要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

46天HCG才8000,有胎心胎芽,怎么办?好担心

18208498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,末次3月21,今天孕6周+4,上午B超有胎心胎芽,本来欢天喜地的,告诉家人,结果验血的结果下午才拿到仿佛晴天霹雳,HCG才8110,孕酮19,之前HCG就翻倍不好,但是孕酮都30左右,医生3说没问题。但是今天才这么少的数值真的坐不住了,连标准的下限都不到,一周时间才翻倍,医生说HCG是胚胎本身的发育问题,没办法,让自生自灭,出了门诊就,超大龄头胎妈妈这个宝宝来的太不容易了,亲们有没有懂得帮我看看啊,谢谢大家了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒
今天问了大夫,大夫让自生自灭,妈的什么医德,都懒得看我的数据
我42天也8000左右,你隔天看翻倍,现在先打孕酮一天两支。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒
今天问了大夫,大夫让自生自灭,妈的什么医德,都懒得看我的数据
我49天还没看见胎心胎芽,你换个大夫看看,有的大夫说话很气人,直接说什么没希望,实在不行你做一个子宫动脉看看怎么样,我查的子宫动脉高,大夫让验的血栓弹力图,我凝血偏高,打肝素,吃阿司匹林,两天到医院抽一次血,有的保胎保到生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 15:25 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽就别查那个了。别给自己添乱。我当时也是数值非常低。快七周才看到些许胎芽,有胎心。医生让我卧床,打黄体酮针和吃孕康颗粒。现在十五周多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:35 | 来自疯狂造人
回复 女巫来临
我49天还没看见胎心胎芽,你换个大夫看看,有的大夫说话很气人,直接说什么没希望,实在不行你做一个子宫动脉看看怎么样,我查的子宫动脉高,大夫让验的血栓弹力图,我凝血偏高,打肝素,吃阿司匹林,两天到医院抽一次血,有的保胎保到生的
我在北医三院看的,还是特需专家,这边的产科号特别难挂,我们是想黄牛花800好处费才挂上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:36 | 来自疯狂造人
回复 女巫来临
我在想我要不要换个医生看看啊,你现在没有肚痛出血,早孕反应只干呕没吐,胸胀痛,其他没有反应了,你呢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒
我在北医三院看的,还是特需专家,这边的产科号特别难挂,我们是想黄牛花800好处费才挂上
我去太狠了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:59
有胚芽胎心就不用太担心了,如果HCG和孕酮低的话,可以配点琪宁口服,不过一般来说有胚芽和胎心问题就不大了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:05 | 来自疯狂造人
我6周+3、有胎芽,没胎心、孕铜21,HcG翻倍不好!医生建议再保4天!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 18:18 | 来自疯狂造人
回复 t1493684345117
我6周+3、有胎芽,没胎心、孕铜21,HcG翻倍不好!医生建议再保4天!
你什么数值?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 19:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒
你什么数值?
片保胎,5月3日血值:HCG,10300,孕铜:23.4,期间一天两支肝素,两片孕铜,阿斯匹林25M克!5月8日阴超,有孕囊14X7,有点状胎芽!无胎心,血值:HCG23400,孕铜:21.2!所有条件都不好啊!医生建议再保4天,有可能胎停!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 19:59 | 来自疯狂造人
回复 t1493684345117
片保胎,5月3日血值:HCG,10300,孕铜:23.4,期间一天两支肝素,两片孕铜,阿斯匹林25M克!5月8日阴超,有孕囊14X7,有点状胎芽!无胎心,血值:HCG23400,孕铜:21.2!所有条件都不好啊!医生建议再保4天,有可能胎停!
哎,你这个数值我感觉还挺好的,别轻易放弃,宝宝可能发育晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:15 | 来自疯狂造人
回复 晓容q
有胎心胎芽就别查那个了。别给自己添乱。我当时也是数值非常低。快七周才看到些许胎芽,有胎心。医生让我卧床,打黄体酮针和吃孕康颗粒。现在十五周多了。
你hcg最高多少呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 11:23 | 来自疯狂造人
回复 源180
你hcg最高多少呢
我三十天的时候,hcg才23.有翻倍。有胎心胎芽后,医生说不需要再查这个了。所以我不知道我的峰值。现在十五周多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:49 | 来自疯狂造人
我hcg翻倍很好,7周时候已过10万,有胎心胎芽,但是大夫说孕囊有点小,不符合孕周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 17:39 | 来自疯狂造人
我也是怎么搞啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 17:43 | 来自疯狂造人
亲,注意保胎,孕酮降那么多,建议打黄体酮针
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 17:45 | 来自疯狂造人
宝妈加油,我也是在保胎的孕妈,希望大家都可以顺顺哒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 17:52 | 来自疯狂造人
回复 涵涵妈咪1986
宝妈加油,我也是在保胎的孕妈,希望大家都可以顺顺哒
亲你数值多少啊,保胎只打黄体酮就可以了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 18:23 | 来自疯狂造人
我翻倍也不好,还没b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 18:25 | 来自疯狂造人
多看几个医生看看
点击查看全文