要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

46天HCG才8000,有胎心胎芽,怎么办?好担心

18180398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,末次3月21,今天孕6周+4,上午B超有胎心胎芽,本来欢天喜地的,告诉家人,结果验血的结果下午才拿到仿佛晴天霹雳,HCG才8110,孕酮19,之前HCG就翻倍不好,但是孕酮都30左右,医生3说没问题。但是今天才这么少的数值真的坐不住了,连标准的下限都不到,一周时间才翻倍,医生说HCG是胚胎本身的发育问题,没办法,让自生自灭,出了门诊就,超大龄头胎妈妈这个宝宝来的太不容易了,亲们有没有懂得帮我看看啊,谢谢大家了

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 21:35 | 来自疯狂造人
别听她的,换个保胎的医生看看,常规就是打hcg,黄体酮,再看看凝血等是不是需要打肝素,吃阿司匹林。多咨询几个医生。都有胎心了,更要积极保一下,因为母体的原因造成的这种就能保下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1468759873766
别听她的,换个保胎的医生看看,常规就是打hcg,黄体酮,再看看凝血等是不是需要打肝素,吃阿司匹林。多咨询几个医生。都有胎心了,更要积极保一下,因为母体的原因造成的这种就能保下来
好的,我今天好无助哭了好久了,真不想放弃谢谢亲,明天换个医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 22:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒
好的,我今天好无助哭了好久了,真不想放弃谢谢亲,明天换个医院看看
你看看我的帖子,你就知道我们有多么的相似
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 22:17 | 来自疯狂造人
保胎吧 我年前胎停就是 有胎心也是六周才7千多hcg 觉得有胎心没当回事 最后停了 最高才1万一 确实是有时候这么多没办法 保胎如果没有希望只能顺其自然
身体重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 22:22 | 来自iPhone
我也是啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 22:31 | 来自疯狂造人
我也是6周去B超有胎心胎芽,让医生给我查孕酮和HCG,医生说不用。现在马上要8周了,还真有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 05:37 | 来自疯狂造人
你这个胚芽长度不像46天,是不是着床晚呢,跟踪一下血值,很多姐妹都是后期涨起来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 07:39 | 来自疯狂造人
确实有点低了,一样的末次,我的也不高,前两天测有25000。不过有胎心了,尽量保胎看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:01 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
你这个胚芽长度不像46天,是不是着床晚呢,跟踪一下血值,很多姐妹都是后期涨起来的。
亲胎芽46天应该多长?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 15:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒
亲胎芽46天应该多长?
我47天查0.75厘米。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 16:03 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
我47天查0.75厘米。
你的血值多少亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 06:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒
你的血值多少亲
四十七天时候两万八,九周多只显示大于十万,不显示具体数值了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 10:32 | 来自疯狂造人
以bc为准,有胎心胎芽就别看hcg了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 12:20 | 来自疯狂造人
你这胎心胎芽都有了 肯定要积极保胎了,我五周多去查HCG3900 过了五天又去查只有3100了 医生都说停育了,让清宫,我本来都放弃了,中间什么药都停了,过了五天我换了家医院 HCG8900 做B超胎心胎芽都有了,也是六周+ HCG 还没有你的高,孕酮只有12 很低,医生让吃黄体酮,现在也不想太多,好吃好睡,不管结果如何心态要好,少看点负能量的帖子,容易胡思乱想,自己吓自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 12:40 | 来自疯狂造人
造造的姐妹真的很强大,大夫都说让流产了都把孩子保下来了,自己要求打保胎针,宝宝也很可爱健康!虽然有时候是优胜劣汰,但是都说女子本弱,为母则刚。多给自己和孩子一个机会!加油!宝宝也在努力呢,别轻言放弃!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:05 | 来自疯狂造人
回复 女巫来临
造造的姐妹真的很强大,大夫都说让流产了都把孩子保下来了,自己要求打保胎针,宝宝也很可爱健康!虽然有时候是优胜劣汰,但是都说女子本弱,为母则刚。多给自己和孩子一个机会!加油!宝宝也在努力呢,别轻言放弃!!!
今天问了大夫,大夫让自生自灭,妈的什么医德,都懒得看我的数据
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:06 | 来自疯狂造人
回复 童米格格
你这胎心胎芽都有了 肯定要积极保胎了,我五周多去查HCG3900 过了五天又去查只有3100了 医生都说停育了,让清宫,我本来都放弃了,中间什么药都停了,过了五天我换了家医院 HCG8900  做B超胎心胎芽都有了,也是六周+ HCG 还没有你的高,孕酮只有12 很低,医生让吃黄体酮,现在也不想太多,好吃好睡,不管结果如何心态要好,少看点负能量的帖子,容易胡思乱想,自己吓自己!
亲,你就只吃黄体酮的么?还有别的保胎措施么?我好担心啊,今天去北医三院无良医生都爱答不理的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:07 | 来自疯狂造人
回复 nino_sho
以bc为准,有胎心胎芽就别看hcg了。
好担心胎停啊,有个孩子不容易,好珍惜他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒
亲,你就只吃黄体酮的么?还有别的保胎措施么?我好担心啊,今天去北医三院无良医生都爱答不理的
是的  我就只有吃黄体酮,四天后去复查,到时候看医生怎么说  我在深圳,去的北京大学深圳医院每次都要提前三四天预约,开车要一个小时才到,门诊几分钟就搞定了,自己不多问一些问题  大夫一句都不愿多说,其他医院得更差,现在负责任的大夫太少了。
点击查看全文