要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

正能量,hcg翻倍不理想,孕酮没问题,现在翻倍正常,只是孕酮稍低

2583687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月14末次月经,4月20日发现怀孕,21日医院检查hcg179,23日隔天检查hcg296,孕酮24,大夫说不排除宫外孕,看了很多姐妹的帖子,担心死了,总是担心会胎停,后来突然间就想开了,不管了,是自己的总归是自己的,不是自己的强求宝宝也不会留下来,所以一直就没再管,该吃吃。该喝喝,然后等到5月3日再去检查hcg16917,孕酮19,B超宝宝有胎心胎芽,大夫说宝宝发育的不错,听到这消息开心死了,孕酮降下来一点,大夫给开了曲地孕酮。从怀孕一来,只是初期肚子有点来大姨妈样疼痛。现在无腹痛,无出血,胸涨痛,孕期反应也较原来轻了,但是还是闻见油烟味会恶心,不过也很开心啦,宝宝健康成长就行啦,不过我现在未满三个月还是不能松懈,各位姐妹们,孕初期翻倍不好挺正常的,只要不腹痛,不出血,宝宝就能正常发育,我个人认为当时翻倍不好可能是由于我穿的比较少,那两天总是感觉手脚冰凉,感觉发冷。相信宝宝,相信自己,肯定会没问题哒!!跟自己宝宝说加油,他会挺听到的(●'◡'●)ノ
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-18 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1494978579114
我也是末次也是四月三号,翻倍也不太好,很担心!
是啊,过几天去照b超,你有打算了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,谢谢分享,我接宫内好孕,接健康胎心胎芽啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!愿宝宝们都平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:26 | 来自疯狂造人
回复 大吉一定吉
楼主现在的HCG多少呢
5月14号查着11万多了,宝宝发育的很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:27 | 来自疯狂造人
回复 小筱西米
楼主之后还查了hcg和孕酮吗?
5月14日查了hcg11万6千多,孕酮降到13了。开始打针了,不过现在没有出血情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽宝宝顺利足月出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:44 | 来自疯狂造人
回复 小莹子1204
我末次4月3,5月2hcg只有31.3,孕酮和雌二醇都很好,5月7hcg为109.2,翻倍非常不好!同样很担心,怕宫外孕,胎停生化什么的。好担心好担心,备孕9个月,不容易啊,备孕后期一直压力好大
现在hcg多少了?我末次4月2日,hcg不怎么长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 11:50 | 来自疯狂造人
我和你差不多啊,我末次3.12,也是4月22号发现有的,当天血142.膈天24号去查286.不过,前期都差不多,我现在血值2.4万,可卵黄囊都没有,大小也只有1.5/1.1,医生说可能没用了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 11:51 | 来自疯狂造人
回复 金豆豆吃豆豆
5月14日查了hcg11万6千多,孕酮降到13了。开始打针了,不过现在没有出血情况
那你翻倍情况还行,我之前跟你数值差不多,16号复查hcg才七万多,有点点见红,瞬间心情不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 12:03 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪宝宝贝
我和你差不多啊,我末次3.12,也是4月22号发现有的,当天血142.膈天24号去查286.不过,前期都差不多,我现在血值2.4万,可卵黄囊都没有,大小也只有1.5/1.1,医生说可能没用了
那就可能是胚胎发育的慢,可以再等等看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 12:04 | 来自疯狂造人
回复 小筱西米
那你翻倍情况还行,我之前跟你数值差不多,16号复查hcg才七万多,有点点见红,瞬间心情不好了
有些宝宝就是发育慢,三天翻一倍也正常的,只要是在涨应该就没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 12:06 | 来自疯狂造人
回复 柳絮柳絮
我5月14号hcg已经11万多了,如果是宫外孕的话孕酮会很低,如果你孕酮正常那就不是宫外孕啦,不要乱想,宝宝都很坚强啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 12:31 | 来自疯狂造人
回复 小莹子1204
我末次4月3,5月2hcg只有31.3,孕酮和雌二醇都很好,5月7hcg为109.2,翻倍非常不好!同样很担心,怕宫外孕,胎停生化什么的。好担心好担心,备孕9个月,不容易啊,备孕后期一直压力好大
请问你现在怎样了,我今天去复查也非常不好,唉,医生叫我放弃,我打算隔天再看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-18 17:54 | 来自疯狂造人
回复 金金水水
请问你现在怎样了,我今天去复查也非常不好,唉,医生叫我放弃,我打算隔天再看看
我上次三天前复查hcg609,孕酮只有18,诊断先兆流产!开了五天打黄体酮,明天抽血复查!其实我自己知道两项指标都好差,连照照b超看是不是宫内,医生都说没必要照,因为hcg太低,估计看不到啥,起码升到一两千吧,才看到宫内外。现在就是保胎,因为我不想放弃来之不易的宝宝。起码熬到照了b超再说吧。希望宝宝早日有健康的胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-18 17:54 | 来自疯狂造人
回复 柳絮柳絮
我三天前609,你的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 07:50 | 来自疯狂造人
回复 小莹子1204
我三天前609,你的呢
我前天2254,一周了没怎么涨
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 08:18 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-19 11:13 | 来自疯狂造人
回复 柳絮柳絮
我前天2254,一周了没怎么涨
你比我高啊,今天复查我才是你的一半
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-19 11:15 | 来自疯狂造人
回复 金金水水
今天复查hcg1133.9,孕酮33.24,翻倍还是差,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 12:19 | 来自疯狂造人
回复 小莹子1204
你比我高啊,今天复查我才是你的一半
我熬不牢了,下午去做B超了。希望什么都有了,希望上天保佑。
点击查看全文