要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜术后月经没来,又一次住院

889766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又要准备手术了〒_〒,心里很烦躁,距上次手术两个多月了,我最最挂念的亲戚却不理我了,真真是复粘的速度比502还快,都快忘记来大姨吗是什么感觉,前几天看医生,医生问我做过几次宫腔镜手术,我说已经两次了,医生直接跟我说叫我回去,不要再做了,没用的,说她就见过一例越做越粘,越做越粘,到最后直接停经了,也很年轻,才三十多点。还叫我去找中医调理,我说找中医调了月经就能来吗?医生说你都粘住了还怎么来。那我干吃中药调理不是做无用功。希望这次手术顺利,我一定积极配合治疗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 23:18 | 来自疯狂造人
看你这情况我好担心,我40天了也没来。看看我发的帖子吧,刚刚发的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 00:12 | 来自疯狂造人
想问楼主在哪里做?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 07:34 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋 想问楼主在哪里做?
你在哪做过?
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 07:43 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
想问楼主在哪里做?
在深圳南山人民医院做,湖北省人民医院做过一次,现在又回深圳做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:47 | 来自疯狂造人
回复 贾佳佳
在深圳南山人民医院做,湖北省人民医院做过一次,现在又回深圳做
我觉得你现在应该去广州中二找冯淑英做了,毕竟你都做过2次了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:53 | 来自疯狂造人
姐妹,建议你去北京复兴医院。那边宫腔镜技术高。不要放弃,一切都是最好的安排。加油一切会好的!
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 08:54 | 来自疯狂造人
回复 臭臭美美
姐妹,建议你去北京复兴医院。那边宫腔镜技术高。不要放弃,一切都是最好的安排。加油一切会好的!
北京复兴要排半年呢,太久了
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 08:55 | 来自疯狂造人
回复 q1431100731874
我觉得你现在应该去广州中二找冯淑英做了,毕竟你都做过2次了!
你是广州做好的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 09:01 | 来自疯狂造人
回复 贾佳佳
北京复兴要排半年呢,太久了
但是那边技术好,会少走很多弯路。你在等的这几个月可以吃些中药,中药只是慢点,但是,也有效果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 09:21 | 来自疯狂造人
回复 臭臭美美
但是那边技术好,会少走很多弯路。你在等的这几个月可以吃些中药,中药只是慢点,但是,也有效果。
做完宫腔镜手术,第二周期药用完,月经怎么量跟没有差不多,就流一丁点黑色的,用护垫就行了。这个情况是不是很糟糕啊...在安徽医科大学第一附属医院做的...第一周期药没吃完,例假提前一周到了,然后到了一个月问医生居然说不用复查。   结果现在第二周期量很少,好焦虑,怎么办,有啥建议么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 09:24 | 来自疯狂造人
回复 臭臭美美
亲,我做完宫出院一周,就去捉中药喝了,都是活血化瘀的。西医给让吃补佳乐和孕酮,然后自己去捉中药喝了两个月了,第一个次例假刚开始4天很少,后来两天量很大,现在第二次例假居然跟没有一样。   说了太多,不好意思啊,亲
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆豆子
亲,我做完宫出院一周,就去捉中药喝了,都是活血化瘀的。西医给让吃补佳乐和孕酮,然后自己去捉中药喝了两个月了,第一个次例假刚开始4天很少,后来两天量很大,现在第二次例假居然跟没有一样。   说了太多,不好意思啊,亲
我刚做完宫腔镜手术,刚才手术,我都不知道吃什么好,老公给我买的鸡汤一口没喝,排骨炖胡萝卜也没吃,还有韭菜炒蛋,看见就没胃口
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 19:39 | 来自疯狂造人
回复 贾佳佳
我刚做完宫腔镜手术,刚才手术,我都不知道吃什么好,老公给我买的鸡汤一口没喝,排骨炖胡萝卜也没吃,还有韭菜炒蛋,看见就没胃口
刚手术完,为了尽快恢复,先喝点汤水,等明天身体好点了胃口也好了 希望咱们都能快快好起来,不要再受折磨了         >>其实我心情特堵,术后第二次例假量少色黑跟没有似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:24 | 来自疯狂造人
我术前闭经,手术后也2个月了,没来月经
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1487036837638
我术前闭经,手术后也2个月了,没来月经
亲还有其它方面问题导致月经没来吗?
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 20:37 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆豆子
刚手术完,为了尽快恢复,先喝点汤水,等明天身体好点了胃口也好了 希望咱们都能快快好起来,不要再受折磨了         >>其实我心情特堵,术后第二次例假量少色黑跟没有似的
手术做完二个多小时就下地走动了,护士叫多喝水,多走动,多排尿,喝了好瓶水了,喉咙越来越干了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:38 | 来自疯狂造人
回复 贾佳佳
亲还有其它方面问题导致月经没来吗?
就是不知道啊
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 20:42 | 来自疯狂造人
回复 臭臭美美
我卵巢功能不大好,还经常有囊肿,子宫又有粘连,不大好治,我只希望能正常来月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:47 | 来自疯狂造人
回复 贾佳佳
手术做完二个多小时就下地走动了,护士叫多喝水,多走动,多排尿,喝了好瓶水了,喉咙越来越干了
这么快走动啊,全麻不是平躺6小时么,早点休息吧,医院早上太早搞卫生睡不好
点击查看全文