要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

封闭抗体治疗?

楼主: w1490100677458
1413559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后封闭抗体治疗有效果吗?怎么样啊?大家都在哪里治疗的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 11:50 | 来自疯狂造人
回复 苏格苏眉
好纠结,始终不敢试孕。怕还是留不住。
加油,做了总归会成功的,我现在三维都过了,
点击查看全文
w1490100677458 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:03 | 来自疯狂造人
回复 dengdai宝贝
你做了几次,在哪里做的,多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1490100677458
你做了几次,在哪里做的,多少钱
孕前在愉林市,孕后在西安市,四百一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 19:59 | 来自疯狂造人
做了几次啊,??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 20:05 | 来自疯狂造人
做了几次啊,??
孕前三次,孕后三次,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 21:27 | 来自疯狂造人
你孕前孕后怎么不在一个医院做封闭抗体呢?你在西安哪个医院做的,我也准备去,多久做一次啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 21:59 | 来自疯狂造人
就县里,打的黄体酮,吃的微
E也就没吃别的的了。
维生素  E你从什么时候开始吃?每天按什么量吃啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1483158368231
维生素  E你从什么时候开始吃?每天按什么量吃啊?
知道怀孕就吃,早晚一粒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:01 | 来自疯狂造人
你孕前孕后怎么不在一个医院做封闭抗体呢?你在西安哪个医院做的,我也准备去,多久做一次啊?
因为上班在愉林,然后怀孕回家就在西安做了,我是嫁汉中西乡的,只有西安能做,西安妇幼保健院做,也叫什么生殖中心。后宰门那。得提前好久预约了,你得去问问。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:05 | 来自疯狂造人
知道怀孕就吃,早晚一粒。
我们这里医生让一天一粒,我确实看药的说明书是可以一天两粒。谢谢楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1483158368231
我们这里医生让一天一粒,我确实看药的说明书是可以一天两粒。谢谢楼主
你吃的是什么牌子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 07:24 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的。你保胎了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 07:25 | 来自疯狂造人
你胎停几次,是什么原因
我是两次生化妊娠,目前最严重的就是自然杀伤细胞和NK高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 07:53 | 来自疯狂造人
回复 苏格苏眉
谢谢亲爱的。你保胎了吗?
就自己打黄体酮了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:50 | 来自疯狂造人
因为上班在愉林,然后怀孕回家就在西安做了,我是嫁汉中西乡的,只有西安能做,西安妇幼保健院做,也叫什么生殖中心。后宰门那。得提前好久预约了,你得去问问。
好的,谢谢,做封闭抗体之前肯定检查好多的项目吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:25 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,做封闭抗体之前肯定检查好多的项目吧
不用,两个都查一个传染病四项,没问题就可以去预约做了。供血方做之前三天不能吃肉辛辣的食物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:31 | 来自疯狂造人
你吃的是什么牌子?
来益的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:34 | 来自疯狂造人
不用,两个都查一个传染病四项,没问题就可以去预约做了。供血方做之前三天不能吃肉辛辣的食物。
哦,好的,谢谢你,但愿你宝宝健康足月出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:35 | 来自疯狂造人
哦,好的,谢谢你,但愿你宝宝健康足月出生。
谢谢,大家都一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 07:45 | 来自疯狂造人
我做了,胎停两次,查出来甲减跟封闭,然后免疫三次怀孕后加强两次,现在五个来月宝宝动的可欢了。隔几天自己听胎心,以前都是没胎心做B超做到腿软。
我也是胎停两次,两次都没有胎心胎芽,刚检查出封闭抗体两项都是阴性,不知道跟这个有关系不
点击查看全文