要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5.3左右排卵来,一起开始漫长等待,祝我们都好孕!

楼主: 海西兰兰
21636234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月3日晚排卵痛,4日下午BC已排,推测5月3日晚或4日凌晨排卵。2号3号两晚安排功课,这几天体温龟速爬升。老天保佑这次能中!同排的姐妹们一起等待好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:24 | 来自疯狂造人
回复 海西兰兰
刚刚又测了根plsz,还是惨白,以前用秀儿几乎无论何时测都有浅浅的线,看来还是大卫的指示性更强,排卵完了就几乎是惨白的大白板。不过算算排卵也有8-9天了,还这么白估计要下月再战了,唉。。
我白天测的秀儿有印,家里没有大卫,但是我测到强阳的时候没有白带增多或者拉丝,结果我现在都黄体期了,我晚上健身跳舞突然一股热流,发现白带把内裤都湿了……蒙圈了,难道现在才排……
点击查看全文
海西兰兰 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 20:32 | 来自疯狂造人
回复 梨涡浅笑cat
我白天测的秀儿有印,家里没有大卫,但是我测到强阳的时候没有白带增多或者拉丝,结果我现在都黄体期了,我晚上健身跳舞突然一股热流,发现白带把内裤都湿了……蒙圈了,难道现在才排……
貌似这也是好孕症状哟(^_^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 21:44 | 来自疯狂造人
回复 海西兰兰
貌似这也是好孕症状哟(^_^)
我觉得没戏的几率大
点击查看全文
海西兰兰 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 22:23 | 来自疯狂造人
回复 梨涡浅笑cat
我觉得没戏的几率大
我以前怀大宝的时候也是黄体期白带多,有时就有点像白带拉丝那种量
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 22:52 | 来自疯狂造人
回复 海西兰兰
我测了,超级大惨白。。
三号到四号排,现在排卵第8天了,PLSZ也是白板了,昨天都还有点印子的,真的没希望了吗。伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 07:29 | 来自疯狂造人
回复 海西兰兰
会不会是着床出血
今天还是白板,不过大姨妈晚了三天没来~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 09:39 | 来自疯狂造人
回复 海西兰兰
我以前怀大宝的时候也是黄体期白带多,有时就有点像白带拉丝那种量
未必这还是好孕症状啊?不会吧,今天第八天了,plsz只有很浅的粉色
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 09:49 | 来自疯狂造人
3号排,还不敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 10:07 | 来自疯狂造人
这几天就可以开奖了,好期待,虽然早上测了巨白啊
点击查看全文
海西兰兰 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 19:36 | 来自疯狂造人
回复 t1490660567859
这几天就可以开奖了,好期待,虽然早上测了巨白啊
我plsz还是超级大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 19:56 | 来自疯狂造人
我plsz强阳到紫到现在zzy也只是强光下水印,肚子微痛有点涨,白带像酸奶,等待的日子好难熬。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 21:59 | 来自疯狂造人
回复 海西兰兰
我plsz还是超级大白板
等待的日子太纠结了,不测又老是七想八想套症状,测了又怕失望
点击查看全文
海西兰兰 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 07:56 | 来自疯狂造人
回复 缤心
我plsz强阳到紫到现在zzy也只是强光下水印,肚子微痛有点涨,白带像酸奶,等待的日子好难熬。
恭喜亲哟,该是中了
点击查看全文
海西兰兰 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 08:02 | 来自疯狂造人
今天排卵后第十天,体温仍然稳定在36.6,胸不疼肚子不涨,昨天连plsz都仍然超级大白板,不高兴测了,坐等姨妈吧。。只不过吃了胎盘片这次内膜好厚,好担心姨妈来的时候会痛死。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 08:32 | 来自疯狂造人
回复 海西兰兰
今天排卵后第十天,体温仍然稳定在36.6,胸不疼肚子不涨,昨天连plsz都仍然超级大白板,不高兴测了,坐等姨妈吧。。只不过吃了胎盘片这次内膜好厚,好担心姨妈来的时候会痛死。
我今天早上测也是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 08:34 | 来自疯狂造人
今天的,排卵昨晚几个小时加深,早上早早孕明显印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:35 | 来自疯狂造人
回复 海西兰兰
早上测了惨白啊,心好累啊,我连什么症状都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 10:58 | 来自疯狂造人
回复 海西兰兰
哈哈,我这两月咳嗽吃了不少药,虽然都是中药,中成药,但是明显身体状况不好,估计我没戏唱了这月,下月再看吧~我都没有继续测体温什么的了,觉得每天测那么多,容易神经病
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 16:26 | 来自疯狂造人
回复 海西兰兰
我也排卵第十天,刚测排卵试纸有点颜色了,第八,第九天的时候惨白,这是要来月经的节奏?早孕也是惨白。楼主我们一起多测排卵试纸,看有希望不,但愿我们都逆转哈!
点击查看全文
海西兰兰 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 19:11 | 来自疯狂造人
回复 仔仔0428
今天的,排卵昨晚几个小时加深,早上早早孕明显印
http://image.bozhong.com/app/2017/05/13/6c9c46a285eebf9d94461d7992b77bfb849012.jpg
哇塞,恭喜恭喜!好羡慕!
点击查看全文