要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5.3左右排卵来,一起开始漫长等待,祝我们都好孕!

楼主: 海西兰兰
21134234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月3日晚排卵痛,4日下午BC已排,推测5月3日晚或4日凌晨排卵。2号3号两晚安排功课,这几天体温龟速爬升。老天保佑这次能中!同排的姐妹们一起等待好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 07:55 | 来自疯狂造人
回复 海西兰兰
昨天排卵第五天,晚上没hold住和老公来了一发,不知道会不会影响着床。。。冲动是魔鬼啊!
忍啦五天也不容易,哈哈!你如果有测体温可以看着床了没有,着床了或者测出早孕就暂时别同房了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:09 | 来自疯狂造人
回复 海西兰兰
昨天排卵第五天,晚上没hold住和老公来了一发,不知道会不会影响着床。。。冲动是魔鬼啊!
啊?排卵后不能同房了就?我完全小白啊?不是说平时也有可能是会怀孕么?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 08:10 | 来自疯狂造人
同排,期待中!
点击查看全文
海西兰兰 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 08:31 | 来自疯狂造人
回复 飞来一只男凤凰
忍啦五天也不容易,哈哈!你如果有测体温可以看着床了没有,着床了或者测出早孕就暂时别同房了
怪我头脑一时发热。。体温测了,今天还是36.6,稳定中。。
点击查看全文
海西兰兰 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 08:31 | 来自疯狂造人
回复 梨涡浅笑cat
啊?排卵后不能同房了就?我完全小白啊?不是说平时也有可能是会怀孕么?
不是,只是怕是着床期会影响着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:57 | 来自疯狂造人
回复 海西兰兰
不是,只是怕是着床期会影响着床
我才开始备孕,好多都不懂啊~好焦虑~难道排卵那天功课后,之后最好不要在AA了么?等开奖后?还有亲你喝豆浆了么?我因为本身爱喝酒经常喝,但是看有亲说排卵后就不喝……
点击查看全文
海西兰兰 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 09:04 | 来自疯狂造人
回复 梨涡浅笑cat
我才开始备孕,好多都不懂啊~好焦虑~难道排卵那天功课后,之后最好不要在AA了么?等开奖后?还有亲你喝豆浆了么?我因为本身爱喝酒经常喝,但是看有亲说排卵后就不喝……
豆浆我没喝,如果你内膜不是很好的话倒是可以喝一下,酒最好别喝了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 09:12 | 来自疯狂造人
加油,一起孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:29 | 来自疯狂造人
回复 海西兰兰
豆浆我没喝,如果你内膜不是很好的话倒是可以喝一下,酒最好别喝了吧
打错字了,我是说爱喝就(酒)经常喝,不是爱喝酒,啊哈哈哈……我不喝酒的……就是原本听说喝豆浆促排,转身就听说豆浆杀精,我……逼死我呀是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:08 | 来自疯狂造人
回复 海西兰兰
同排,今天的温度都一样,昨天有轻微的姨妈疼,不知道啥情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 11:22 | 来自疯狂造人
我是坐等姨妈,下月加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 11:30 | 来自疯狂造人
回复 海西兰兰
没事,只要比你排卵前的温度高就可以了。放宽心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 12:39 | 来自疯狂造人
昨天和今天白带特多,没其它症状……
点击查看全文
海西兰兰 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 12:53 | 来自疯狂造人
回复 飞来一只男凤凰
没事,只要比你排卵前的温度高就可以了。放宽心
嗯,我最近几个月高温就这么多了,因为低温只有36.0
点击查看全文
海西兰兰 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1487143087591
我是坐等姨妈,下月加油吧
我现在也感觉不太好,算了,宝宝和姨妈都是亲人
点击查看全文
海西兰兰 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 12:55 | 来自疯狂造人
回复 菲如雪颜如玉
加油,一起孕
嗯嗯,宝宝一定会来的
点击查看全文
海西兰兰 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 12:56 | 来自疯狂造人
回复 梨涡浅笑cat
打错字了,我是说爱喝就(酒)经常喝,不是爱喝酒,啊哈哈哈……我不喝酒的……就是原本听说喝豆浆促排,转身就听说豆浆杀精,我……逼死我呀是
哈哈,亲你太可爱了,豆浆长内膜卵泡的,如果排卵不好是可以喝喝
点击查看全文
海西兰兰 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 12:57 | 来自疯狂造人
回复 q1493541937814
同排,今天的温度都一样,昨天有轻微的姨妈疼,不知道啥情况
我昨天下午也有点姨妈感,但是我感觉也有可能是前两天有点便秘,所以下腹坠胀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:04 | 来自疯狂造人
回复 海西兰兰
哈哈,亲你太可爱了,豆浆长内膜卵泡的,如果排卵不好是可以喝喝
哈哈哈……可爱么?我现在焦虑得很啊……软件提示的话今天排卵期最后一天了,软件说是5号排卵,但是试纸测试应该是四号就开始排卵了……今天测口腔问题升到了37.2,刚在办公室测了下没降,不知道算不算是好兆头啊……真正开始备孕跟我想的怀孕完全不是一回事啊,我想的不就是怀个孩子,分分钟啊……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:21 | 来自疯狂造人
回复 海西兰兰
我昨天下午也有点姨妈感,但是我感觉也有可能是前两天有点便秘,所以下腹坠胀
乳头按疼,不知道是不是又在套症状,哈哈,不想套,又总是忍不住
点击查看全文