难的,楼主,这我经历过,所以,还是建议你去造影为好,不要给自己无谓的压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 07:14 | 来自疯狂造人
现在科技发达,实在不能自然也可以做试管,楼主年轻,放松心态,可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 07:15 | 来自疯狂造人
别想太多~放松心情~会好的~加油~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 07:18 | 来自疯狂造人
做照影没那么恐怖的,我也做了,说两侧通而不畅,我也没吃药也没促排,过几个月顺其自然怀上了,我觉得最重要的是心态要坚信自己没病,对了这次怀上可能是做的时候屁股下垫了枕头的,两个人都没病有的还不是几年没怀上,乐观一点,宝宝很快就来了的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 07:20 | 来自疯狂造人
造影没那么恐怖,疼痛感就像大姨妈要来的那种胀痛,造影过后再吃中药调理,我就是左侧不通,右侧通而不畅,加卵泡不是太好,吃了四个月的中药,然后每个月姨妈过后吃一次甲鱼汤(这个养卵泡),当然也坚持跳绳了,现已好孕四个月,祝你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 07:27 | 来自疯狂造人
问题不大,积极治疗就是,还有放松心情最重要。我以前也被医生说过输卵管通而不畅,看中医,又敷药,又艾灸,什么都做了,后来被忽悠做了三镜一丝检查多花了二万多,什么事都没有,就是心情太紧张了,后来放弃治疗了,什么都不做,半年后反而是自然怀孕了,而且我还是高龄呢。你老公很好没給你压力,就不要自己給自己增加压力,宝宝肯定会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 07:29 | 来自疯狂造人
你们备孕多久啊,如果才一两年,完全不用急啊!我身边有很多朋友结婚了三四年才怀上的。中药调理身体是可以的,但是把脉说输卵管堵塞什么的话,我觉得没那么准的。造影也不算可怕,我就做过。10来分钟就搞定。做之前我也是各种心里慌,但是真开始做了,咬咬牙就过去了。不过做造影的话,你最好其他所有都检查过没问题了再去做。不要一下子就去做造影,毕竟也是算小手术了。对身体也会有伤害,只是比较小。有经验的西医的话,肯定会让你先查别的,结果都好再查输卵管的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 07:35 | 来自疯狂造人
亲,现在科技这么发达,会怀上的。祝你好孕,哈哈,还有我也要好孕,我们都心想事成哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 07:36 | 来自疯狂造人
我检查出来多囊,心情一直不好,老公一直跟我说没事的,不要多想会好的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 07:39 | 来自疯狂造人
亲,现在科技这么发达。会怀上的。放松心情,祝你好孕。哈哈,也祝我好孕,我们都要心想事成哦,加油。
点击查看全文