要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

终于等到你,还好没放弃

582425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是36岁大龄备孕两年一胎,其中经历了一次胎停和宫腔镜手术和4个月的促排卵,停了所有的药和治疗后第二月成功好运!今天开始我想记录下来在我孕期的所有感受,因为我们等你等的好辛苦,这一年的备孕经历让我和爸爸几乎精疲力尽,我无数次的哭泣、失望、跌倒再爬起来……这一年除了吃饭睡觉,更多的时间都是在路上,是去往医院的路上。我不知道你何时能够找到爸爸妈妈,但是我们一直没有停过接近你的脚步,每一步都是那么的不容易!但是,今天当我知道你终于出现在我的生命里,是我今后的余生为之奋斗和骄傲的宝贝时,我们欣喜若狂,但又充满了担心。一年前的经历让我知道生命的脆弱和无能为力,失去的痛苦刻骨铭心。还好你来了小易!加油!这个名字是爸爸取的,因为一切来的太不容易,但我们愿意为你付出一切力所能及,甚至倾尽所有,只要我们可以见到你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:42
恭喜楼主接好孕喽
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-10 10:53
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 11:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人s6CW8O
恭喜楼主如愿以偿,恭喜,恭喜
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1473407360526
停药后自己调理的吗?
没有条理,我觉得是放松了,没有心里压力了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1472627260549
恭喜,生孩子的艰辛只有自己体会,也看了一年了头胎还没有来,无数次期待失望难过
一定要坚持,缘分一定会来的!
点击查看全文