要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5.2号排卵的姐妹们 坐等开奖啦

楼主: 我叫等开奖
46510526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐等开奖啦 好煎熬啊 造造显示15号以后测 有没有一起的小伙伴们啊
点击查看全文
我叫等开奖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 08:20 | 来自疯狂造人
回复 Calumelol
我跟你一样,我是30号强阳1号减弱了,2号晚上八点左右突然开始小腹姨妈痛,一直持续到今天都是偶尔姨妈疼偶尔刺痛。以前从来没有过,如果这月没怀上我打算去查查妇科……不会突然有炎症了吧,郁闷
我是在医院检测卵泡成熟才同的房 三号就已经弱了 一号的时候22点多 二号的时候就开始有点排卵了 慢慢的缩小了 我30号1、2、3都同房了这几天 如果在不中医生让我做通夜看看输卵管通不通 我在造造上看到一般没怀过孕 打过胎 流过产  基本输卵管都是通的 我不想去做 如果这个月没有的话以后就顺其自然吧 我就去上班了不在家呆着了 为了要孩子每天在家呆着都快傻了
点击查看全文
我叫等开奖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 08:21 | 来自疯狂造人
回复 海德薇丶
我是5月2号,希望我们大家都成功怀孕
加油啊我的小伙伴们 最煎熬的莫过于漫长的等待啊
点击查看全文
我叫等开奖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 08:22 | 来自疯狂造人
回复 布丁快到怀里来
5.1晚或5.2凌晨排,坐等,希望大家都好孕
加油 一起努力 大家谁要是中奖了 记得来报喜啊
点击查看全文
我叫等开奖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 08:25 | 来自疯狂造人
回复 q1491372205361
我是5月1号打了促排针5月3号早上去测已经排了,估计也是2号排的。姐妹们都有什么症状呢?我就觉得排卵后屁特别多,这两三天一到下午就犯困,人特累又睡不着。
我也是屁多 胸疼 肚子胀 前段时间有下腹刺痛感 我是右侧排卵 不知道是不是心理作用 昨天还拉肚子来着 我是极少拉肚子的
点击查看全文
我叫等开奖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 08:29 | 来自疯狂造人
今天还是肚子胀 屁多 我也不量体温啥的 就老是感觉下面有尿的感觉 是不是要来姨妈啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:40 | 来自疯狂造人
回复 我叫等开奖
今天还是肚子胀 屁多 我也不量体温啥的 就老是感觉下面有尿的感觉 是不是要来姨妈啊
没那么快吧,没那么快吧,早孕自带灰
点击查看全文
我叫等开奖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 08:45 | 来自疯狂造人
回复 暮夏- _ Gentl
没那么快吧,没那么快吧,早孕自带灰
现在不是早孕自带灰啦 是自带灰啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:47 | 来自疯狂造人
回复 我叫等开奖
现在不是早孕自带灰啦 是自带灰啦
哈哈,,现在早孕都自带灰的
点击查看全文
我叫等开奖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 08:49 | 来自疯狂造人
回复 暮夏- _ Gentl
哈哈,,现在早孕都自带灰的
http://image.bozhong.com/app/2017/05/08/dc5239f19cddc5c9252b2b6bba9c344b778410.jpg
哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 10:17 | 来自疯狂造人
我是5月1号打了促排针5月3号早上去测已经排了,估计也是2号排的。姐妹们都有什么症状呢?我就觉得排卵后屁特别多,这两三天一到下午就犯困,人特累又睡不着。
我跟你一摸一样耶,但是我没有任何症状……可能没戏了……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 10:20 | 来自疯狂造人
回复 我叫等开奖
我是在医院检测卵泡成熟才同的房 三号就已经弱了 一号的时候22点多 二号的时候就开始有点排卵了 慢慢的缩小了 我30号1、2、3都同房了这几天 如果在不中医生让我做通夜看看输卵管通不通 我在造造上看到一般没怀过孕 打过胎 流过产  基本输卵管都是通的 我不想去做 如果这个月没有的话以后就顺其自然吧 我就去上班了不在家呆着了 为了要孩子每天在家呆着都快傻了
同排,备孕一年了,以前怀过打掉了,现在怎么都要不上,准备下个月去做造影了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 10:30 | 来自疯狂造人
同排,无任何反应.感觉有点肠胃炎,最近总想上厕所,总放屁。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 10:33 | 来自疯狂造人
同排卵,等开奖
点击查看全文
我叫等开奖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 10:35 | 来自疯狂造人
回复 依恋丶
同排,无任何反应.感觉有点肠胃炎,最近总想上厕所,总放屁。
差不多症状 屁多
点击查看全文
我叫等开奖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1493880714548
同排卵,等开奖
好难熬啊
点击查看全文
我叫等开奖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 10:44 | 来自疯狂造人
回复 豆豆姐姐gogogo
同排,备孕一年了,以前怀过打掉了,现在怎么都要不上,准备下个月去做造影了
好辛苦
点击查看全文
我叫等开奖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 10:45 | 来自疯狂造人
没症状就是最大的症状 好多没症状的都怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 10:46 | 来自疯狂造人
回复 我叫等开奖
我也是屁多 胸疼 肚子胀 前段时间有下腹刺痛感 我是右侧排卵 不知道是不是心理作用 昨天还拉肚子来着 我是极少拉肚子的
估计你是有了,不过这么早也查不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 10:47 | 来自疯狂造人
不知道有没有戏反正月经没来就有希望
点击查看全文
我叫等开奖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 10:50 | 来自疯狂造人
不知道有没有戏反正月经没来就有希望
点击查看全文